Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №402
Лека Котик,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №403
Safira, это для какого предмета вам в 12 лет поделки задают? Мы к началке отмучились, и то нашей задачей было только желудей и прочей ботвы принести, а они в классе ваяли сами.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №404
Вайолет, пошла на тебя посмотреть, а у тебя одни потолки и окна)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №405
Я не люблю контакт. Там у меня группа, поэтому и страница больше с потолками и окнами. Я там в группы вступила и общаться начала чисто из-за рекламы, одноклассники по моему профилю хуже работают. А именно личная страничка (хотя с прошлой недели я вместо фамилии там добавила рекламу) в Одноклассниках. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №406
Совёнка,
Смотри, вот сейчас проверяли счетчик из энергосбыта. На данный момент показатели 2459. Получается, что за один день у меня выходит кругом-бегом по 30 кВт. То есть по принципу подсчета за месяц 900 кВт выйдет, что это такое? Это же много! У меня тут нет никакого производства вообще. Блин, что-то не то получается, да? Совёнка, а твой муж связан с электричеством? А ты можешь спросить - это нормально? У нас счетчики электро, мне вот говорят, что они какие-то странные.
Сообщение №407
С другой стороны сижу и считаю:
Получается что эти 60кВт счетчик натиказал за половину 20-го числа, 21 и 21 число. В доме работает: Бойлер Холодильник Морозилка (большая, как холодильник) Хлебопечка каждый день по 3,5 часов Чайник раз по 10 в сутки примерно включается Плита электрическая на приготовление двумя камфорками, примерно по 3 часа в день Духовка, кругом-бегом по часу в день. Два ноута по 13-14 часов в день включены Телевизор включается на часа два примерно Стиралка раза три в неделю по часа 2-3 работает. Может это и не много наматывает? Девочки, сколько у вас электричества в месяц уходит?
Сообщение №408
у меня каждый день котел газовый и ПМ, стиралка через день, ну и всякие прочие приборы - часто мультя и духовка (электрическая), лампочки правда светодиодные, выходит по 200, максимум 300 киловат – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №409
Руфь, нас 4 человека. Стиралка не меньше 3 раз в неделю, плита-чайник-мультиварка каждый день, телевизор, ноутбук, хлебопечка не знаю сколько раз, но работает. Около 300 кВт в месяц.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №410
Руфь, у нас 2 газовых котла, 2 водонасоса, 3 холодильника, мультя, электрочайник, 3 телевизора, 2 ноута, свет в 2-х домах. 300 - 350 кВт
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №411
А я не ныть, я похвастаться! У нас тут холода серьезные были, водопровод перемерз частично, в кухню вода идет, в ванную и туалет - нет. Помаялись пару дней, пытаясь установить точную причину и отогреть без вскрывания пола, ибо это очень проблематично, надо ванную и унитаз демонтировать, но сегодня пришлось-таки вскрывать. Отогрели, слава те, Господи! Сейчас дома черти что творится, полы вскрыты, все снято, но зато вода есть, вот мужики все соберут обратно, приберусь, и будет красота
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №412
Safira, Вайолет, Злая Аглая, спасибо, девочки, муж придет, будем голову ломать с этим счетчиком...
ЛЛена, ну главное вода есть! правда полы вскрыты... это ж теперь их переделывать, да?
Сообщение №413
не, у нас такие полы, что можно затолкать все обратно, в принципе ![]() Не дожили еще до глобального ремонта ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №414
главное не забудь обмотать навозом как Юлька советовала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №415
я сама еще не обмотала)))))))) коня никак не заведу))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №416
ну шо ж ты... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №417
у меня тоже коня нет ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №418
ну вы на форуме поспрошайте, может кто-то завел коня и поделится с вами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №419
прикол у нас тут на эту тему случился))))) У друга мужа в Курганинске (35 км от нас) стоит лошадь. Год назад, как-то вскользь, в разговоре прошлись по тому, что "неплохо бы навоза нам из-под твоей лошадки". Посмеялись и забыли) Пару недель назад созванивались с этим другом по поводу тетушки моей (он врач), обсудили все вопросы и вдруг он - Ты чего весной за навозом не приехала? - ![]() - Да, сейчас уже поздно, надо было весной - Леш, лошадь померла или продал? - Да нет, стоит - А что, гадить перестала? - Нет, гадит как и прежде, но в навозе вся сила - весной. Тут я начинаю просто неприлично гоготать. Выяснять все о весенней силе навоза у меня дыхания не хватило))))) На новый год увидимся, обязательно спрошу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №420
А конь есть? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №421
главное чтоб моя мама не узнала об этом... она замотала по моей даче какахи распространять всякие... а то получится что тот что у нас куплен уже - не весенний, надо весеннего – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №422
оооо..... моя тоже носится с вонючими ведрами ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №423
слух вот давай это будет сигнал - как только захочется с ведрами удобрений побегать - значит все, молодость прошла – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №424
ездила в поликлинику сегодня, карточку сына взять. Пока шла к машине, ко мне пристал вполне приличного вида, но явно пьяный мужчина. Это была ржака, он начал словами "донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви"
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №425
А что не так с навозом в качестве удобрения?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|