[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4626
MaSher, а это в детском садике у дома))))
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4627
Екатеринбург - вчера дождь, к вечеру все заморозило, теперь -2, а назавтра в ночь -20 обещают ![]() перепады нешуточные(
Сообщение №4628
MaSher, мммм, как я люблю лосиный гуляш в Бавариии... к нему консервированную грушу и ложку брусничного варенья.... шпецле... прослезилась, блин...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4629
MaSher, рога это замечательно!
У нас оленьи есть, тоже вот думаем их привести в чувство... А что ты с мясом делаешь?
Сообщение №4630
Все, накрылся отпуск. На работу завтра.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4631
А что так? Я наоборот, наслаждаюсь. Сегодня взяла отгул. На работу теперь только 19-го. Ну и в НГ отдыхаю только 31, 1, 7 и 8-го. ![]()
Сообщение №4632
Отзывают - срочная работа. За завтра заплатят с каким-то коэффициентом, время зимнего отпуска мне не принципиально, так что я соглашаюсь.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №4633
Мура-вей, везёт, меня в понедельник за просто так на работу выперли, даже без официального отзыва из отпуска
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4634
GalinovMost, свинство. У нас пока до такого не дошло.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №4635
А я сегодня высадила клубнику и пшеницу для кота!
![]() ![]() ![]() Клубнику для нас. муж говорит, что до НГ может плодоносить, но я как-то не верю. ![]()
Сообщение №4636
Руфь, куда клубника высадила?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4637
Вайолет, в вазоны, то есть горшки вазонные длинные (не круглые).
Это у мамы, оказывается на огороде завалялась круглогодичная клубника, мы нашли одну ягодку и слопали, вот выкопали кусты и решили в вазоны посадить. Теперь буду ждать, когда у нас разродится клубника.
Сообщение №4639
Декабрь. Минус 20. А березы даже после сильных ветров не облетели. На площади уже готовятся к встрече Нового года. Говорят,что к лютой зиме... (простите за качество фото - не моё, но у нас в городке)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4640
у нас метелище - снег, ветер...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4641
У нас тоже опять снег!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4643
Людовик, Люда, ты веришь таким долгосрочным прогнозам?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: -42 - не помню ни в Архангельске, ни в Мурманске такой температуры. Полюс холода какой то, Оймякон. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: в 1999, январь, отец мой умер в Мурманске, 4 января. Я была на каникулах. Было -38, замерз незамерзающий Кольский залив, что за столетие замерзал 3 или 4 раза. Не могли похоронить неделю, вечная мерзлота, и мороз. Землю на кладбище неделю кострами грели.
Сообщение №4644
А мы решили переезжать в Крым. Насовсем. Сейчас сидим изучаем отзывы по школам, чтобы определиться куда именно ехать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4645
Ух ты! Дом продался?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4646
не, мы не с мамой)))))) мы с дитем и с мужем "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4647
Злая Аглая, и чо? Прям вот щас-скоро собираетесь? А как с работой мужа?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4648
"прям щас" - это в течение двух лет. Как раз муж дорабатывает до 50-ти лет и выходит на пенсию. Будем московские квартиры сдавать, на жизнь хватит))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4649
А в Крыму жилье снимать?
Сообщение №4650
нет, покупать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0