Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2016, 22:18Да вроде не сильно.. но хотелось бы "помочь". А энтерофурил не поздно завтра купить?
а разве энтерофурил можно пить для профилактики?
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1151
а разве энтерофурил можно пить для профилактики? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1152
Уголь можно для профилактики.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1153
Вируса? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Почитала. Я думала это противовирусное, а так... нет смысла, думаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1154
Ведьмежонок, я неправильно поняла. Думала отравление.
Сообщение №1155
Но вообще уголь неплохо выводит всякую гадость. Вот не помню когда, но мне кажется, что при вирусе именно как-то его назначали.
Сообщение №1156
Мне кажется, что в любой стадии заражения и болезни будет облегчение. Этим летом проверяли. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1157
Если мы с кем-то общались, а потом этот человек слег с кишечкой, пьем для профилактики энтерол. Он помимо специфической борьбы с проявлениями инфекции иммунитет кишечный улучшает
Сообщение №1158
Ведьмежонок, нам при кишечном вирусе очень экофурил помог
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1159
Ну если уже заболел, то да. Токсины хотя бы убирать. Спасибо за советы ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1160
а мы вчера с дочиным классом ездили на экскурсию на фабрику елочных игрушек. незабываемое действо! я так нашу учительницу ценить начала! дети - они как муравьи в разные стороны норовят разбежаться, подраться, упасть, прибиться в какой-нибудь "левой" группе, что-то потерять и самим потеряться - в общем глаз да глаз!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ведьмежонок, банально бифиформ, не? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1161
Спасибо за совет!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1162
Совёнка, я опытный в этом деле товарищ. У нас в квартире так топили. Тоже было 27-28, весь отопитеьтный сезон одеяла висели. И это у нас всего одна батарея на комнату была!
Сообщение №1163
Вайолет, у нас в остальных комнатах тоже по одной батарее, три только в той, где внешняя стена есть.
Я теперь жду лета: краны поставить )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1164
Совёнка, ты главное шторку не задергивай, когда краны менять будешь)))
История моего детства, папа до сих пор не может её рассказывать без хохота. На дворе октябрь. Идет он с работы, у нас новый дом, 5 этаж. И видит, как по лестнице в подъезде фигачит вода. На первом этаже. Спрашивает у соседа с 1этажа, который стоит на улице: Миш, что это у вас? А он ему спокойно так: неееет, это У ВАС. Папа бросается бегом по лестнице. Забежав на этаж,видит, как из соседней квартиры хлещет вода. И понурый сосед. На вопрос, что случилось, сосед ответил: Да весной батареи хотел поменять, холодно. Снял старые. А эта.... Взяла и шторку повесила!!!! Поэтому два месяца назад, когда в 3 часа ночи раздались звонки в дверь, и на пороге появилась соседка (другая) из той же квартиры, папа не очень удивился. Пошли к ней все помогать (будили её начиная со 2 этажа). Папа спросил: Где течёт? Ответ "там,за шторкой" лишил его работоспособности надолго. Нет,тут,конечно, другая была история. Просто сорвало кран на батарее. А вот тогда - сосед забыл про снятую батарею. А тут отопительных сезон. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1165
Краны на батареях хорошая штука! Я 10 лет как с кранами живу и все еще радуюсь. А у меня сын никак паспорт не получит. 14 лет в августе еще исполнилось. Сложности были с подачей документов, т.к. дома кооперативный, но крошечный и председатель должность формальная, ничего не знает, карточку регистрации переделывала несколько раз. Потом у нас заявление не принимали, потом тетка эта в ФМС в отпуск ушла и никто ее не замещал. Короче документы сдали месяц назад все же. Сегодня должны были получить. Вот ладно я сама с сыном поехала и внимательно паспорт проверила. Пол ему написали. ЖЕН. ![]()
Сообщение №1166
Забила я ![]()
Завидую людям. Всю жизнь в нирване. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1167
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1168
Совёнка, ты точнее. Бухал он. Не по-черному, но было дело. Семейство было интересное.
Сообщение №1170
ТаТаРин, психиатров что ли?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну чего. Школа так и закрыта. Прокуратора завела уголовное дело. Норовирус обнаружен вроде как в столовой, 200 заболевших детей ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1172
Тарелка, пронесло, похоже (ттт). Мы уже и в Вестях прогремели и в газетах. И главврач инфекционки выступал по ТВ. На данный момент вроде как работает прокуратура в школе и всякие смывы берут. Потом дезинфекция наверное, потом откроют...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1175
у меня картинка немного обрезана, видно только "С днем психо" ![]() ![]() Блин ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0