[закрыто] Просто чат

Сообщение №1426

Сообщение Совёнка » 14 дек 2016, 19:24

Мне еще один человек подтвердил что бесплатный лёд в Сокольниках залит
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1427

Сообщение ЛЛена » 15 дек 2016, 19:56

Финансовая задница в последнее время не просто нас преследует, она живет с нами в обнимку. Ну все против нас: все что может сломаться - ломается, что может развалиться - развалится, все наши должники нам простили, а наши кредиторы о себе напомнили. И тут...
Разбираю я с тоской продукты, купленные к празднованию дня рождения младшего сына. Собственно, сам день рождения случился еще в понедельник, но мой мелкий спиногрыз хочет празднования и гостей, посему пришлось разориться и позвать гостей в субботу.
Вот, собственно, разобрала пакеты, приготовила что куда надо, начала делать заготовку под апельсиновый сок. Затем выудила апельсины из морозилки, перекрутила, сунулась искать марлю, а ее нету :idontno: Полезла в шкаф, где весь НЗ лежит... Марлю не нашла, зато выудила банку, в которой у меня бинты и мази лежали. Вытряхнула со злости, а там - ТРИ МОИХ ЗОЛОТЫХ КОЛЕЧКА!!! 585 пробы, совсем недорогие, но как приятно!!! Я считала, что потеряла их еще при переезде 4 года назад, смирилась уже, а они нашлись :) Естественно, никуда не дену, но как же здорово :hearts:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1428

Сообщение kissa-mia » 15 дек 2016, 21:15

ЛЛена, понимаю Вас про задницу. Я ее, похоже, уже от передницы не отличу....
Достало, слов нет. Даже кредитка пустая. И найти дома нечего))))

Но ведь приятненький такой получается подарочек, хоть настроения прибавит, правда ведь?)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1429

Сообщение Тарелка » 15 дек 2016, 21:26

ЛЛена, я к тебе поплакаться. Муж третий месяц без зарплаты. С сентября 5 тыщ заплатили, остальное только обещают. Ощущение, что денег нет постоянно, хотя концы с концами еще сводятся и в долги ее влезли. Но впереди зима и голяк у меня на работе... надоело все

Тарелка

Сообщение №1430

Сообщение ЛЛена » 15 дек 2016, 21:41

kissa-mia, Кот да Винчи, я вам скажу, это еще не жопа, задница вам и не снилась. Мы в ней находимся по самое нехочу, причем по собственной дурости :idontno:
Короче, все у вас неплохо, девочки :4u: Понимайте это :roza:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1431

Сообщение Вайолет » 15 дек 2016, 21:43

И я к вам... Сезон закончился, мелкие и нудные заказы доделываем. Да и сезона того был месяц... Имеется три неплательщика рассрочки. Денег на лечение всех улетело до фига, а сегодня еще и уплотнение тоже нащупала в груди. Год назад я его, правда, нащупывала уже, вроде ничего, фиброаденоматоз поставили. А сегодня стреляет в груди, начала смотреть - уплотнение. Завтра пойду к врачу своему, может на узи хотя бы попаду.
Стройка стоит... Найти тоже нечего, и продать ненужное нечего... Какой тут на фиг новый год.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1432

Сообщение Alisa » 15 дек 2016, 23:50

Совёнка писал(а) on 14 дек 2016, 19:24 [?]Мне еще один человек подтвердил что бесплатный лёд в Сокольниках залит

Я одна сижу, смотрю на балерину и жду, когда она в другую сторону начнёт крутиться? :whistle:

Alisa

Сообщение №1433

Сообщение Neill » 15 дек 2016, 23:54

Alisa писал(а) on 15 дек 2016, 23:50 [?]Я одна сижу, смотрю на балерину и жду, когда она в другую сторону начнёт крутиться?

:kefir: :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1434

Сообщение belunda » 16 дек 2016, 00:12

Alisa писал(а) on 15 дек 2016, 23:50 [?]Я одна сижу,

Не- а :) а она не крутится в другую? У меня не получается

belunda

Сообщение №1435

Сообщение Talia » 16 дек 2016, 01:00

А у меня ребёнка из школы пришла больная, но вроде не грипп. Хотя бронхит тоже не хочется. Это из плохого. А из хорошего - свекровь к НГ не приедет. Ничего против неё не имею, но НГ с ней напрягает, при чем не только меня. Уж очень мы с ней разные, и со старшей дочерью у них взаимная неприязнь. Именно НГ не хочу, потом она приедет на пару месяцев. Мне даже удобно будет, может полечиться выберусь наконец.

Talia

Сообщение №1436

Сообщение Alisa » 16 дек 2016, 01:15

Neill, Talia, У меня по часовой стрелке. Вот интересно, почему эта в одну сторону крутится, а популярная - в разные? Где подвох? :idontno:

Alisa

Сообщение №1437

Сообщение Тарелка » 16 дек 2016, 01:16

Alisa, подвох в юбочке. :secret:

Тарелка

Сообщение №1438

Сообщение Talia » 16 дек 2016, 01:21

Alisa, оптический обман зрения © но у меня астигматизм, поэтому обманы мимо проходят. Я одним глазом смотрю :fingal:

Talia

Сообщение №1439

Сообщение Кристал » 16 дек 2016, 06:52

Девочки и я к вам. Младшая выздоровела,я заболела,но на больничный не пойду так как тогда вообще ничего не получу. А вчера ещё и боллер сгорел.Придется брать в кредит :(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1440

Сообщение grolga » 16 дек 2016, 07:15

Neill писал(а) on 15 дек 2016, 23:54 [?]Alisa писал(а) on Вчера, 23:50 
Я одна сижу, смотрю на балерину и жду, когда она в другую сторону начнёт крутиться?

Я тоже думала, что я одна такая :xaxa:

grolga

Сообщение №1441

Сообщение Невиданный Зверь » 16 дек 2016, 07:51

Сегодня моему малышу :laie: :baby: 17 лет :novyjgod: .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1442

Сообщение Izis » 16 дек 2016, 08:23

Совёнка, спасибо большое.
Мы на платном в основном катаемся. Там народ помельче и постраше. На бесплатном подростки в основном.
Майка вчера с горки на ногах прокатилась, в конце шарахнулась лицом об лед. Всю щеку разодрала. Сегодня просто с огромным фингалом и ссадинами на все лицо( :fingal:
Впереди утренник и показательные выступления в спортшколе.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Невиданный Зверь, поздравляю! Большому кораблю - большого плавания!
Изображение
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1443

Сообщение tarakashka » 16 дек 2016, 08:33

Арабика писал(а) on 10 дек 2016, 14:39 [?] Втюхивать испорченный не буду ,т.к. ко мне всегда такое бумерангом возвращается. Нет уж.
Может у других не так, а я не могу...

:flower: я думала, таких людей и не бывает. Я тоже такая же идиотка, может, воздастся нам потом?

а я не считаю это идиотизмом, я считаю это порядочностью. :p

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Совёнка писал(а) on 14 дек 2016, 17:34 [?]мне тут прислали номер телефона деда мороза.

сколько стоит?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1444

Сообщение Вайолет » 16 дек 2016, 11:04

Ура! Мне один из должников деньги принес! Самая крупная сумма.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1445

Сообщение MaSher » 16 дек 2016, 11:16

Невиданный Зверь, с новорожденным!
Как быстро они растут. Вроде только недавно своих в школу собирала, а им уже по тридцатнику.

MaSher

Сообщение №1446

Сообщение Тарелка » 16 дек 2016, 11:17

Невиданный Зверь, поздравляю!!! Какой они быстро растут....

Тарелка

Сообщение №1447

Сообщение MaSher » 16 дек 2016, 11:23

Совёнка писал(а) on 14 дек 2016, 17:34 [?]Ооооо, мне тут прислали номер телефона деда мороза. Так классно! Там просто автоответчик говорит тест и задает вопросы с паузами для ответов. Просто чудо! Сегодня уже поздно, завтра с Верой позвоню

+74997046008

Дед здоровается, поздравляет с НГ, спрашивает, как зовут (пауза), восхищается именем, спрашивает, какой подарок хочет деть (пауза), восхищение подарком, спрашивает, знает ли деть какое-нить стихотворение или песенку, просит исполнить (пауза), восхищается исполнением, говорит, что пошел готовить подарки, прощается.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
tarakashka писал(а) on 16 дек 2016, 08:37 [?]сколько стоит?

это же обычный городской московский номер. должно быть бесплатно. счет за декабрь придет - узнаем)

MaSher

Сообщение №1448

Сообщение Муравейник » 16 дек 2016, 11:33

Невиданный Зверь, здорово, с новорожденным! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
Изображение

Муравейник

Сообщение №1449

Сообщение belunda » 16 дек 2016, 11:54

MaSher писал(а) on 16 дек 2016, 11:24 [?]это же обычный городской московский номер. должно быть бесплатно. счет за декабрь придет - узнаем)

Моя утащила этот номер в школу, они с подружками развлекались, все деньги приговорили. Но они по многу раз звонили, просто издевались уже :p

belunda

Сообщение №1450

Сообщение Izis » 16 дек 2016, 15:00

Девочки, а что в сбере случилось, никто не в курсе?
Мне с работы один перевод дошел - второй нет, закинула утром деньги на карту, чтобы оплатить квартплату - до сих пор жду, в Перекрестке и в Реале карты не принимают. Печально как-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения