Izis писал(а) on 30 ноя 2016, 10:07Только что заработало, не знаю, почему.
так, может, это глюк программы был все-таки, а не бан?
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1251
так, может, это глюк программы был все-таки, а не бан?
Сообщение №1252
Спасибо. Он и образовывает ... с утра до вечера ![]()
Там не наворотили, как я понимаю. Там просто не было этой системы. Он с нуля делает, сегодня вот по его выражению "железо ставил". Ну т.е. вообще на пустое место практически пришел))
Обещали больше, чем на прошлой (ттт) Только ему теперь даже Чердак почитать некогда, я ему скидываю ссылки, а он говорит: "не сейчас" ![]()
Скайп фигня. Главное чтобы Изис в Гугле не забанили ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1253
На дня в контакте сделала репост, сегодня результат
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1254
GalinovMost, классно! Поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1255
Вайолет, спасибо, Вет, ещё б ящик шампанского и к Новому году готова)))
я трачу время как монетки
Сообщение №1257
Муравейник, спасибо)))
я трачу время как монетки
Сообщение №1258
GalinovMost, класс!!!!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1261
GalinovMost, поздравляю
![]() Пожаловаться пришла. У сына (5) зуб заболел, думала, вылечат, а его на удаление ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1262
Пусть детки не болеют, родители тоже!!
Вежьмежонкиному супругу интересной несложной и хорошооплачиваемой работы! Пусть будет так! ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1264
GalinovMost, клааассс!!!!!!
Арабика, бедный ребенок((( Не болеть ранке! Слабо обезболили или почему больно было? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1265
загадочный шайтан-этот скайп,у меня после какого-то обновления совсем неожиданно вылезли записи аж двухгодичной давности,причем только от одного человека.что это было и почему- ![]() Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: вот чего я в ночи только доберусь до форума,вякну что-то,и поговорить не с кем ![]() дрыхнут все
Сообщение №1266
Marge, не все
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1267
Вот и поговорили.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1269
спасибо! Сегодня с утра уже говорит, что правильно, что удалили, больше не болит. даже и не знаю. Корень крепкий ещё, может , поэтому? Платно ходили специально, чтобы хорошо сделали. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1270
а поговорить? ![]()
Сообщение №1271
ой ![]() сочувствую и Вите, и тебе. Андрею нужно лечить аж 3 зуба, я не знаю, как он будет сидеть. Сегодня ходили к лору (у него отит), первый вопрос - а уколы делать не будут? Мне самой нужно лечить зуб, но после неврита, у меня до сих пор повышенная чувствительность. Боюсь.
Сообщение №1272
Как говорит моя мама:"Зачем человеку столько зубов?!Деру их, деру, а они не кончаются"
![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1273
Ой я вообще боюсь зубы лечить и вырывать. Удаляла платно и по рекомендации. Побоялась идти на обум даже платно(((( а то как удалят, пол челюсти разворотят. А у меня от зубов работа зависит. Вобщем насчет зубов у меня сплошная паника Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1274
У меня паника от цен на зубы.. искусственные ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1275
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0