[закрыто] Просто чат

Сообщение №1326

Сообщение Тарелка » 07 дек 2016, 18:18

Совёнка писал(а) on 07 дек 2016, 18:17 [?]Тарелка живёт в моём сердце

Ну хоть не Редиска. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1327

Сообщение Совёнка » 07 дек 2016, 18:20

Кот да Винчи писал(а) on 07 дек 2016, 18:18 [?]
Совёнка писал(а) on 07 дек 2016, 18:17 [?]Тарелка живёт в моём сердце

Ну хоть не Редиска. :hearing:

Они бок о бок идут. С помидорами :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1328

Сообщение Тарелка » 07 дек 2016, 18:22

Совёнка писал(а) on 07 дек 2016, 18:20 [?]Они бок о бок идут. С помидорами

:willow:

Тарелка

Сообщение №1329

Сообщение Совёнка » 07 дек 2016, 18:26

Кот да Винчи, :hearts:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1330

Сообщение Тарелка » 07 дек 2016, 18:30

Совёнка, то то же. :russian_ru:

Тарелка

Сообщение №1331

Сообщение Невиданный Зверь » 08 дек 2016, 12:58

У нас в школе елку скоммуниздили, родителями купленную :shoot: . Теперь разводят руками, типа какому то классу отдали и не знают кому, завхоз отмораживается подчистую, типа непомню-незнаю. Зла не хватает, что кто-то бесплатно отхватил свежую, только в прошлом году купленную елочку :shoot:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1332

Сообщение Тарелка » 08 дек 2016, 13:20

Невиданный Зверь, нормально :fingal:

Тарелка

Сообщение №1333

Сообщение Невиданный Зверь » 08 дек 2016, 13:49

Кот да Винчи, самое обидное, что дети перешли в другой корпус, следовательно ничего у них нет, значит вотпрямщас надо либо новую елку купить, либо старье какое-нибудь из других корпусов выцыганить, либо вообще остаться без нее. Причем первое практически исключено, так как родители в сборном классе все чужие, сразу загундели "мы уже покупааали в прошлых классах".
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1334

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 20:37

Люди :cry2:
я телефон утопила. Новый в кредит взятый.
Упал в унитаз из заднего кармана (сорри за подробности) вводе пробыл несколько секунд, намок не весь (упал стоя, в воде было 2-3 от низа), я его разобрала ,протерла. Минут через 40 (в промежуток между занятиями) пошла в соседнюю парикмахерскую про сушила феном во все дырочки. Включился.
Но под экран попала вода.
Я еще просушила, стало меньше. и пятно продолжает уменьшаться.
Он у меня застрахован страховая сумма 12990 (сумма самого телефона как раз).
Когда брала, они мне сказали что в случае чего чинят ил т меняют.
Зашла спросила в этот магазин ("Связной"). говорят, да конечно отправим на ремонт, сроки до 2 месяцев.

Вот такие вопросы - могу ли я требовать замену? Или чтобы мне дали на время другой?
Они сказали что на время другой не дадут, чтоб я на это время сама искала.
Завтра хочу в головной офис позвонить узнать.
В страховке написано

при повреждении застрахованного имущества - в размере восстановительных расходов:
- в денежной сумме но не более страховой суммы
- в форме организации ремонта путем выдачи направления на ремонт и оплаты сервисному центру.
Право выбора за страховщиком.

Может кто юристы есть ,подскажут как быть?

Понятно ,что в ремонт все равно отдать придется((((
Боюсь еще ,что точно ли его отремонтируют? я же проверить не смогу, только визуально снаружи осмотреть.
Кто-то так в ремонт сдавал?
За любую подсказку буду очень благодарна! :love:

П.с. то что я дура сама знаю :cry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1335

Сообщение Вайолет » 08 дек 2016, 21:10

Надежда 148, у меня тётка на время ремонта себе телефон выбила. Но тап такая тётка, что с одного вопроса понятно: надо дать что она просит.
А вообще весной у мужа телефон в полной ванне по плавал. Пока выловил... Мы прочитали, что телефону надо дать просохнуть не меньше 2 суток. Разобрали, просушили. Он включил утром, неивключился. Включили. Через двое суток включили. Работает до сих пор.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1336

Сообщение Арабика » 08 дек 2016, 21:14

Надежда 148, страшно, если в компот или в море, а вода (если вода) не разъедает ничего, просто потом высыхает. У меня в роддоме так же в унитаз спикировал (Нокиа 6600), за ночь на батарее просох.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1337

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 21:15

Вайолет, мой уже включается. но вода под экран попала. Просто если я в течении суток не обращусь и в течении семи суток не сдам ,они его ремонтировать не будут.
Вдруг он через месяц сдохнет? Сегодня одной мама рассказала, у не так было, сначала работал, а потом через месяц начал сдыхать и все9(( айфон 5 у нее был.

А мой в кредит. Буду вдруг чего без телефона и с кредитом(((
Сдам наверно я его в сервисный... но 2 месяца со старыми телефонами... надеюсь они выдержат....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1338

Сообщение kissa-mia » 08 дек 2016, 21:26

Надежда 148, печально. И ведь сколько раз люди роняли тел. Именно туда. Именно из кармана. А один фиг((

Помнится, в эпоху третьих чтоли Айфонов, подруга постирала джинсы мужа. С тем самым Айфоном. На полном цикле. Просушили, работал долго, переходил детям, бабушкам)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1339

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 21:29

kissa-mia, рада что додумалась страховку оформить. хоть починят бесплатно
Он то работает хорошо уже сейчас. но вода под экраном... рисковать ни хочу. т.к. потом мне его никто не починит, а кредит останется

Надежда 148

Сообщение №1340

Сообщение Ведьмежонок » 08 дек 2016, 21:38

Надежда 148, ой ужас :fingal: Сдавай в ремонт, мне кажется ты правильно решила.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1341

Сообщение kissa-mia » 08 дек 2016, 21:38

Надежда 148 писал(а) on 08 дек 2016, 21:29 [?]kissa-mia, рада что додумалась страховку оформить. хоть починят бесплатно
Он то работает хорошо уже сейчас. но вода под экраном... рисковать ни хочу. т.к. потом мне его никто не починит, а кредит останется

Думается,что этосамое разумное решение. Хз, что ьтам с ним, просохнет, хорошо, а вдруг глюков поймает, захлебыш)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1342

Сообщение Тарелка » 08 дек 2016, 21:43

Надежда 148, айфон? Я сыновий айфон в ремонт сдавала в гарантийный срок, мне его на новый заменили. Кнопка управления не работала.

Тарелка

Сообщение №1343

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 21:44

kissa-mia, Ведьмежонок, ну вот и я думаю, раз уж я за нее плачу, то пусть чинят)) тем более они не отказываются. Дай Бог, чтоб старые пока поработали))

Спасибо за поддержку девочки.
И это не кладите телефоны в задние карманы)))))

Надежда 148

Сообщение №1344

Сообщение Совёнка » 08 дек 2016, 21:44

Надежда 148, первое, что нужно было сделать - это выключить и вытащить батарею. ХОРОШО просушить и только потом включать. Тогда есть шансы что глючить не будет. Никаких проверок на "чуть-чуть!"
А ты пользуешься телефоном с водой, там же окисляется всё! Имхо: сдавай в ремонт, чини и продавай пока нормально работает. Незнакомым :hearing: велик шанс а вероятность что дурить начнет.

Я телефоны часто роняю и вообще, прямо скажем, небрежна. Беру только те, что воды не боятся. Проще купить такой телефон, чем трястись за него и невроз зарабатывать
Изображение

Совёнка

Сообщение №1345

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 21:48

Кот да Винчи, LG К10

Надежда 148

Сообщение №1346

Сообщение Ведьмежонок » 08 дек 2016, 21:48

Надежда 148 писал(а) on 08 дек 2016, 21:44 [?]И это не кладите телефоны в задние карманы)))))

Не могу. Кладу и кладу)))
Совёнка писал(а) on 08 дек 2016, 21:44 [?]Я телефоны часто роняю и вообще, прямо скажем, небрежна. Беру только те, что воды не боятся

Я такая же. Но по этой причине беру дешевые))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1347

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 21:50

Совёнка, я сразу выключила и просушила феном тоже. включила потом т.к. мне нужно время для занятий с детьми. Отзвонилась маме чтоб не теряла и выключила. сейчас лежит весь разобранный

Надежда 148

Сообщение №1348

Сообщение Тарелка » 08 дек 2016, 21:50

По поводу подменного аппарата. На сайте есть информация о том, что в течение 3-х дней обязаны предоставить. Требуй. Если что, пиши претензию через сайт. Помогает. Проверено. Магазинным не верь. У меня после ремонта пропало зарядное устройство. Они мне лапши навешали, я ждала 2 месяца. Потом мне надоело и я написала жалобу через сайт. Вернули, еще и извинились. Сквозь зубы, но все же.

Тарелка

Сообщение №1349

Сообщение Надежда 148 » 08 дек 2016, 21:51

Совёнка писал(а) on 08 дек 2016, 21:44 [?]чини и продавай пока нормально работает.

я не умею продавать ,у меня нифига никто ничего не покупает.
В починку отдам.

Надежда 148

Сообщение №1350

Сообщение Тарелка » 08 дек 2016, 21:51

Надежда 148 писал(а) on 08 дек 2016, 21:48 [?]Кот да Винчи, LG К10

Мне просто обЯснили, что айфоны чаще меняют, чем чинят.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения