[закрыто] Просто чат

Сообщение №1226

Сообщение Talia » 26 ноя 2016, 22:36

ЕленаР, это рэппер, тоже первый раз о нем услышала.

Talia

Сообщение №1227

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2016, 23:45

ЕленаР писал(а) on 26 ноя 2016, 01:16 [?]Девочки, кто то Голос смотрит? Пообсуждать охота.

Тему заведи :hide: Тут они и набегут, на привлекательный заголовок))

Добавлено спустя 40 секунд:
А, есть тема. Тем более! :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1228

Сообщение pannohka » 27 ноя 2016, 15:58

У мелкого похоже ротовирус, рвота со вчерашнего вечера, температуры правда нет и слабость - лежит постоянно.
Теперь главное чтобы мы с мужем и старшим ребенком тоже не заболели :worthy:
А еще я на работу устроилась и сделала себе подарок- телефон поменяла.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1229

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2016, 16:06

pannohka писал(а) on 27 ноя 2016, 15:58 [?]У мелкого похоже ротовирус

На многих эта дрянь напала в последнее время ((( Скорейшего облегчения бедному ребенку.
pannohka писал(а) on 27 ноя 2016, 15:58 [?]А еще я на работу устроилась

:good:
У меня муж завтра тоже на новую выходит, первый день после 2месячноого положения безработного. Даже жаль :whistle: Я на него все детские дела на этот период свалила, так хорошо было...

Ведьмежонок

Сообщение №1230

Сообщение pannohka » 27 ноя 2016, 16:16

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2016, 16:06 [?]Даже жаль Я на него все детские дела на этот период свалила, так хорошо было...
У меня муж работает из дома и детьми параллельно занимается, и домашним хозяйством. Первую неделю жаловался, что он не может всем и сразу заниматься, но теперь нормально вроде стало. Один раз мелкого в сад старший даже отвадил, мы не могли... потихоньку привыкают, что мама не постоянно дома :hide:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1231

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2016, 16:26

pannohka, молодец какой :love: Мой водил в 16.30 на у-шу (3 р. в неделю), когда из дома работал, прерывался и бегал. А теперь новая работа, новое начальство, офис :idontno: Обломалась мне малина. Как бы все самой успеть, у меня еще неделя реабилитационных процедур всяких, лень ходить (а сейчас и по времени накладки будут) и жаль бросать))

Ведьмежонок

Сообщение №1232

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2016, 17:17

У меня телефон глюкнул. Пришлось вернуть к заводским настройкам. Все контакты, все приложения, в т.ч. Расходы за последний год накрылось мндным тазом. :help:

Тарелка

Сообщение №1233

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2016, 17:23

Тарелка, вот это дааа :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №1234

Сообщение Мазурка » 27 ноя 2016, 17:23

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2016, 17:17 [?] У меня телефон глюкнул. Все контакты, все приложения, в т.ч. Расходы за последний год накрылось мндным тазом.

вот зараза :atata: вот за это не люблю гаджеты - чего-то съедет в их электронных кишочках - и усё((( Я по старинке, на бумажке люблю :old: Но неудобно, да(((((

Мазурка

Сообщение №1235

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2016, 17:26

Контакты я частично из вотсапа восстановила. А расходы жаль. С января записывала

Тарелка

Сообщение №1236

Сообщение Совёнка » 27 ноя 2016, 17:34

Тарелка, у тебя не андроид? Он же все в облаке хранит, если не отменишь. Мне наоборот сейчас нравится: новый телефон взял,,залогинился, обоину привычную поставил и словно телефон не менял, только плюшки всякие. Он помнит мои контакты (ничего не надо делать) и приложения (из поставить из списка, который телефон предлагает). Половина приложений тоже всякие копии создают м в облаке хранят, данные не теряются
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1237

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2016, 17:36

Совёнка писал(а) on 27 ноя 2016, 17:34 [?]Тарелка, у тебя не андроид? Он же все в облаке хранит, если не отменишь. Мне наоборот сейчас нравится: новый телефон взял,,залогинился, обоину привычную поставил и словно телефон не менял, только плюшки всякие. Он помнит мои контакты (ничего не надо делать) и приложения (из поставить из списка, который телефон предлагает). Половина приложений тоже всякие копии создают м в облаке хранят, данные не теряются

Андроид, но я не помню прошлый аккаунт. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1238

Сообщение Вайолет » 27 ноя 2016, 17:38

Тарелка, а восстановить аккаунт не получится?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1239

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2016, 17:43

Вайолет, я не помню ни имя, ни пароль. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1240

Сообщение Zagadka » 28 ноя 2016, 09:02

А как можно не помнить аккаунт?
Это только если им совсем не пользоваться: ни почтой, ни плэй маркетом, ни приложениями, ни пэй палом и т.п
Это же, как правило, почтовый адрес... У Гугла. Или я ошибаюсь?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1241

Сообщение Лисица » 28 ноя 2016, 13:32

Ведьмежонок, Удачи Сергею на новой работе! :4u:

а кто-нибудь принимал фемастон? почитала про него и чего-то боюсь пить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1242

Сообщение Тарелка » 28 ноя 2016, 14:26

Zagadka писал(а) on 28 ноя 2016, 09:02 [?]А как можно не помнить аккаунт?
Это только если им совсем не пользоваться: ни почтой, ни плэй маркетом, ни приложениями, ни пэй палом и т.п
Это же, как правило, почтовый адрес... У Гугла. Или я ошибаюсь?

Довольно просто. Я зарегистрировалась, телефон запомнил данные. Почтой я этой не пользуюсь, все остальное доступно, т.к. Данные я нигде дополнительно не ввожу. :idontno: адрес я, кстати, вспомнила. Пароль - нет. Попробовала восстановить, но тщетно, т.к. Я при регистрации не ввела контрольный вопрос. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1243

Сообщение Ведьмежонок » 28 ноя 2016, 14:29

Лисица писал(а) on 28 ноя 2016, 13:32 [?]Ведьмежонок, Удачи Сергею на новой работе!

Спасибо! Ему что-то не нравится. Говорит, что там всё очень запущенно и он один поставлен это разгребать :crazy: :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №1244

Сообщение Лисица » 28 ноя 2016, 14:37

Ведьмежонок писал(а) on 28 ноя 2016, 14:29 [?]Ему что-то не нравится. Говорит, что там всё очень запущенно и он один поставлен это разгребать

ну может разгребёт, под себя все подстроит и пойдет все как надо :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1245

Сообщение Глюпий Кошк » 28 ноя 2016, 22:04

Ведьмежонок, Лен, так часто бывает. Наворотят дел, а потом принимают нового человека все это гуано разгребать. Мне, как бухгалтеру, это очень хорошо знакомо.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1246

Сообщение Совёнка » 28 ноя 2016, 22:49

Глюпий Кошк писал(а) on 28 ноя 2016, 22:04 [?]Ведьмежонок, Лен, так часто бывает. Наворотят дел, а потом принимают нового человека все это гуано разгребать. Мне, как бухгалтеру, это очень хорошо знакомо.

Ага. Ибо если все хорошо, то зачем нанимать человека?))

Лишь бы платили хорошо!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1247

Сообщение Руфь » 28 ноя 2016, 22:59

Ведьмежонок, пусть все образуется на работе у мужа!

Лично мне нравится работать в таком режиме, когда кто-то наворотил, а я разгребаю.
По факту это кризисные решения, это адреналин, это всех на уши и ты один в белом, это ты главный и плевать даже на самого главного, потому что только ты знаешь как из этого г*вна выплыть можно и все тобой дорожат и не наигранно, а реально, потому что если ты уйдешь - всё, жопа, захлебнуться.
В реальности я и работаю по жизни толкьо пока жопа полная, выведу работу на какой-то уровень, налажу процесс и ... машите ручками, мне рутина не интересна.
Мне интересно из Г полного кАМфетку сделать.... А сами конфеты я не ем, мне по душе таранька...
И да, то чувство, когда ты смотришь назад и понимаешь что только благодаря твоему уму, опыту и твоей самоотверженной работе всё это сделалось таким каким ты его видишь... О, это чувство удовлетворенности не сравнить ни с чем!

Руфь

Сообщение №1248

Сообщение Izis » 30 ноя 2016, 09:20

А меня в скайпе забанили. никто не видит моих сообщений. Уже обновила программу - все по-прежнему. Мне сообщения приходят - моих никто не видит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1249

Сообщение MaSher » 30 ноя 2016, 09:27

Izis писал(а) on 30 ноя 2016, 09:20 [?]А меня в скайпе забанили.

это как? такое возможно?! и что теперь? создавать новую учетную запись?

MaSher

Сообщение №1250

Сообщение Izis » 30 ноя 2016, 10:07

MaSher, не, это шутка была)
Два дня никто мои сообщения не получал, я и обновилась уже.
Только что заработало, не знаю, почему. Но моих сообщений у людей нет)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения