Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4651
Злая Аглая, там сейчас уже разрешена продажа? сколько квадратный метр?
У мамы брат мечтает туда переехать, говорит - там зарплаты высокие. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4652
летом в Судаке в новостройке 50000 кв.м видели. Вообще еще даже не приценивались, надо сначала со школами разобраться "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4653
Злая Аглая, ну, я ему такие же примерно цены называла, в среднем, он надеется дешевле найти... ну он один хочет и поет ли еще вопрос)))
Пусть все сложится у вас удачно!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4654
Злая Аглая, красивый план! Пусть все срастется, как вы хотите!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4655
он был еще красивее года 3 назад))))) хотели гостиницу небольшую покупать. Но, в последнее время, очень сильно просели в деньгах(((( так что гостиница так и останется в планах.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4656
Надежда 148,
Заблуждается. не высокие. Злая Аглая, круто!!! Пусть устроется!
Сообщение №4657
Руфь, он нам не верит. Его не переубедишь. пусть едет ,пробует
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4658
Надежда 148, ну люди вообще такие, что сами не попробуют - не поверят.
Пусть едет, конечно, только мосты пусть не сжигает.
Сообщение №4659
ЕленаР, -42 было на моей памяти. Олеся у меня уже была,но маленькая. По моему 2010 год это был,а потом аномально жаркое лето. Но могу и ошибиться с годом. Но я помню такие температуры. и стоял мороз дней 5-7. 38-40-45 и даже 47 ночью. Потом потеплело,до -25. Все на улицу высыпали. красота! Теплынь.. так что я верю этому прогнозу. пусть не с точностью до градуса,но то что ниже 30 будет-верю.
Сообщение №4660
Не думаю, что в Судаке и вообще в курортных городах и поселках есть хорошие школы. В Севастополе точно есть, ну и в крупных городах типа Керчи
Сообщение №4661
Хорошая школа - это, прежде всего, хорошие дети, с которыми легко работать. Учителя все из одного педа вышли, кто-то на старых знаниях работает, кто-то повышается, но в среднем - они одинаковы с поправкой на личностные особенности. В сильном классе средний учитель получит хороший результат, так же как и в слабом классе сильный учитель получит стабильный "трояк" и это будет круто для тех, кто понимает. Сильные школы потому и сильные, что на входе отбирают "сливки" с которыми можно легко работать. Ну и адекватность родителей, конечно, с этим всё печальнее и печальнее (или это я старею).
К чему это я? В крупном городе легче получить сильных детей в достаточном кол-ве. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4662
Я помню девочка с Материнства уехала с двумя детьми в Щелкино. Начальная школа её очень даже устроила,она была давольна всем и школой, и кружками. Но она я так поняла не навсегда...
Сообщение №4663
У нас -38 сегодня. Актировка у детей, я её ждала больше ребёнка, так неохота в 7 вставать и на мороз тащиться )) Он ещё в школу рвался. Иди, грю, я провожать не пойду (хотя я обязана в актировку, если он идёт, привести и отвести. Его бы из школы не отпустили одного). Но передумал, слава Богу!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4664
да у нас тоже в Москве квартиры останутся. Если что - вернуться есть куда "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4665
Мы в началке вообще в деревне. Стараюсь показывать городским учителям, сейчас ищу репетитора по скайп по русскому (а то красивЕе проскакивает), думаю озадачиться всякими ресурсами для тех, кто на домашнем.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4666
habibi, вы про Диво?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: У меня подруга в Севастополь сегодня поехала. Работу искать. Хочет туда уехать. Но ей школы не принципиальны. Детей нет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4667
А у меня, а у меня... Клубника зацвела!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4668
Класс!!! А у нас ураганный ветер, ночью было -21, сейчас +7. Голова просто взрывается "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4669
Вайолет, да,про нее. Как она там пережила электрический коллапс,т.к.вроде бы работала через интернет.
Сообщение №4670
а я поплакаться
![]() сегодня собеседование завалила ![]() эх-эх-эх... второй месяц пошел... никак с работой не срастается Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №4672
После ураганного ветра и ливневого дождя пошел снег. К ночи опять -20 обещают. Каток будет знатный......
Везу утром ребенка в сад, как раз дождь в снег перешел, Стас: - Мам, ну что, опять зима целый день будет? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4673
ни фига себе! У нас ниже -7 этой зимой еще не было
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4674
Холодает прямо на глазах. Вчера еще +11 было. В 7 утра +5. Сейчас уже +1.
![]() ![]()
Сообщение №4675
у нас уже пару раз ночью было -20. А потом днем один раз +7, второй +14 ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|