Alameda писал(а) on 14 дек 2016, 15:02Ребенка сегодня пришлось забирать из школы раньше. Куча заболевших
мой только в понедельник с больничного вышел. Сегодня опять кашель и сопли ручьем(((((
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4701
мой только в понедельник с больничного вышел. Сегодня опять кашель и сопли ручьем((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4702
а у меня какой-то зверский грипп - температура 40, два дня в коматозе практически, есть не могу - только клюкву пью. Я вообще не помню чтоб у меня выше 37 температура когда-то была
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4704
О, друг по несчастью, я 3 дня ничего не ела, сегодня половник супа в себя впихнула без аппетита.
Сообщение №4705
Ох, многие болеют. Всем здоровья, держаться, не сдаваться и помнить, что скоро Новый год
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4706
У старшей похоже таки Хашимото, как и у меня. Если бы нос работал, разревелась бы. Ща гормоны щетовидки сдадим, посмотрим. Твою ж налево этот високосный год.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4707
MsAutry, сходила в Гугол, посмотрела, что за зверь. Не реветь, этим делу не поможешь. Это лечится или корректируется?
Сообщение №4708
А у нас сегодня в минус 17 и сильный ветер детей в саду гулять выводили. Дебилы. Трехлеток.
В жару весной им, видите ли, было "не положено во второй младшей группе 2-ю прогулку", и сидели в группе до разбора родителями. А сейчас им наверное стало "положено". Лучше бы им хоть каплю мозгов было положено. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4709
Липен, это не лечится и корректируется скажем так временно и не всегда эффективно. В долгосрочном периоде это не очень хорошо. Это ж аутоиммунка, хоть и не такая тяжкая как волчанка или диабет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4710
Всем болеющим скорее выздоравливать!!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4711
не кидайтесь тапками, но вот после 2х дней отключки, хочется спросить есть те которые за прививки от гриппа не теоретически, а практически, что именно вот без прививок был грипп, а с прививкой или не было или легче? Просто я даже что у меня температура не сразу поняла - то что плохо это одно, рукой свой лоб трогаю вроде нормально - померила 39,3
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4712
![]()
![]()
![]() ((( ![]() Так это как раз особенность высокой температуры ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4713
Сейчас в СанПиН залезла. До минус 15 в нашем возрасте прогулки. Наших выперли в минус 17. И ветер. Я сама примерно в это время ходила на рынок звездочки искать для костюма. Околела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4714
Неплохо бы. Думаю, может после того, как 2 смена разошлась, кто нашел и на охрану отдал? Если завтра не объявятся, придется личинку замка менять в очередной раз. ![]()
Сообщение №4715
Всем заболевшим - поскорее выздороветь!
![]() У нас вроде бы пока эпидемии нет, у детей в классе по 1-2 человека болеют, как обычно. Ночью было -25, утром тоже, хорошо у нас школа рядом, потому что старший балбес под джинсы ничего не пододевает и на футболку с коротким рукавом под тонкую мембранную куртку надел не флиску, а тонкую кофту. Днем было потеплее, примерно -15..-17. Младший 1,5ч погулял во дворе. Хотели на каток сегодня сходить, раз у него тренировку отменили, у меня насморк начался, побоялся промерзнуть и совсем разболеться, не пошла. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ага. Только воспитатели странные много где. У моих в свое время тоже так было - как погода чудесная, мороз небольшой и солнце - тыща причин почему они не гуляли, а как мороз сильный, ветер, а то и метель - выходили, ну надо же гулять.
Сообщение №4716
Снег пошел на Чердаке...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4717
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4718
-26. Ощущается как -31.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4719
Гисметео пишет, что у нас ощущается как -23, но я не проверяла
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4720
Ко всем зима пришла. У нас нет пока, дождь и небольшой плюс.
А я еду завтра в Минск, на родину своего отца. с сыном на соревнования. Не была там с советских времен. Прогноз пообещал на выходные -15, посмотрим на зиму.
Удачи! Сейчас и замки такие, не на каждый поменяешь, маме дверь новую ставили, предупредили, что замок поменять если что можно, но весьма муторно.
Сообщение №4721
Это наша, видимо ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4722
Совёнка, я бы с удовольствием градусов 10 как минимум вернула ![]() -22 холодновато как-то, нам столько не надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4723
Гисметео говорит, что у нас сейчас -29 гр, ощущается как -30, а мой градусник говорит, что всего -18. Он может привирать градуса на 3, но обычно не больше. Т.е. я думаю, что наверно все же -20...-21, навряд ли больше.
Забыла после проветривания закрыть на ночь детям форточку. ![]()
У нас бывает оттепель среди зимы. Тоже не люблю. Уж лучше мороз, хоть зима на зиму похожа.
Сообщение №4724
Засада..... полная.... Усиленно лечили детеныша от простуды, а оказалась аллергия. На кошек у него была реакция, теперь и на собаку появилась
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4725
Злая Аглая, вот жеж(((((((((((((((((
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Урааа, чердачный снег пошел! ![]() Дне обещают +4, завтра -7 и снег. Пусть чердачный снежок придет к нам настоящим на Новый год))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0