[закрыто] Просто чат

Сообщение №1151

Сообщение Октавия » 17 ноя 2016, 22:38

Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2016, 22:18 [?]Да вроде не сильно.. но хотелось бы "помочь". А энтерофурил не поздно завтра купить?

а разве энтерофурил можно пить для профилактики?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1152

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2016, 22:45

Уголь можно для профилактики.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1153

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2016, 22:53

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2016, 22:45 [?]Уголь можно для профилактики.

Вируса? :idontno: В общем, ждем выходных.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Октавия писал(а) on 17 ноя 2016, 22:38 [?]а разве энтерофурил можно пить для профилактики?

Почитала. Я думала это противовирусное, а так... нет смысла, думаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1154

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2016, 23:19

Ведьмежонок, я неправильно поняла. Думала отравление.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1155

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2016, 23:48

Но вообще уголь неплохо выводит всякую гадость. Вот не помню когда, но мне кажется, что при вирусе именно как-то его назначали.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1156

Сообщение Ga-lya » 17 ноя 2016, 23:57

Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2016, 22:18 [?]А энтерофурил не поздно завтра купить?

Мне кажется, что в любой стадии заражения и болезни будет облегчение. Этим летом проверяли.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1157

Сообщение Мазурка » 18 ноя 2016, 00:04

Если мы с кем-то общались, а потом этот человек слег с кишечкой, пьем для профилактики энтерол. Он помимо специфической борьбы с проявлениями инфекции иммунитет кишечный улучшает
Оказывает иммунобиологическое действие, усиливая местный иммунитет слизистой кишечника и ускоряя выработку иммуноглобулина.

Мазурка

Сообщение №1158

Сообщение Лисица » 18 ноя 2016, 16:43

Ведьмежонок, нам при кишечном вирусе очень экофурил помог
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1159

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2016, 22:27

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2016, 23:48 [?]Но вообще уголь неплохо выводит всякую гадость. Вот не помню когда, но мне кажется, что при вирусе именно как-то его назначали.

Ну если уже заболел, то да. Токсины хотя бы убирать.

Спасибо за советы :4u: Я только к 20.00 добралась до интернета, с 8 утра дома не была (у нас сегодня 9 день). Так что ничего не читала и не купила :sorry: Тёма пока в норме. Если первые признаки увижу, побегу покупать...

Ведьмежонок

Сообщение №1160

Сообщение мягкиелапки » 18 ноя 2016, 23:01

а мы вчера с дочиным классом ездили на экскурсию на фабрику елочных игрушек. незабываемое действо! я так нашу учительницу ценить начала! дети - они как муравьи в разные стороны норовят разбежаться, подраться, упасть, прибиться в какой-нибудь "левой" группе, что-то потерять и самим потеряться - в общем глаз да глаз!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ведьмежонок, банально бифиформ, не?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1161

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2016, 23:21

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2016, 19:52 [?]Совёнка, одеялами батареи завесь.

Спасибо за совет!! :for_you: Не знаю почему мне самой это в голову не пришло :stars: всю неделю ведь просто маялась от жары дома. Одеял у нас недобор, зато вытащила все старые и запасные пузовики + спальники. Спальники лучше всего, они прям блокируют тепло на себе: под ним жарища, он сам сверху еле теплый. В спальне было 27, теперь 24-25, жить можно :dance-girl2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1162

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2016, 08:37

Совёнка, я опытный в этом деле товарищ. У нас в квартире так топили. Тоже было 27-28, весь отопитеьтный сезон одеяла висели. И это у нас всего одна батарея на комнату была!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1163

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2016, 08:40

Вайолет, у нас в остальных комнатах тоже по одной батарее, три только в той, где внешняя стена есть.

Я теперь жду лета: краны поставить ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1164

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2016, 09:07

Совёнка, ты главное шторку не задергивай, когда краны менять будешь)))
История моего детства, папа до сих пор не может её рассказывать без хохота.
На дворе октябрь. Идет он с работы, у нас новый дом, 5 этаж. И видит, как по лестнице в подъезде фигачит вода. На первом этаже. Спрашивает у соседа с 1этажа, который стоит на улице: Миш, что это у вас? А он ему спокойно так: неееет, это У ВАС.
Папа бросается бегом по лестнице. Забежав на этаж,видит, как из соседней квартиры хлещет вода. И понурый сосед. На вопрос, что случилось, сосед ответил: Да весной батареи хотел поменять, холодно. Снял старые. А эта.... Взяла и шторку повесила!!!!
Поэтому два месяца назад, когда в 3 часа ночи раздались звонки в дверь, и на пороге появилась соседка (другая) из той же квартиры, папа не очень удивился.
Пошли к ней все помогать (будили её начиная со 2 этажа). Папа спросил: Где течёт? Ответ "там,за шторкой" лишил его работоспособности надолго.
Нет,тут,конечно, другая была история. Просто сорвало кран на батарее. А вот тогда - сосед забыл про снятую батарею. А тут отопительных сезон.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1165

Сообщение лайти » 19 ноя 2016, 13:04

Совёнка писал(а) on 19 ноя 2016, 08:40 [?]Я теперь жду лета: краны поставить ))

Краны на батареях хорошая штука! Я 10 лет как с кранами живу и все еще радуюсь.

А у меня сын никак паспорт не получит. 14 лет в августе еще исполнилось. Сложности были с подачей документов, т.к. дома кооперативный, но крошечный и председатель должность формальная, ничего не знает, карточку регистрации переделывала несколько раз. Потом у нас заявление не принимали, потом тетка эта в ФМС в отпуск ушла и никто ее не замещал. Короче документы сдали месяц назад все же.
Сегодня должны были получить. Вот ладно я сама с сыном поехала и внимательно паспорт проверила.
Пол ему написали. ЖЕН. :surprise: Отдали переделывать...

лайти

Сообщение №1166

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 18:33

мягкиелапки писал(а) on 18 ноя 2016, 23:03 [?]Ведьмежонок, банально бифиформ, не?

Забила я :kuku:
Вайолет писал(а) on 19 ноя 2016, 09:07 [?] сосед забыл про снятую батарею

Завидую людям. Всю жизнь в нирване.

Ведьмежонок

Сообщение №1167

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2016, 18:36

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 18:33 [?]в нирване

в ниагаре :secret: :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №1168

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2016, 18:48

Совёнка, ты точнее. Бухал он. Не по-черному, но было дело. Семейство было интересное.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1169

Сообщение ТаТаРин » 22 ноя 2016, 15:14

Всех наших дорогих, любимых и незаменимых
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №1170

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2016, 19:46

ТаТаРин, психиатров что ли? :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2016, 20:29 [?]Сегодня из школы №59 Автозаводского района Нижнего Новгорода госпитализировали детей в больницу. У школьников симптомы острого кишечного отравления.

Ну чего. Школа так и закрыта. Прокуратора завела уголовное дело. Норовирус обнаружен вроде как в столовой, 200 заболевших детей :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №1171

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2016, 19:51

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2016, 19:48 [?]200 заболевших детей

:rat: Как сын?

Тарелка

Сообщение №1172

Сообщение Ведьмежонок » 22 ноя 2016, 19:53

Тарелка, пронесло, похоже (ттт). Мы уже и в Вестях прогремели и в газетах. И главврач инфекционки выступал по ТВ. На данный момент вроде как работает прокуратура в школе и всякие смывы берут. Потом дезинфекция наверное, потом откроют...

Ведьмежонок

Сообщение №1173

Сообщение Тарелка » 22 ноя 2016, 19:57

Ведьмежонок, какая-то тетенька больная видимо в столовой работала.

Тарелка

Сообщение №1174

Сообщение Крапива » 22 ноя 2016, 20:19

Ведьмежонок писал(а) on 22 ноя 2016, 19:53 [?]потом откроют...

а как детям учиться? :wonder:

Крапива

Сообщение №1175

Сообщение Октавия » 22 ноя 2016, 20:24

ТаТаРин писал(а) on 22 ноя 2016, 15:14 [?]Всех наших дорогих, любимых и незаменимых

у меня картинка немного обрезана, видно только "С днем психо" :wonder: Я сначала зависла, подумала: "Что? И такой есть?!". Потом уже нажала на картинку :kuku:
Блин :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения