Совёнка писал(а) on 07 дек 2016, 18:17Тарелка живёт в моём сердце
Ну хоть не Редиска.

[закрыто] Просто чат
Сообщение №1327
Они бок о бок идут. С помидорами ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1329
Кот да Винчи,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1331
У нас в школе елку скоммуниздили, родителями купленную
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1333
Кот да Винчи, самое обидное, что дети перешли в другой корпус, следовательно ничего у них нет, значит вотпрямщас надо либо новую елку купить, либо старье какое-нибудь из других корпусов выцыганить, либо вообще остаться без нее. Причем первое практически исключено, так как родители в сборном классе все чужие, сразу загундели "мы уже покупааали в прошлых классах".
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1334
Люди
![]() я телефон утопила. Новый в кредит взятый. Упал в унитаз из заднего кармана (сорри за подробности) вводе пробыл несколько секунд, намок не весь (упал стоя, в воде было 2-3 от низа), я его разобрала ,протерла. Минут через 40 (в промежуток между занятиями) пошла в соседнюю парикмахерскую про сушила феном во все дырочки. Включился. Но под экран попала вода. Я еще просушила, стало меньше. и пятно продолжает уменьшаться. Он у меня застрахован страховая сумма 12990 (сумма самого телефона как раз). Когда брала, они мне сказали что в случае чего чинят ил т меняют. Зашла спросила в этот магазин ("Связной"). говорят, да конечно отправим на ремонт, сроки до 2 месяцев. Вот такие вопросы - могу ли я требовать замену? Или чтобы мне дали на время другой? Они сказали что на время другой не дадут, чтоб я на это время сама искала. Завтра хочу в головной офис позвонить узнать. В страховке написано при повреждении застрахованного имущества - в размере восстановительных расходов: - в денежной сумме но не более страховой суммы - в форме организации ремонта путем выдачи направления на ремонт и оплаты сервисному центру. Право выбора за страховщиком. Может кто юристы есть ,подскажут как быть? Понятно ,что в ремонт все равно отдать придется(((( Боюсь еще ,что точно ли его отремонтируют? я же проверить не смогу, только визуально снаружи осмотреть. Кто-то так в ремонт сдавал? За любую подсказку буду очень благодарна! ![]() П.с. то что я дура сама знаю ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1335
Надежда 148, у меня тётка на время ремонта себе телефон выбила. Но тап такая тётка, что с одного вопроса понятно: надо дать что она просит.
А вообще весной у мужа телефон в полной ванне по плавал. Пока выловил... Мы прочитали, что телефону надо дать просохнуть не меньше 2 суток. Разобрали, просушили. Он включил утром, неивключился. Включили. Через двое суток включили. Работает до сих пор. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1336
Надежда 148, страшно, если в компот или в море, а вода (если вода) не разъедает ничего, просто потом высыхает. У меня в роддоме так же в унитаз спикировал (Нокиа 6600), за ночь на батарее просох.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1337
Вайолет, мой уже включается. но вода под экран попала. Просто если я в течении суток не обращусь и в течении семи суток не сдам ,они его ремонтировать не будут.
Вдруг он через месяц сдохнет? Сегодня одной мама рассказала, у не так было, сначала работал, а потом через месяц начал сдыхать и все9(( айфон 5 у нее был. А мой в кредит. Буду вдруг чего без телефона и с кредитом((( Сдам наверно я его в сервисный... но 2 месяца со старыми телефонами... надеюсь они выдержат.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1338
Надежда 148, печально. И ведь сколько раз люди роняли тел. Именно туда. Именно из кармана. А один фиг((
Помнится, в эпоху третьих чтоли Айфонов, подруга постирала джинсы мужа. С тем самым Айфоном. На полном цикле. Просушили, работал долго, переходил детям, бабушкам) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1339
kissa-mia, рада что додумалась страховку оформить. хоть починят бесплатно
Он то работает хорошо уже сейчас. но вода под экраном... рисковать ни хочу. т.к. потом мне его никто не починит, а кредит останется Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1340
Надежда 148, ой ужас
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1341
Думается,что этосамое разумное решение. Хз, что ьтам с ним, просохнет, хорошо, а вдруг глюков поймает, захлебыш) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1342
Надежда 148, айфон? Я сыновий айфон в ремонт сдавала в гарантийный срок, мне его на новый заменили. Кнопка управления не работала.
Сообщение №1343
kissa-mia, Ведьмежонок, ну вот и я думаю, раз уж я за нее плачу, то пусть чинят)) тем более они не отказываются. Дай Бог, чтоб старые пока поработали))
Спасибо за поддержку девочки. И это не кладите телефоны в задние карманы))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1344
Надежда 148, первое, что нужно было сделать - это выключить и вытащить батарею. ХОРОШО просушить и только потом включать. Тогда есть шансы что глючить не будет. Никаких проверок на "чуть-чуть!"
А ты пользуешься телефоном с водой, там же окисляется всё! Имхо: сдавай в ремонт, чини и продавай пока нормально работает. Незнакомым ![]() Я телефоны часто роняю и вообще, прямо скажем, небрежна. Беру только те, что воды не боятся. Проще купить такой телефон, чем трястись за него и невроз зарабатывать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1345
Кот да Винчи, LG К10
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1346
Не могу. Кладу и кладу)))
Я такая же. Но по этой причине беру дешевые)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1347
Совёнка, я сразу выключила и просушила феном тоже. включила потом т.к. мне нужно время для занятий с детьми. Отзвонилась маме чтоб не теряла и выключила. сейчас лежит весь разобранный
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1348
По поводу подменного аппарата. На сайте есть информация о том, что в течение 3-х дней обязаны предоставить. Требуй. Если что, пиши претензию через сайт. Помогает. Проверено. Магазинным не верь. У меня после ремонта пропало зарядное устройство. Они мне лапши навешали, я ждала 2 месяца. Потом мне надоело и я написала жалобу через сайт. Вернули, еще и извинились. Сквозь зубы, но все же.
Сообщение №1349
я не умею продавать ,у меня нифига никто ничего не покупает. В починку отдам. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0