[закрыто] Просто чат

Сообщение №1276

Сообщение GalinovMost » 05 дек 2016, 22:07

Забрала сегодня подарок)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1277

Сообщение Октавия » 05 дек 2016, 23:06

GalinovMost писал(а) on 05 дек 2016, 22:07 [?]Забрала сегодня подарок)))

GalinovMost, мандарины сладкие? :dance-girl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1278

Сообщение GalinovMost » 06 дек 2016, 05:59

Октавия, да, на удивление, как на подбор, только один попался с пятнышком)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1279

Сообщение Alisa » 06 дек 2016, 20:13

Привет, девочки и мальчики :flower:
Что-то я выпала из общения, хожу, читаю темы, думаю, где бы вставить комментарий. Решила, напишу в чате, тут уж точно к месту. :blush:
А общаться что-то прям так хочется, дефицит общения у меня какой-то. :tails:

Alisa

Сообщение №1280

Сообщение kissa-mia » 06 дек 2016, 20:24

Alisa писал(а) on 06 дек 2016, 20:13 [?]А общаться что-то прям так хочется, дефицит общения у меня какой-то.

Можно я к сказанному приклеюсь?)))
Тоже брожу по темам, встреваю кое-где, а все мало)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1281

Сообщение Кикимора » 06 дек 2016, 20:26

Ну так создавайте свои темы. Поговорить-то тут все любят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1282

Сообщение kissa-mia » 06 дек 2016, 20:33

Кикимора писал(а) on 06 дек 2016, 20:26 [?]Ну так создавайте свои темы. Поговорить-то тут все любят.

Нет у менячего-то такого, чтоб прям на тему хватило. Так, посредственность....

kissa-mia

Сообщение №1283

Сообщение Совёнка » 06 дек 2016, 20:35

Кикимора писал(а) on 06 дек 2016, 20:26 [?]Ну так создавайте свои темы. Поговорить-то тут все любят.

Или ко мне в совят идите, у меня тоже дефицит общения и, одновременно, времени. Я там пишу ))) причём вообще ерунду сегодня, например, про торт ))))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
kissa-mia, а ты просто за жизнь свою пиши. По мне так мне кажется что у меня все уныло и однообразно до полной неинтересности, а мне тут красивые и приятные слова написали, я в приятном изумлении вся :love:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1284

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2016, 20:51

Alisa, :4u:

Сегодня.
В 16 часов -звонок.
- "Это 1 школа. Вы нам должны провести родительские собрания, всего 3, в разных классах, на такие то темы....Помните, я вам звонила в октябре, вы не пришли, у вас свои дела были".
Все это очень громко, с нажимом, с повелительной интонацией , без здравствуйте.

Я: " Да, я помню. Но в октябре вы мне позвонили в четверг, накануне собраний, и попросили прийти в пятницу, субботу, и в понедельник вечер. У меня уже была запланирована свои рабочие мероприятия".

На самом деле: у меня была учеба по психотерапии с вечера пятницы, выходные. Платная учеба. А понедельник у в диспансере весь день мероприятия по Дню психического здоровья. Т.е. день открытых дверей, с 8 утра, в 14 и до 18 - я читала лекцию студентам по заданию министерства здравоохранения.
И вечера и суббота - это мое не рабочее время.

Тетка со школы: "Но вы отказались, теперь вы должны придти к нам. Вы к нам в этом учебном году еще не приходили"
я: "Вы почему на меня кричите? и кто вы? представьтесь, пожалуйста."
Тетка: "Я - социальный педагог, Ирина Николаевна".
Я: "я приходила к вам в 2016 году 6 раз, в феврале три недели подряд, по четвергам и пятницам".

Это правда, поэтому не получилось пойти на курсы английского, куда записалась. Там группа или понедельник- четв, или вторник-пятница. И тогда у них работал другой социальный педагог.

Я: " когда нужно и какие темы?"
Тетка: " в любой день, с 12 по 17 декабря".
Я: не могу сейчас ответить, я на занятии, нет расписания под рукой, давайте позвоню через 2 часа?"
Тетка: "Но вы же ответили? взяли трубку, значит, обязаны отвечать!".

:hang:

Перезваниваю.
Я: "Здравствуйте, ну вот могу 12, 13, 15, и теоретически 16 и 17 (у меня будут собрания в других школах, но по времени и расстоянию, я успею доехать".
Тетка: "нам нужно в среду, 14. Несколько классных руководителей попросили об этом".
Я: "ну как так? вы же сказали в любой день? не могу".
Тетка: "вы опять отказываетесь? я работаю, в отличие от вас, 24 часа в сутки "

У меня в среду муж на сутках, и мне нужно забрать ребенка и отвести его на секцию к 17-45. Это мое личное время.

Короче, очень недовольная, тетка сказала, что будет разговаривать с классными руководителями, искать другого специалиста.

Вот сижу, думаю. У них там девочка весной, уже при этом соц педагоге суициднулась, законченный случай.
Это социальный педагог, но она элементарно не умеет разговаривать, агрессия, нет ни приветствия, ни прощания.
Как она строит контакт с детьми, родителями?
Полезла на сайт школы - с виду приятная женщина.

ЕленаР

Сообщение №1285

Сообщение Совёнка » 06 дек 2016, 20:59

ЕленаР писал(а) on 06 дек 2016, 20:51 [?]Как она строит контакт с детьми, родителями?

Плохо.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1286

Сообщение Alisa » 06 дек 2016, 20:59

kissa-mia писал(а) on 06 дек 2016, 20:33 [?]Нет у менячего-то такого, чтоб прям на тему хватило. Так, посредственность....

:friends:
Вот у меня всё тоже тихо, спокойно. Так, мелкие события происходят (но я рада, что никаких встрясок нет, не хочу я их). Только пообщаться хочу (вообще, куда-то сходить, чатик в вотсапе и т.д., даже начала задумываться начать постить фото кошечек и еды в инстаграмм, смотрю влоги на ютубе, там движуха такая у людей, прям ух).
Совёнка писал(а) on 06 дек 2016, 20:37 [?]По мне так мне кажется что у меня все уныло и однообразно до полной неинтересности, а мне тут красивые и приятные слова написали, я в приятном изумлении вся

Так изнутри так кажется, а со стороны - интересно. :4u: Сейчас пойду почитаю. Я ещё хочу сделать тему про шкаф в прихожую, вот думаю, как оформить (или в какую-то темку написать, надо порыться, что у нас тут есть).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ЕленаР, Какая неприятная тётя. Я бы не смогла вежливо и терпеливо общаться, наверное. :blush: А сколько раз нужно приходить? Есть право не приходить больше? :blush:

Alisa

Сообщение №1287

Сообщение Совёнка » 06 дек 2016, 21:07

Alisa писал(а) on 06 дек 2016, 21:02 [?]Вот у меня всё тоже тихо, спокойно. Так, мелкие события происходят (но я рада, что никаких встрясок нет, не хочу я их). Только пообщаться хочу (вообще, куда-то сходить, чатик в вотсапе и т.д., даже начала задумываться начать постить фото кошечек и еды в инстаграмм, смотрю влоги на ютубе, там движуха такая у людей, прям ух).

Заводи тут темку? Я почитаю с интересом, лайки наставлю, шкаф насоветую ))

Иг я не фанат :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1288

Сообщение Октавия » 06 дек 2016, 21:09

ЕленаР писал(а) on 06 дек 2016, 20:51 [?]Тетка: "вы опять отказываетесь? я работаю, в отличие от вас, 24 часа в сутки "

Лена, поражаюсь твоему терпению :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1289

Сообщение Кикимора » 06 дек 2016, 21:11

ЕленаР, я не пОняла - ты у них на зарплате что ли? С какого перепугу ты вообще им что-то должна?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1290

Сообщение Совёнка » 06 дек 2016, 21:12

Октавия писал(а) on 06 дек 2016, 21:09 [?]
ЕленаР писал(а) on 06 дек 2016, 20:51 [?]Тетка: "вы опять отказываетесь? я работаю, в отличие от вас, 24 часа в сутки "

Лена, поражаюсь твоему терпению :rat:

+1 а тетя не с личного мобильного звонила? А то ночью захочется водички попить или сон там не идёт, так позвонить можно было бы, она ж работает :fegh:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1291

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2016, 21:25

я у них не на зарплате, но выход на родительские собрания есть в моих должностных обязанностях.
Другое дело, что они должны писать заявку, и делать это заблаговременно. И я могу сама регулировать этот процесс, по возможности.
У меня в ноябре не было ни одного собрания. Вот так. А в декабре их 8, и 2 семинара с педагогами.
Это только работа по школам.
А кроме этого, у меня ведь и другое есть в функционале.

ЕленаР

Сообщение №1292

Сообщение Надежда 148 » 06 дек 2016, 21:27

ЕленаР, трындец тетка... А еще социальный педагог... От такого только вред, никакой пользы.... ужас...
Совёнка писал(а) on 06 дек 2016, 21:12 [?]+1 а тетя не с личного мобильного звонила? А то ночью захочется водички попить или сон там не идёт, так позвонить можно было бы, она ж работает :fegh:

вооооот замечательный способ поставить на место ее!!!!!))))
Alisa писал(а) on 06 дек 2016, 21:02 [?]адумываться начать постить фото кошечек и еды в инстаграмм, смотрю влоги на ютубе, там движуха такая у людей,

ежели кто в инстаграм есть, я там s_nadya148 :blush:
Только у меня больше собачки а не кошечки))) :D
Между ними фотки любимой кружечки кофе
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1293

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2016, 21:28

Совёнка писал(а) on 06 дек 2016, 21:12 [?]+1 а тетя не с личного мобильного звонила?

с личного)))

Добавлено спустя 30 секунд:
могу дать)

ЕленаР

Сообщение №1294

Сообщение Надежда 148 » 06 дек 2016, 21:29

ЕленаР писал(а) on 06 дек 2016, 21:28 [?]с личного)))

номер в студию! и все ей ночью позвоним! :manicure:
проверим так сказать, ее наличие на рабочем месте :whistle:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1295

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2016, 21:31

Посмотрела на сайте, она преподаватель химии и биологии. А соц педагог, как понимаю, совмещение.
В школе в марте сократили отдельную ставку соц педагога, была милая девочка, Наташа, все тоже сообщала в последний момент, но в общении приятная. Мы и так общались.
Ее сократили, и она ушла в реабилитационный центр для подростков.

ЕленаР

Сообщение №1296

Сообщение Совёнка » 06 дек 2016, 21:33

ЕленаР писал(а) on 06 дек 2016, 21:28 [?]могу дать)

Хочешь, я ей позвоню когда своих в садик выпровожу? )) у меня с Москвой четыре часа разницы ))

Спрошу что делать с племянницей, например, которая на сайтах суицидников замечена была :fegh:

Начну с «здравствуйте, мне сказали что вы работаете 24 часа в сутки, а у меня очень срочный вопрос" :whistle:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ЕленаР писал(а) on 06 дек 2016, 21:31 [?] школе в марте сократили отдельную ставку соц педагога,

Ох, как так.....у меня свекровь соц.педагог, так у не работы ужас сколько :hang: совмещение у не есть небольшое, изо у седьмых, что ли, классов(или пятых? Которые последний год рисуют), но это немного и вообще для успокоения неровной системы, а то она бегает как савраска...
Изображение

Совёнка

Сообщение №1297

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2016, 21:37

Совёнка писал(а) on 06 дек 2016, 21:36 [?]для успокоения неровной системы

:whistle:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1298

Сообщение kissa-mia » 06 дек 2016, 21:37

Ой-ой. Давайте скорее тему про шкаф!! Мне оно надо!
Не ставить, но, хотя бы знать, что хотеть и начать уже хотеть пора)))

Соц.педагог? Хм...Сранненькая мадам. Химии и биологии, говорите?
Она человеков за инфузории принимает?

kissa-mia

Сообщение №1299

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2016, 21:37

Совёнка, очень хочу, но тогда она поймет, кто слил номерок (по 24 часам) :(
Завтра завучу позвоню, по воспитательной работе.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Октавия, :4u:

ЕленаР

Сообщение №1300

Сообщение Октавия » 06 дек 2016, 21:40

Совёнка писал(а) on 06 дек 2016, 21:36 [?]Начну с «здравствуйте, мне сказали что вы работаете 24 часа в сутки, а у меня очень срочный вопрос"

:lol:
Совёнка писал(а) on 06 дек 2016, 21:36 [?]у меня с Москвой четыре часа разницы ))

у нас теперь тоже с Москвой разница на 1 час :(
ужас... какой :goat: это придумал :ranting:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения