[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4601

Сообщение Злая Аглая » 29 ноя 2016, 17:14

Тарелка писал(а) on 29 ноя 2016, 16:13 [?]А у нас снова снег валит.

У нас вчера +17 было, сегодня +7 и дождь
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4602

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2016, 18:12

Злая Аглая, у нас сейчас +2. Завтра обещают -3. От снега уже остались жалкие воспоминания. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4603

Сообщение Руфь » 29 ноя 2016, 18:14

А у нас, девочки, муж вчера мое наследство от бабушки отремонтировал - часы с боем!
Повесил в залой.
Теперь каждый час эти куранты отбивают ровное количество ударов по времени, так еще и каждые пол часа делают "бум-бум".
Вот за день думаю сделать мужу в голове "бум-бум", у меня кот шугаться начал!

Руфь

Сообщение №4604

Сообщение kissa-mia » 29 ноя 2016, 18:19

Руфь писал(а) on 29 ноя 2016, 18:14 [?]А у нас, девочки, муж вчера мое наследство от бабушки отремонтировал - часы с боем!
Повесил в залой.
Теперь каждый час эти куранты отбивают ровное количество ударов по времени, так еще и каждые пол часа делают "бум-бум".
Вот за день думаю сделать мужу в голове "бум-бум", у меня кот шугаться начал!

Сколько себя помню, всегда хотела часы именно с боем, не с кукушкой...
Но это было давно. До детей)))
Надо про это не забыть ближе к пенсии и дальше))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №4605

Сообщение Руфь » 29 ноя 2016, 18:37

kissa-mia,
Сколько себя помню, всегда хотела часы именно с боем, не с кукушкой...
Но это было давно. До детей)))
А у нас пропали немецкие довоенные с кукушкой, как я плакала... Знаем куда ушли, но ничего сделать не можем...
С боем боишься чтобы дети не пугались?
Я под них сплю нормально, а вот днем... Но, думаю, это дело привычки, просто мне муторно, что в моем сознание в доме только я и кот, кот вот перед глазами спит, вроде никаких звуков не издает, я тоже не издаю звуки и тут как бумкнет!
Вот это шугает, но, по детству помню, что мы через пару дней и не замечали их бамканья.

Руфь

Сообщение №4606

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2016, 18:41

Руфь писал(а) on 29 ноя 2016, 18:37 [?]Я под них сплю нормально, а вот днем...

У меня у соседей с боем часы. Ночью я их слышу каждый час. :hang:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4607

Сообщение Руфь » 29 ноя 2016, 18:43

Тарелка,
У меня у соседей с боем часы. Ночью я их слышу каждый час.
Подозреваю, что и мои соседи слышат...
Эх, одних жалко, а вот вторых совсем нет! Достали они меня своим перфоратором по выходным! :p

Руфь

Сообщение №4608

Сообщение Белка » 29 ноя 2016, 18:49

А у нас поиски комбеза...оказывается не так уж и легко найти дешевый комбез для валяния в снегу :hearing: то цены космос то комбез убитый((( эх,пошла опять авито штурмовать

Белка

Сообщение №4609

Сообщение Кикимора » 29 ноя 2016, 18:54

Руфь, а что такое залой?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4610

Сообщение Руфь » 29 ноя 2016, 19:00

Кикимора,
Руфь, а что такое залой?
Я написала В залой.
Зал - большая комната, где обычно собираются гости, ставится стол и все гуляют...
Вот тут конкретно: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BB

Руфь

Сообщение №4611

Сообщение Надежда 148 » 29 ноя 2016, 19:01

Снееег идет. :window: А я снежинки не докупила, на завтра надо много. Сейчас еще пойду искать))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4612

Сообщение Невиданный Зверь » 29 ноя 2016, 19:04

Руфь писал(а) on 29 ноя 2016, 19:00 [?] написала В залой

;) . Зал - он мой. Где? В зале :p
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4613

Сообщение Кикимора » 29 ноя 2016, 19:04

Руфь писал(а) on 29 ноя 2016, 19:00 [?]Зал - большая комната, где обычно собираются гости, ставится стол и все гуляют...

Ааа, зал. Я ударение на последний слог ставлю и понять не могу ничего. Думала это что-то типа... аналой.
Просто у нас говорят в зале.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Руфь писал(а) on 29 ноя 2016, 19:00 [?]Вот тут конкретно: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BB

Тут тоже нет залоя. Ты не обижайся, я правда не врубилась.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4614

Сообщение Руфь » 29 ноя 2016, 19:07

Невиданный Зверь, Кикимора, в нас вобще говорять: в залИ, або в велыки кимнати! :p :p :p
Так шо прощавайте, або - простить засранця! :p

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кикимора,
Ты не обижайся
Щаз! Сами учили меня побольше забивать, а я теперь должна из-а "якойсь залЫ" переживать! :p

Руфь

Сообщение №4615

Сообщение Шанечка » 29 ноя 2016, 19:25

Руфь писал(а) on 29 ноя 2016, 18:14 [?]отремонтировал - часы с боем!

:clap2: молодец! У нас тоже есть, напольные, немецкие довоенные, никак мастера не найдем. Чинить их - традиция семьи мужа)) Все мужчины у них время от времени чинят эти часы, вот у нас после переезда уже полтора года стоят, надо заняться.
Белка писал(а) on 29 ноя 2016, 18:49 [?]А у нас поиски комбеза...

У меня потерялся опять же после переезда комбез и комплект зимние дидрики для младшего от старшего (( Уже пора носить, не могу понять куда делись, не могли вроде выбросить, эх.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4616

Сообщение kissa-mia » 29 ноя 2016, 19:32

Руфь писал(а) on 29 ноя 2016, 18:37 [?]С боем боишься чтобы дети не пугались?

Слышимость, квартирка....Это надо в доооме, не избушке, а прям доооме)))
Может сын к старости нам купит))) Ну, это мы надеемся)
Последний раз редактировалось kissa-mia 29 ноя 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №4617

Сообщение Мура-вей » 29 ноя 2016, 19:32

Тарелка писал(а) on 29 ноя 2016, 16:13 [?]а меня в отпуск с понедельника отправляют на 2 недели.

:friends: Меня тоже.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4618

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2016, 19:35

Мура-вей, я поначалу расстроилась, потому что планов никаких особо у меня на эти 2 недели нет. А потому думаю, да и ладно. Отдохну, потом с новыми силами на новогодний тур выйду работать. :attack: Все равно остальным, кто остается, рабочий день сокращают.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4619

Сообщение Мура-вей » 29 ноя 2016, 19:42

Тарелка, не, у нас по графику такое. Планов особых тоже нет, но я так задолбалась, что с удовольствием отдохну. Официально отпуск с понедельника, а с завтрашнего дня я в отгулах по семейным обстоятельствам.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4620

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2016, 20:44

Мура-вей, а у нас никакого графика. Одна производственная необходимость. Я уже и смирилась, что январь-февраль гуляю. В этом году вот решила в марте отдохнуть, но вот не получается. Гонят половину персонала с 5 декабря уже в отпуск

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4621

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2016, 21:32

Репетиция зимы сегодня
Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4622

Сообщение grolga » 29 ноя 2016, 21:35

Издеваешься :rat: Хотя у нас тоже за день температура скаканула от -33 до 0. Но теперь везде каша из снега и вода...

grolga

Сообщение №4623

Сообщение Надежда 148 » 29 ноя 2016, 22:11

Ага, летит мокрый-мокрый. А у мамы на Урале дождь. :wonder: а было -30.
Докупила снежинки, завтра на работе будем творить зимнее волшебство
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4624

Сообщение Надежда 148 » 30 ноя 2016, 08:40

В этом году ноябрь радует))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Надежда 148

Сообщение №4625

Сообщение MaSher » 30 ноя 2016, 10:27

kissa-mia писал(а) on 29 ноя 2016, 18:19 [?]Сколько себя помню, всегда хотела часы именно с боем

это кошмар просто, особенно ночью, когда тебе еще и каждые полчаса бумом напоминают. У меня у свекрови такие. Когда я приезжаю, часы сразу уезжают на кухню на холодильник. там не так слышно, а то ночью это "бум" сквозь сон ужасно раздражает. Прям поубивала бы!

Добавлено спустя 45 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 30 ноя 2016, 08:40 [?]В этом году ноябрь радует

как красиво. А у нас мороз и солнце))

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
А у меня муж с очередной порцией мяса. Точнее не так. МЯСААА! Еще ноябрь не кончился, а уже третий лось! Я уже начинаю тихо идти винтом. Место в четырех морозилках катастрофически заканчивается. А у него ж еще весь охотничий сезон впереди.
Зато привез мне рожки лосячьи. (звучит, конечно, весьма двусмысленно))) ) Я все на дачу такие хотела, разлапистые.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения