Ведьмежонок писал(а) on 23 ноя 2016, 13:30Даня слег. Температура 38,4, болит живот и рвота ночью была каждый час.
Ой, я думала, что уже прошёл срок, когда заболеть можно

Быстрого и лёгкого выздоровления Дане

[закрыто] Просто чат
Сообщение №1201
Ой, я думала, что уже прошёл срок, когда заболеть можно ![]() Быстрого и лёгкого выздоровления Дане ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1202
Мой 17-го ездил. Очень доволен остался. Ведьмежонок, поправляйтесь. Я думаю, Дане пора дать Энтерофурил. Поможет от кишечного вируса. У меня сына пару раз вытаскивал в подобном случае. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1203
Ведьмежонок, мы этим летом всей семьей умудрились ротовирус подцепить. Рецепт нашей хозяйки поставил всех на ноги за сутки. Левомецитин и линекс.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1204
Держись! ![]() Врач сказала, что эпидемия у нас. Школа, кстати, завтра открывается. Надо пилить за справкой для Тёмы ![]() Спасибо, уже скачет ![]() Правда пока зеленый и ацетоном пахнет.
Даем уже,с первого дня. Сегодня третий, вроде острый период отпустил.
Вот тоже думаю Линекс прикупить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1205
лучше, по-моему, жидкий бифидум (больше бифидобактерий в нем и лучше приживаются) вот только не знаю продают у вас его где-нибудь, у него срок годности всего 3 месяца и хранить надо только в холодильнике "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1206
У нас его производят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1207
Нам с сыном лучше помогает Бифиформ или Аципол. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1208
Ведьмежонок, Izis вот ведь засада... пусть все поправляются
![]() ![]() ![]() Лен, "линекс" последние лет 5 довольно хреновенький. Лучше действительно, бифидум жидкий. Или Хилак. А левомицетин мне до сих пор помогает лучше любого "фурила" Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1209
всем выздоравливать1
Лена, на экофурил помог и линекс потом пропивали Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1211
Не то слово. Да, это ему. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Мы отпаивались регидроном и смектой. Вместо всяких бифи и т.п.. обычный кефир. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1212
Это вроде немного другая форма препарата. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1213
Ведьмежонок, ну да, капли. Лешке моему гастроэнтеролог прописывала на любой понос хлебать Хилак-форте. Он ротавирус часто цепляет в легкой форме, практически в каждую эпидемию, так что это у нас дежурный препаратЯ его и котам даю
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1214
Нет, там не сами бактерии, а то ли продукты их жизнедеятельности, то ли что... Он у нас есть, тоже пользуем. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1215
Он в штатах сейчас? У меня есть в Калининграде спец, но он, насколько знаю, он-лайн не проводит консультации, только очно. Нужен?
Сообщение №1216
Люда, давай. Спасибо. Сегодня улетел в Москву, потом штаты. Но все равно давай, он через несколько недель снова должен приехать, в отпуск. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1217
Zagadka, так чем там дело закончилось? Развелись? Отцом ребенка кто назначен?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1218
Izis, развелись.
На кого ребенка запишут - не знаю. Ей рожать в в марте. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №1219
А у нас полоса пошла: вторник - Яна 38,6; среда - Саша всю ночь кашлял и ревел, требовал от меня, чтоб я прекратила ночь и начала утро
![]() ![]()
Сообщение №1220
девочки, кто работает в центре Москвы или недалеко от центра, никому уборщица не нужна? наша ещё одну работу ищет, не на полный день, утром или вечером, у нас уже 7 лет работает (тоже убирается с утра или вечером), ответственная, убирается хорошо
кстати, на дому тоже убирается Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1221
Talia, поправляйтесь все!!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1224
ЕленаР, ГОЛОС. Новый сезон!
У нас тема есть про Голос) Добавлено спустя 42 секунды:
Басту убрали - и то хлеб ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1225
с точностью до наоборот. Смотрю, хотя, оказывается, это уже 5 Голос. Первые 4 - мимо. Кто есть Баста - не знаю, вроде там такого не было?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0