[закрыто] Просто чат
Сообщение №1227
Тему заведи ![]() Добавлено спустя 40 секунд: А, есть тема. Тем более! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1228
У мелкого похоже ротовирус, рвота со вчерашнего вечера, температуры правда нет и слабость - лежит постоянно.
Теперь главное чтобы мы с мужем и старшим ребенком тоже не заболели ![]() А еще я на работу устроилась и сделала себе подарок- телефон поменяла. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1229
На многих эта дрянь напала в последнее время ((( Скорейшего облегчения бедному ребенку.
![]() У меня муж завтра тоже на новую выходит, первый день после 2месячноого положения безработного. Даже жаль ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1230
У меня муж работает из дома и детьми параллельно занимается, и домашним хозяйством. Первую неделю жаловался, что он не может всем и сразу заниматься, но теперь нормально вроде стало. Один раз мелкого в сад старший даже отвадил, мы не могли... потихоньку привыкают, что мама не постоянно дома ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1231
pannohka, молодец какой
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1232
У меня телефон глюкнул. Пришлось вернуть к заводским настройкам. Все контакты, все приложения, в т.ч. Расходы за последний год накрылось мндным тазом.
![]()
Сообщение №1234
вот зараза ![]() ![]()
Сообщение №1236
Тарелка, у тебя не андроид? Он же все в облаке хранит, если не отменишь. Мне наоборот сейчас нравится: новый телефон взял,,залогинился, обоину привычную поставил и словно телефон не менял, только плюшки всякие. Он помнит мои контакты (ничего не надо делать) и приложения (из поставить из списка, который телефон предлагает). Половина приложений тоже всякие копии создают м в облаке хранят, данные не теряются
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1237
Андроид, но я не помню прошлый аккаунт. ![]()
Сообщение №1238
Тарелка, а восстановить аккаунт не получится?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1240
А как можно не помнить аккаунт?
Это только если им совсем не пользоваться: ни почтой, ни плэй маркетом, ни приложениями, ни пэй палом и т.п Это же, как правило, почтовый адрес... У Гугла. Или я ошибаюсь? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1241
Ведьмежонок, Удачи Сергею на новой работе!
![]() а кто-нибудь принимал фемастон? почитала про него и чего-то боюсь пить Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1242
Довольно просто. Я зарегистрировалась, телефон запомнил данные. Почтой я этой не пользуюсь, все остальное доступно, т.к. Данные я нигде дополнительно не ввожу. ![]() ![]()
Сообщение №1243
Спасибо! Ему что-то не нравится. Говорит, что там всё очень запущенно и он один поставлен это разгребать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1244
ну может разгребёт, под себя все подстроит и пойдет все как надо ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1245
Ведьмежонок, Лен, так часто бывает. Наворотят дел, а потом принимают нового человека все это гуано разгребать. Мне, как бухгалтеру, это очень хорошо знакомо.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1246
Ага. Ибо если все хорошо, то зачем нанимать человека?)) Лишь бы платили хорошо! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1247
Ведьмежонок, пусть все образуется на работе у мужа!
Лично мне нравится работать в таком режиме, когда кто-то наворотил, а я разгребаю. По факту это кризисные решения, это адреналин, это всех на уши и ты один в белом, это ты главный и плевать даже на самого главного, потому что только ты знаешь как из этого г*вна выплыть можно и все тобой дорожат и не наигранно, а реально, потому что если ты уйдешь - всё, жопа, захлебнуться. В реальности я и работаю по жизни толкьо пока жопа полная, выведу работу на какой-то уровень, налажу процесс и ... машите ручками, мне рутина не интересна. Мне интересно из Г полного кАМфетку сделать.... А сами конфеты я не ем, мне по душе таранька... И да, то чувство, когда ты смотришь назад и понимаешь что только благодаря твоему уму, опыту и твоей самоотверженной работе всё это сделалось таким каким ты его видишь... О, это чувство удовлетворенности не сравнить ни с чем!
Сообщение №1248
А меня в скайпе забанили. никто не видит моих сообщений. Уже обновила программу - все по-прежнему. Мне сообщения приходят - моих никто не видит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1249
это как? такое возможно?! и что теперь? создавать новую учетную запись?
Сообщение №1250
MaSher, не, это шутка была)
Два дня никто мои сообщения не получал, я и обновилась уже. Только что заработало, не знаю, почему. Но моих сообщений у людей нет) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|