Людовик писал(а) on 10 ноя 2016, 20:13у нас зима.-25 сегодня
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2016, 20:14Широка стоана моя родная ©. У нас сегодня +25

[закрыто] Просто чат
Сообщение №1126
![]()
Сообщение №1128
Какая-то у меня беспокойная ночь и еще более беспокойное утро. Пару недель назад наш папа уехал на рыбалку. Едут они с прицепом, везут катер. За рулем 1 человек, доезжают за сутки. Выехали вчера утром, в дорога-то какая
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1129
всё треш, но на этом месте мне вообще поплохело... знаешь,у меня был достаточно разумный мальчик в детстве... Так я думала до тех пор, пока он почти в 6 (шесть, Карл!) лет не сожрал пол-упаковки таблеток от кашля... До этого хватило пары объяснений в совсем нежном возрасте, что таблетки брать нельзя. А тут ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1130
У меня старший с рождения - инженер-практик. После того, как мама объяснила, что такое электрическая цепь, деть пошел и сунул металлический пинцет в розетку, чтобы проверить, действительно ли... ![]() Справедливости ради отмечу, что он сначала сунул один конец пинцета и убедился, что током не бьет, т.е. в этом месте теория с практикой совпадает. А потом убедился, что и в другом месте совпадает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1131
А у нас первый снег!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1135
коротко о погоде сегодня утром
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1136
у нас всю неделю дети сидят дома из-за актировки ![]() ![]() ![]() -35 с ветром - шикарно, сопли моментом застывают ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1137
У нас утром градусник -33 показывал. Мы с Филом безвылазно сидим дома(из-за отита лор улицу запретила категорически) Вера видит улицу по дороге из машины в сад. И потом из сада до бабушки, там три дома пройти надо. Мы дальше живём, поэтому домой уже от бабушки забирает муж на машине...
А дома при этом +27, хочется сдохнуть ![]() Сейчас дети уложены, так хоть форточки открыли и двери на балкон. А то при них не открыть: ледяной воздух по полу идёт, прям мерзнут ноги, а сверху ещё жарко ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1138
Совёнка, одеялами батареи завесь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1139
У меня нет столько одеял
![]() В зале, например, батарей три ![]() Да, перед ремонтом в квартире определенно надо перезимовать, столько мелочей вылезает.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1140
Совёнка, утеплитель и гипсокартон. Должно помочь. Но немножко площади сожрет. Хотя если только по одной стене... Мы в своей квартире утепляли (но больше от шума спасались), стена внешняя вообще была не холодная, в другой комнате намного холоднее была. Но у нас панелька, не знаю, важно ли это.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1141
Совёнка, у нас в угловой комнате тоже 2 батареи. Мы поставили гипсокартоновую стену и под ней оставили батарею. Стена теплая. И в комнате не жарко. Но у нас и не -30 зимой.
![]()
Сообщение №1142
А у нас как в школе "весело"
[+]
Скрытый текст
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1143
Ведьмежонок, ваш в порядке?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1144
В мечтах о ремонте мне за диваном виделась ниша-полка. Не совсем такая, но как в моей голове я картинку не нашла ![]() Хотя зима только началась, посмотрим насколько холодной будет стана. Но обои старые без следов промерзания ![]() Батарей в этой комнате три ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Ведьмежонок, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1145
Совёнка, вот у нас типа такой. Только без ниши. И за фальшстеной батарея, которая греет воздух между двумя стенами.
Сообщение №1146
Пока да ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1147
Мы начали ремонт в феврале. Квартира новая, "в бетоне" была. Так кучу всего утепляли, в эркерах между стекол и потолки некоторые - всё было покрыто не просто изморозью, шубой ледяной. Удачно, что строители вовремя заметили и утеплили. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1149
Может, что-то профилактически типа энтерофурила? Или твой не сильно подвержен? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1150
Да вроде не сильно.. но хотелось бы "помочь". А энтерофурил не поздно завтра купить? Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0