[закрыто] Просто чат

Сообщение №1376

Сообщение Надежда 148 » 09 дек 2016, 18:17

с моим телефоном все чудесатее и чудесатее)))
принесла его в связной. они включают, а там пятно уже маленькой под экраном 9с рублевую монетку, а было на четверть экрана) и чуть вокруг влажное, но сохнущее, видно. И говорят - это же не страховой случай, он же работает! Я говорю и чего? Может он через месяц работать не будет... они говорят, хорошо мы оформим, но у нас программа сегодня висит, если не получится то завтра приходите
программа зависла, придется завтра идти.
Еще надо позвонить в ВТБ банк, они дают эту страховку чтоб зарегестрировать страховой случай.
сказали им сказать ,что меня толкнули и я в лужу уронила.
Но чует мое сердце, что он еще сегодня подсохнет и никто его не возьмет в ремонт у меня...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1377

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2016, 18:26

Надежда 148 писал(а) on 09 дек 2016, 18:17 [?]он еще сегодня подсохнет и никто его не возьмет в ремонт у меня...

Надь, продавай его. Утопленники долго не живут, увы.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1378

Сообщение Тарелка » 09 дек 2016, 18:27

Надежда 148, так звони быстрее. Они будут тянуть, это проверено. Пиши претензию, что не хотят принимать по страховке.

Тарелка

Сообщение №1379

Сообщение Ga-lya » 09 дек 2016, 18:43

Злая Аглая писал(а) on 09 дек 2016, 18:26 [?]топленники долго не живут, увы.

Наверное, если "на минуточку включить, скачать, потом тут же выключить", то не живут точно. Мой Самсунг после купания в унитазе и сушки в течение 50 часов и продувки феном жив до сих пор (я им пользовалась потом больше полугода), через какое-то время муж взял в качестве второго, теперь дочка пользуется.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1380

Сообщение Надежда 148 » 09 дек 2016, 18:43

Кот да Винчи, уже позвонила ,они мне выслали документы, заполню и завтра отнесу все.
Я в другой офис сегодня не успевала по времени

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ga-lya, я не скачивала, я его сначала сушила на батарее и феном. потом включила т.к. мне нельзя без связи с родителями детей никак. Я б тоже не включила иначе.просто лежал. после занятия сразу выключила и разобрала обратно сушить. снова сушила феном.
когда его включили в магазине сегодня, там воды под экраном почти и не было уже.
т.к. сегодня из-за зависа программы они его не приняли, я его тут же снова разобрала и снова сушу.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Злая Аглая, ну за сколько я его продам?
Веришь ,у меня нифига ничего не продается, увы. даже если я сильно снижаю цену.
Продать в 2 раза дешевле. новый тогда все равно покупать ,а кредит за этот останется.
В чем смысл?

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ладно, закроем тему моего телефона))) постараюсь всеми силами сдать в ремонт))) если нет ,пойду платно узнавать. сколько получится работать столько и будет)))
а я тем временем постараюсь быстрее выплатить кредит))
Девочки ,спасибо всем большое за советы и подсказки!!! :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1381

Сообщение Злая Аглая » 09 дек 2016, 18:59

Надежда 148 писал(а) on 09 дек 2016, 18:58 [?]я его сначала сушила на батарее и феном. потом включила т.к. мне нельзя без связи с родителями детей никак. Я б тоже не включила иначе.просто лежал. после занятия сразу выключила и разобрала обратно сушить. снова сушила феном.

вот эти включила - выкдючила - сушила - включила - сушила, практически приговор телефону(
Надежда 148 писал(а) on 09 дек 2016, 18:58 [?]Продать в 2 раза дешевле. новый тогда все равно покупать ,а кредит за этот останется.
В чем смысл?

в том, чтобы не остаться вообще без телефона и с кредитом :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1382

Сообщение Надежда 148 » 09 дек 2016, 19:12

Злая Аглая, какой у меня был выбор? без телефона - пришли в саадик ребенок заболел, они ко мне не идут, но повонить не могут. вЕДЕТ БАБУШКА ,КОТОРАЯ НЕ ПРИВОДИЛА НИ РАЗУ И НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ,ОНИ НЕ ДОХОДЯТ....
Что было, то было уже все.
Сорри за капс лок, случайно

Надежда 148

Сообщение №1383

Сообщение Совёнка » 09 дек 2016, 19:24

Надежда 148, всё сохраняй

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Надежда 148, я хорошо понимаю что тебе никак было. Но телефону это приговор ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1384

Сообщение Надежда 148 » 09 дек 2016, 20:12

Совёнка, ну значит сколько проработает ,столько проработает... сейчас лежит раскрытый.
Но продавать не буду, можете меня дурочкой назвать.
Втюхивать испорченный не буду ,т.к. ко мне всегда такое бумерангом возвращается. Нет уж.
Может у других не так, а я не могу...

Надежда 148

Сообщение №1385

Сообщение ЕленаР » 09 дек 2016, 21:46

Что меня сегодня удивило в хорошем смысле.
Я ведь с научной работой в декрете завязала. И в библиотеки последние несколько лет не ходок, все в инете стараюсь найти. Делаю сейчас материал по электронным сигаретам. И пришлось пойти.
В открытом доступе, т.е. на бумажных носителях в 2 медицинских библиотеках нашла 3 статьи, и только одну в нашем журнале Наркология.
Остальное в электронной мед библиотеке eLIBRARY.RU
Мне сегодня все нашли и прислали на эл почту. :kuku: :dance3: Много-много :happy:
Прогресс, а я дремучая.

Добавлено спустя 45 секунд:
Да, сказали, что в связи с кризисом со следующего года скорее всего так все и будет. Бумажные журналы перестают выписывать.

ЕленаР

Сообщение №1386

Сообщение Muffin » 10 дек 2016, 12:36

а я вот впервые сейчас с конкурсом приставать буду :xaxa:
Можно? :blush2:
Уважаемые родители и дети!!!!!
Наш класс принимал участие в городском конкурсе рисунков (Акция "Не выбрасывай воздух"). На днях будет проходить голосование за лучшую работу. Нам нужно проголосовать за наш класс.Что необходимо для этого сделать:

Все переданные от Вас работы мы выкладываем на сайт акции (http://www.природа.дети) и в социальные сети (ВКонтакте и Facebook).

9 декабря в 0-00 начнется голосование за лучшую работу, которое закончится 12 декабря в 0-00.

Голосование будет проходить в социальной сети ВКонтакте. 3 школы, набравшие большее количество лайков, будет считаться победителями и получат призы от Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (проголосовать смогут только пользователи, зарегистрированные в социальной сети ВКонтакте).

Как проголосовать: (школа 113, 2А)

1. Нужно пройти по ссылке https://vk.com/id395394925;

2. Выбрать фотоальбом со школой, за которую Вы хотите оставить свой голосhttps://vk.com/albums395394925;

3. Отметить значком фотографии, которые Вам нравятся.

В каждом альбоме школы будет считаться сумма всех лайков по всем фотографиям. Результаты голосования Вы сможете увидеть 14 декабря также в этой группе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Muffin

Сообщение №1387

Сообщение Октавия » 10 дек 2016, 13:47

Muffin писал(а) on 10 дек 2016, 12:36 [?]Как проголосовать: (школа 113, 2А)

Muffin, а голосовать только за 2А или за все рисунки школы?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1388

Сообщение Muffin » 10 дек 2016, 13:56

Октавия писал(а) on 10 дек 2016, 13:47 [?]

Muffin, а голосовать только за 2А или за все рисунки школы?

Думаю, именно 2"А"
Спасибо!! :4u:

Muffin

Сообщение №1389

Сообщение Октавия » 10 дек 2016, 14:09

Muffin писал(а) on 10 дек 2016, 13:56 [?]Думаю, именно 2"А"

есть неподписанные рисунки :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1390

Сообщение MaSher » 10 дек 2016, 14:15

Muffin, мне пишет, что страница не найдена(

MaSher

Сообщение №1391

Сообщение Октавия » 10 дек 2016, 14:29

MaSher писал(а) on 10 дек 2016, 14:15 [?]Muffin, мне пишет, что страница не найдена(

в адресе в конце нужно убрать точку с запятой :)
Последний раз редактировалось Октавия 10 дек 2016, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1392

Сообщение Muffin » 10 дек 2016, 14:29

Октавия писал(а) on 10 дек 2016, 14:09 [?]
Muffin писал(а) on 10 дек 2016, 13:56 [?]Думаю, именно 2"А"

есть неподписанные рисунки :sorry:

Наш подписан. См выше :rock-n-roll:

Muffin

Сообщение №1393

Сообщение Октавия » 10 дек 2016, 14:33

Muffin писал(а) on 10 дек 2016, 14:29 [?]Наш подписан. См выше

а-а-а, все, нашла. Я изначально пост до конца не дочитала :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1394

Сообщение Вайолет » 10 дек 2016, 14:33

Muffin, но выиграет же школа по сумме балов? Короче я проголосовала ваш рисунок, за те, на которых было подписано, что это 2 а и еще за несколько понравившихся
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1395

Сообщение Арабика » 10 дек 2016, 14:39

Надежда 148 писал(а) on 09 дек 2016, 20:12 [?]Втюхивать испорченный не буду ,т.к. ко мне всегда такое бумерангом возвращается. Нет уж.
Может у других не так, а я не могу...

:flower: я думала, таких людей и не бывает. Я тоже такая же идиотка, может, воздастся нам потом?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1396

Сообщение MaSher » 10 дек 2016, 14:50

Вайолет писал(а) on 10 дек 2016, 14:33 [?]Короче я проголосовала ваш рисунок, за те, на которых было подписано, что это 2 а и еще за несколько понравившихся

аха. и я так же)

MaSher

Сообщение №1397

Сообщение Вайолет » 10 дек 2016, 15:10

А я снова к волшебной силе форума. Опять у меня два неплательщика рассрочки. Те, прошлые, кстати, долг погасили.
А тут зятек с тещенькой, два соседних дома. Не платят, телефоны отключены, претензии по почте отправила - неудачная попытка вручения. Оба. Суммы для меня очень ощутимые. 3400 и 11000.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1398

Сообщение Sanad » 10 дек 2016, 22:50

проголосовала.
удачи вам!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №1399

Сообщение Надежда 148 » 11 дек 2016, 02:13

Muffin, тоже отметила!
MaSher писал(а) on 10 дек 2016, 14:50 [?]Вайолет писал(а) on Вчера, 14:33 
Короче я проголосовала ваш рисунок, за те, на которых было подписано, что это 2 а и еще за несколько понравившихся

аха. и я так же)

:beer:

Надежда 148

Сообщение №1400

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 11:01

Про ДТП, где пострадал ребенок, перенесла
Дураки на дороге.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения