Lylu, Значит не ваше место было. Удачи!

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4676
Злая Аглая, Хороший план! Удачи вам! Большой!
![]() Lylu, Значит не ваше место было. Удачи! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4677
Над сочетанием постов умер
![]()
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4678
у нас резко похолодало. После +10 ,сейчас утром -7
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №4680
У нас тоже что-то не жарко...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4681
Voyager, у нас тоже -18 сегодня. Вчера -16 было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4682
И вчера отопление вырубили, я ночью околела
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4683
Ведьмежонок, а в честь чего такой экстрим?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4684
Вайолет, авария. Во второй половине дня вчера выключили, сегодня утром включили. А я и так простужена. Сижу вот в теплом костюме под одеялом и кашляю. Квартира не прогрелась еще))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4685
У нас тоже утром -20. Хотела с ребенком к стоматологу - может, не поедем, холодно очень.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4686
Ведьмежонок, да уж, холодная квартира это тот еще экстрим при минусе на улице
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4687
вот в такие моменты понимаешь всю прелесть газовой плиты. Я, кстати, и на даче, когда зимой приезжаем, врубаю вместе со всеми печками и обогревателями еще и 4 конфорки. Пока все обогреватели еще раскочегарятся, а тут за полчаса в 20-метровой кухне уже тепло.
Сообщение №4688
у нас сегодня за окном
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4689
Битца? Зато у нас всего -9, ночью холодно было, сейчас терпимо, снежок пушистый падает. Но я тоже болею, еле до школы доползла, ребенка забрать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4690
нет, но рядом, за лесом ул. Профсоюзная Как легко обидеть человека!
Сообщение №4691
Девушки, всем привет!
У нас минус 15 сегодня, но к сожалению или к счастью повода выйти на улицу пока нет. Лежу по одеялом с градусником. Три дня температура держалась 38,7, думала сохну, выворачивало все суставы. Сегодня первый день полегче. Врача не могли вызвать 2 дня, перегружена поликлиника, платные центры тоже отказываются, так как не успевают. Первоклашку моего отправили на карантин до вторника.
Сообщение №4692
Липен, скорейшего выздоровления!
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №4693
Люда, не болейте! 38,5 я б не вынесла, я тут три дня от 37,7 помираю уже вечерами. Среднюю вчера выписали, пошла в школу, а мелкая хотела в сад, но что-то мне утром не понравилось как она сопит. Короче она опять Сопляна с температурой 37,3. 2 дня в сад сходила на прошлой неделе.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4694
[б]Лисица[/б], завтра на работу потопаю уже.
MsAutry, я высокую температуру переношу легче, 37,3 для меня ад. Врач меня сегодня поразила неприятно. Пришла на вызов, верхнюю одежду не сняла, руки не помыла, объяснив тем, что ей не когда ![]()
Сообщение №4695
Липен, они все сейчас так ходят.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4696
У сына в школе стибнули ключи, деньги и шапку из кармана. Денег было 30 рублей. Шапку жалко, придется бежать за новой, на улице мороз
Сообщение №4697
вот гаденыши Как легко обидеть человека!
Сообщение №4698
Лисица, сам, конечно, растяпа, виноват. Не фиг было оставлять ничего в карманах. Пошел на доп русский, говорит, попробует поискать. Ну кому она нужна, шапка? Может просто скинули куртку, а она выскочила?
Сообщение №4699
Ребенка сегодня пришлось забирать из школы раньше. Куча заболевших, старшеклассники ходят в масках, младшеклассников не пускают на перемене никуда, кроме туалета. Скорей бы каникулы уже, а то обстановка карантинная прямо-таки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0