Говорит, что ржали всем отделом. Кому-то из головного офиса пришла светлая мысль по поводу того, что "лучший подарок - книга".
Поэтому всех дружно осчастливили Евгением Онегиным...

[закрыто] Просто чат
Сообщение №1401
БМ на работе выдали сегодня подарки для детей на НГ.
Говорит, что ржали всем отделом. Кому-то из головного офиса пришла светлая мысль по поводу того, что "лучший подарок - книга". Поэтому всех дружно осчастливили Евгением Онегиным... ![]()
Сообщение №1403
Ну хоть не ук для подростков. ![]()
Сообщение №1404
Боюсь, что шестилетке примерно однофигственно ![]()
Сообщение №1405
Телефон сдох
![]() ![]() Самое обидное, в пятницу я на всякий случай скинула все фотографии с лета на комп, а записную книжку, заметки и прочее - не сумела, файлы не нашла нужные. Решила, фиг с ним, через неделю муж скинет. А сегодня с утреца телефон сдох без надежды на реанимацию.... То что фотографии остались - это всяко плюс. Их там что-то около 4000 было. Но вот все логины и пароли ко многим, многим сайтам и банковской ячейке... ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1406
для всех у кто остался без телефона.
хуавей разыгрывает телефоны по 1000 р. (в том числе и флагманы) в 11 часов дня с 13 по 18 декабря. удачи!
Сообщение №1407
Hope, Как мама?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1408
Лисица, спасибо, вроде нормально. Базалиому удалили, все постепенно заживает. Теперь только ждать. Надеюсь, никаких рецидивов не вылезет - такое частенько бывает. Мне и Аня помогала (Аня, Дикая Кошка, спасибо тебе еще раз!), но брат нашел через свою подругу в Москве, договорился и отправил туда. На самом деле - эту штуку лишь бы побыстрее распознать - сама операция 15-20 минут, но кто ж сразу поймет, что это не просто болячка... Пока поняли, она выросла раза в три, соответственно, удалять пришлось больше.
Сообщение №1409
![]()
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1411
Присоединяюсь. Блин. У меня на Уггах дырка((((( Вот как так. Все как новенькое, а пальцу кирдык ![]() Хз сколько еще так ходить, с вентиляцией.... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1412
Это ей сколько времени понадобилось?
![]() А чего это они? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1413
Это не они, а дебильные Пальцы. Ногти стригу (чесслово!), Вечно так. Балетки не ношу по той же причине. Но, блин, угги (красивенькие мои, любименькие, оригинальненькие)! Не ожидала от них такой подставы ![]() ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1414
месяца три.
Сообщение №1416
Как быстро. Здоровья маме и чтобы всё осталось позади ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1417
Hope, маме здоровья, все хорошо будет
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1418
Не успела я выдохнуть росле Алешкиной болячки, как начала жаловаться на боли в животе Сашка
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1420
Девочки, никто не в курсе, в Сокольниках уже залили каток?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1421
Очень фраза к аватарке подходит ![]()
Сообщение №1422
Платный давно открыт. Бесплатный в пятницу был отличный залит, но вчера какой-то странный лёд был ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1423
Совёнка ![]()
Сообщение №1424
Это не я
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Мир тесен, глобализация и всё такое )) Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Ооооо, мне тут прислали номер телефона деда мороза. Так классно! Там просто автоответчик говорит тест и задает вопросы с паузами для ответов. Просто чудо! Сегодня уже поздно, завтра с Верой позвоню +74997046008 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0