Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3951
Lencha, вчера сообщение прислал, что расхаживается уже. мама говорит, еще больше похудел, вообще мало от него осталось.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3952
lelek, может ему купить жидкое питание функциональное, ну сухие смеси такие витаминные
Сообщение №3953
Lencha, у него нормальный аппетит, не переедает, ест все. у мамы одна проблема: по нескольку часов у плиты ежедневно, потому что один не ест, а со всей палатой запросто, т.е. кормит она сейчас фактически 5 мужиков
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3954
lelek, а эти мужики - сироты?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3955
Кикимора, больница республиканская, люди со всей республики, поэтому кого-то навещают раз в неделю, к кому-то вообще никто не приходит, только мама там каждый день.
Сообщение №3956
lelek, с одной стороны, маме тяжело финансово и физически, с другой - хоть от мыслей во время готовки слегка отвлекается, женщины любят кормить мужчин (ну, я по себе сужу, канешна).
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3957
lelek, мой папа тоже очень похудел, перед второй операцией вообще страшно смотреть было. Но после потихоньку, ттт, начал поправляться. Надеюсь, и у вас будет положительная динамика.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3958
Пин, она еще и не водит, без машины, все на себе, в рюкзаке... уже срослась с ним. на права сдала 25 лет назад, но за руль садилась раза 3-4
Сообщение №3960
fioccola, мужикам не хватает, очевидно, ужин в 5 часов, к 8 уже голодные
Сообщение №3961
fioccola, там такое питание(не наешься
ох нашим женщинам памятники ставить, молодец какая мама
Сообщение №3962
готовить на 5 мужиков - это лихо, конечно. Да еще мотаться со всем этим добром на горбу каждый день ![]() Сил побольше твоим родителям ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3963
Девочки, есть у кого-нибудь контакты хорошего пульманолога детского в Москве? Старший больше месяца кашляет. Ни температуры, ни соплей и пр.
Сообщение №3964
выписали, не сняв швы. только что без катетера. осваивает памперсы или прокладки какие-то. с 8 декабря радиотерапия. хоть бы на время курса получилось его в больницу определить, а то не знаю, как ездить им через полгорода. (у них почти -30 сейчас, а самое для меня страшное, что живут на 5 этаже сталинки без лифта. ту лестницу и здоровому человеку без привычки бывает трудновато одолеть.) до 8го надо отьедаться и поднимать гемоглобин. ну и привыкать к новой жизни
Сообщение №3965
lelek, пусть все хорошо сложится
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3966
lelek, а в их городе есть социальное такси? Хотя бы дорога полегче будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3967
Ужас какой. Пусть у них обязательно все решиться с больницей. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3968
Глюпий Кошк, да соцтакси наверное пока не положено, инвалидность не оформлена, он же 2 мес назад работал еще. даже с такси тяжело. мама поговорила с врачами знакомыми, пообещали постараться и уложить его в отделение
Сообщение №3971
lelek, пусть все решится для вашего блага!
% этаж без лифта - испытание для любого человека. А для больнго - просто пытка. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3972
Друзья, посоветуйте, плиз, к какому врачу идти, если у ребенка невротическая реакция (то и дело хмыкает-гмыкает). К неврологу? Психоневрологу?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3973
Вдогонку: и если у кого-то было подобное, что врач рекомендовал?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3974
К неврологу, если ничего другого из симптомов нет. Можно и к психологу, чтобы найти нелекарственные способы снять напряжение.
Сообщение №3975
мы были у невролога, она выписала что-то, сказала, если не пройдёт - к психологу. Я нашла хорошего детского (без поиска дыр в ауре, а таких ещё поискать), после нескольких сеансов прошло. У нас было последствие травмы (перелом пальца+операция). Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|