У меня картинка полностью
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1177
Я так думаю, эти "молодцы" от каникул потом кусок оттяпают(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1178
ТаТаРин, нет, это у меня так, я масштаб увеличила на ноуте, мне так удобнее. Но иногда картинки полностью не видно, бывает забавно
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1179
не имеют права уменьшать каникулы. У нас в прошлом году дети месяц не учились из-за морозов и карантина. Тоже говорили, что либо уменьшат каникулы, либо продлят учёбу. Ничего подобного!
Сообщение №1181
У дочки так делали. Может поменялось что ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1182
запросто сокращают ![]() а как иначе программу догонять, если карантин был недели 2 и еще из-за морозов несколько дней не учились? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1183
у нас в прошлом году (1 класс) было 2 карантина, один в октябре 3 недели, другой неделю. каникулы не сокращали. правда, второй карантин почти совпал с февральскими каникулами для первоклашек, и вот их, естественно, не было.
Сообщение №1184
Октавия, У нас учатся on-line.
![]()
Сообщение №1185
у нас тоже учительница задания так выкладывает,но каникулы сокращают ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1186
Девчата, есть у кого нибудь контакты психолога в Москве? "Синдром неоконченного действия".
4-ый месяц не можем справиться с проблемой ![]() Может он-лайн кто работает? Очень надо. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1187
Zagadka, http://www.detki-psy.ru/
м. Аэропорт: +7 (499) 390-03-40; +7 (499) 941-01-66 м. Текстильщики: +7 (499) 173-31-25; +7 (499) 173-03-32 м. Новые Черемушки: +7 (499) 941-00-96; +7 (499) 941-00-97 м. Славянский бульвар: +7 (495) 981-80-42; +7 (499) 144-48-42 Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так. А у кого проблема? Возраст? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1188
мне тоже очень надо((( Вранье, непослушание и вообще такое чувство, что не понимает что такое хорошо и что такое плохо ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1190
Это врач сказал? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1192
Оля, проблема у брата, 30-ти лет от роду. После развода. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1193
Вас бы так пронесло(с) Даня слег. Температура 38,4, болит живот и рвота ночью была каждый час. Надеюсь это тот самый вирус, а не аппендицит или еще что, я теперь боюсь всего. И педиатр запропастился, а мне в 14.00 самой к врачу надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1194
Ведьмежонок, не повезло
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сейчас вирусов тьма, Яна вчера утром огурцом - к вечеру 38,6 ![]()
Сообщение №1195
Вот и врач сказала... Спасибо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1196
Ужос! Мой в 4 года сожрал лампочку... Из новогодней гирлянды выкрутил и сожрал. Разгрыз. ![]() Ведьмежонок, ох, пусть поправляется! Я до сих пор с содроганием вспоминаю наше летнее приключение с вирусом в отпуске. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1197
Поправляйтесь! ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1198
Ведьмежонок, выздоравливайте поскорей!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1200
У нас Юра всю ночь прокашлял.
![]() Само по себе неприятно, но и мне сейчас инфекцию никак нельзя подхватить. Добавлено спустя 43 секунды:
Беда. Это тот, который в США? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0