Тарелка писал(а) on 29 ноя 2016, 16:13А у нас снова снег валит.
У нас вчера +17 было, сегодня +7 и дождь
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4601
У нас вчера +17 было, сегодня +7 и дождь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4602
Злая Аглая, у нас сейчас +2. Завтра обещают -3. От снега уже остались жалкие воспоминания.
![]()
Сообщение №4603
А у нас, девочки, муж вчера мое наследство от бабушки отремонтировал - часы с боем!
Повесил в залой. Теперь каждый час эти куранты отбивают ровное количество ударов по времени, так еще и каждые пол часа делают "бум-бум". Вот за день думаю сделать мужу в голове "бум-бум", у меня кот шугаться начал!
Сообщение №4604
Сколько себя помню, всегда хотела часы именно с боем, не с кукушкой... Но это было давно. До детей))) Надо про это не забыть ближе к пенсии и дальше)) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4605
kissa-mia,
А у нас пропали немецкие довоенные с кукушкой, как я плакала... Знаем куда ушли, но ничего сделать не можем... С боем боишься чтобы дети не пугались? Я под них сплю нормально, а вот днем... Но, думаю, это дело привычки, просто мне муторно, что в моем сознание в доме только я и кот, кот вот перед глазами спит, вроде никаких звуков не издает, я тоже не издаю звуки и тут как бумкнет! Вот это шугает, но, по детству помню, что мы через пару дней и не замечали их бамканья.
Сообщение №4606
У меня у соседей с боем часы. Ночью я их слышу каждый час. ![]()
Сообщение №4607
Тарелка,
Подозреваю, что и мои соседи слышат... Эх, одних жалко, а вот вторых совсем нет! Достали они меня своим перфоратором по выходным! ![]()
Сообщение №4608
А у нас поиски комбеза...оказывается не так уж и легко найти дешевый комбез для валяния в снегу
![]()
Сообщение №4609
Руфь, а что такое залой?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4610
Кикимора,
Я написала В залой. Зал - большая комната, где обычно собираются гости, ставится стол и все гуляют... Вот тут конкретно: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BB
Сообщение №4611
Снееег идет.
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4612
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4613
Ааа, зал. Я ударение на последний слог ставлю и понять не могу ничего. Думала это что-то типа... аналой. Просто у нас говорят в зале. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тут тоже нет залоя. Ты не обижайся, я правда не врубилась. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4614
Невиданный Зверь, Кикимора, в нас вобще говорять: в залИ, або в велыки кимнати!
![]() ![]() ![]() Так шо прощавайте, або - простить засранця! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кикимора, Щаз! Сами учили меня побольше забивать, а я теперь должна из-а "якойсь залЫ" переживать! ![]()
Сообщение №4615
![]()
У меня потерялся опять же после переезда комбез и комплект зимние дидрики для младшего от старшего (( Уже пора носить, не могу понять куда делись, не могли вроде выбросить, эх.
Сообщение №4616
Слышимость, квартирка....Это надо в доооме, не избушке, а прям доооме))) Может сын к старости нам купит))) Ну, это мы надеемся) Последний раз редактировалось kissa-mia 29 ноя 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4617
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4618
Мура-вей, я поначалу расстроилась, потому что планов никаких особо у меня на эти 2 недели нет. А потому думаю, да и ладно. Отдохну, потом с новыми силами на новогодний тур выйду работать.
![]()
Сообщение №4619
Тарелка, не, у нас по графику такое. Планов особых тоже нет, но я так задолбалась, что с удовольствием отдохну. Официально отпуск с понедельника, а с завтрашнего дня я в отгулах по семейным обстоятельствам.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4620
Мура-вей, а у нас никакого графика. Одна производственная необходимость. Я уже и смирилась, что январь-февраль гуляю. В этом году вот решила в марте отдохнуть, но вот не получается. Гонят половину персонала с 5 декабря уже в отпуск
Сообщение №4622
Издеваешься
![]()
Сообщение №4623
Ага, летит мокрый-мокрый. А у мамы на Урале дождь.
![]() Докупила снежинки, завтра на работе будем творить зимнее волшебство Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4624
В этом году ноябрь радует))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4625
это кошмар просто, особенно ночью, когда тебе еще и каждые полчаса бумом напоминают. У меня у свекрови такие. Когда я приезжаю, часы сразу уезжают на кухню на холодильник. там не так слышно, а то ночью это "бум" сквозь сон ужасно раздражает. Прям поубивала бы! Добавлено спустя 45 секунд:
как красиво. А у нас мороз и солнце)) Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: А у меня муж с очередной порцией мяса. Точнее не так. МЯСААА! Еще ноябрь не кончился, а уже третий лось! Я уже начинаю тихо идти винтом. Место в четырех морозилках катастрофически заканчивается. А у него ж еще весь охотничий сезон впереди. Зато привез мне рожки лосячьи. (звучит, конечно, весьма двусмысленно))) ) Я все на дачу такие хотела, разлапистые.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0