[закрыто] Просто чат
Сообщение №1376
с моим телефоном все чудесатее и чудесатее)))
принесла его в связной. они включают, а там пятно уже маленькой под экраном 9с рублевую монетку, а было на четверть экрана) и чуть вокруг влажное, но сохнущее, видно. И говорят - это же не страховой случай, он же работает! Я говорю и чего? Может он через месяц работать не будет... они говорят, хорошо мы оформим, но у нас программа сегодня висит, если не получится то завтра приходите программа зависла, придется завтра идти. Еще надо позвонить в ВТБ банк, они дают эту страховку чтоб зарегестрировать страховой случай. сказали им сказать ,что меня толкнули и я в лужу уронила. Но чует мое сердце, что он еще сегодня подсохнет и никто его не возьмет в ремонт у меня... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1377
Надь, продавай его. Утопленники долго не живут, увы. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1378
Надежда 148, так звони быстрее. Они будут тянуть, это проверено. Пиши претензию, что не хотят принимать по страховке.
Сообщение №1379
Наверное, если "на минуточку включить, скачать, потом тут же выключить", то не живут точно. Мой Самсунг после купания в унитазе и сушки в течение 50 часов и продувки феном жив до сих пор (я им пользовалась потом больше полугода), через какое-то время муж взял в качестве второго, теперь дочка пользуется. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1380
Кот да Винчи, уже позвонила ,они мне выслали документы, заполню и завтра отнесу все.
Я в другой офис сегодня не успевала по времени Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Ga-lya, я не скачивала, я его сначала сушила на батарее и феном. потом включила т.к. мне нельзя без связи с родителями детей никак. Я б тоже не включила иначе.просто лежал. после занятия сразу выключила и разобрала обратно сушить. снова сушила феном. когда его включили в магазине сегодня, там воды под экраном почти и не было уже. т.к. сегодня из-за зависа программы они его не приняли, я его тут же снова разобрала и снова сушу. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Злая Аглая, ну за сколько я его продам? Веришь ,у меня нифига ничего не продается, увы. даже если я сильно снижаю цену. Продать в 2 раза дешевле. новый тогда все равно покупать ,а кредит за этот останется. В чем смысл? Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Ладно, закроем тему моего телефона))) постараюсь всеми силами сдать в ремонт))) если нет ,пойду платно узнавать. сколько получится работать столько и будет))) а я тем временем постараюсь быстрее выплатить кредит)) Девочки ,спасибо всем большое за советы и подсказки!!! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1381
вот эти включила - выкдючила - сушила - включила - сушила, практически приговор телефону(
в том, чтобы не остаться вообще без телефона и с кредитом ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1382
Злая Аглая, какой у меня был выбор? без телефона - пришли в саадик ребенок заболел, они ко мне не идут, но повонить не могут. вЕДЕТ БАБУШКА ,КОТОРАЯ НЕ ПРИВОДИЛА НИ РАЗУ И НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ,ОНИ НЕ ДОХОДЯТ....
Что было, то было уже все. Сорри за капс лок, случайно Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1383
Надежда 148, всё сохраняй
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Надежда 148, я хорошо понимаю что тебе никак было. Но телефону это приговор (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1384
Совёнка, ну значит сколько проработает ,столько проработает... сейчас лежит раскрытый.
Но продавать не буду, можете меня дурочкой назвать. Втюхивать испорченный не буду ,т.к. ко мне всегда такое бумерангом возвращается. Нет уж. Может у других не так, а я не могу... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1385
Что меня сегодня удивило в хорошем смысле.
Я ведь с научной работой в декрете завязала. И в библиотеки последние несколько лет не ходок, все в инете стараюсь найти. Делаю сейчас материал по электронным сигаретам. И пришлось пойти. В открытом доступе, т.е. на бумажных носителях в 2 медицинских библиотеках нашла 3 статьи, и только одну в нашем журнале Наркология. Остальное в электронной мед библиотеке eLIBRARY.RU Мне сегодня все нашли и прислали на эл почту. ![]() ![]() ![]() Прогресс, а я дремучая. Добавлено спустя 45 секунд: Да, сказали, что в связи с кризисом со следующего года скорее всего так все и будет. Бумажные журналы перестают выписывать.
Сообщение №1386
а я вот впервые сейчас с конкурсом приставать буду
![]() Можно? ![]() Уважаемые родители и дети!!!!! Наш класс принимал участие в городском конкурсе рисунков (Акция "Не выбрасывай воздух"). На днях будет проходить голосование за лучшую работу. Нам нужно проголосовать за наш класс.Что необходимо для этого сделать: Все переданные от Вас работы мы выкладываем на сайт акции (http://www.природа.дети) и в социальные сети (ВКонтакте и Facebook). 9 декабря в 0-00 начнется голосование за лучшую работу, которое закончится 12 декабря в 0-00. Голосование будет проходить в социальной сети ВКонтакте. 3 школы, набравшие большее количество лайков, будет считаться победителями и получат призы от Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (проголосовать смогут только пользователи, зарегистрированные в социальной сети ВКонтакте). Как проголосовать: (школа 113, 2А) 1. Нужно пройти по ссылке https://vk.com/id395394925; 2. Выбрать фотоальбом со школой, за которую Вы хотите оставить свой голосhttps://vk.com/albums395394925; 3. Отметить значком фотографии, которые Вам нравятся. В каждом альбоме школы будет считаться сумма всех лайков по всем фотографиям. Результаты голосования Вы сможете увидеть 14 декабря также в этой группе. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1387
Muffin, а голосовать только за 2А или за все рисунки школы? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1388
Думаю, именно 2"А" Спасибо!! ![]()
Сообщение №1389
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1391
в адресе в конце нужно убрать точку с запятой ![]() Последний раз редактировалось Октавия 10 дек 2016, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1392
Сообщение №1393
а-а-а, все, нашла. Я изначально пост до конца не дочитала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1394
Muffin, но выиграет же школа по сумме балов? Короче я проголосовала ваш рисунок, за те, на которых было подписано, что это 2 а и еще за несколько понравившихся
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1395
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1396
аха. и я так же)
Сообщение №1397
А я снова к волшебной силе форума. Опять у меня два неплательщика рассрочки. Те, прошлые, кстати, долг погасили.
А тут зятек с тещенькой, два соседних дома. Не платят, телефоны отключены, претензии по почте отправила - неудачная попытка вручения. Оба. Суммы для меня очень ощутимые. 3400 и 11000. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1398
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1399
Muffin, тоже отметила!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1400
Про ДТП, где пострадал ребенок, перенесла
Дураки на дороге. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|