Это вот ты зря думала, конечно.
Неврит и "все" - вещи не совместимые
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4751
Это вот ты зря думала, конечно. Неврит и "все" - вещи не совместимые Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4753
по мне, так лучше богомол, чем палочники или кивсяки ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4754
Съездили сегодня к аллергологу. Назначили на неделю полисорб, максилак и кальций. В след. пятницу аллергопробы.
Но, она мне сегодня восстановила память и оказалось странное совпадение: все аллергоприступы у ребенка (количеством 3 шт) происходили непосредственно после употребления "Нурофена" (сиропа). Врач сказал, что красители в жаропонижающих сиропах - это есть зло, провоцирующее аллергию на ровном месте. Мне изначально странно было, что деть мой стопиццот раз бывал у соседей, все было ровно, потом схватил приступ. У мамы в доме то же самое (в первом и третьем случаях, первый в Мытищах, второй уже здесь). Когда зашел разговор о сниженном иммнитете, на фоне простуды, вспомнилось, что да, после болезни эти приступы были. А огда о жаропонижающем разговор пошел, вообще все прояснилось (ну, пока,во всяком случае). В понедельник сдадим кровушку на много - много всего У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4755
У моей дочки в возрасте до года пару раз было подозрение на краснуху при ОРВИ, очень сильное подозрение. Второй раз оба (тогда всего два было) ребенка сдавали аж анализ из вены на краснуху. И тут-то меня, тормоза, осенило - Таню сыпью покрывалась после парацетамола (второй раз так даже е сироп был, так что вспомогательные вещества разные). Мы как раз перешли на Нурофен - все ОК. Пробы не сдавали, повторений не было Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4756
совсем не редкость кстати. у меня ребенка сыпало на calpol 6+. обычный парацетамол - никаких проблем никогда, да и на calpol, который для детей младше, тоже ничего не было. мы как раз в больнице лежали, я просила дать обычный парацетамол в таблетках. врач сказал, что бывает у детей на красители, добавки разных фирм реакция частенько. так что вместо нурофена обычный ибупрофен может спокойно подойти.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4757
наш вариант- Флемоксин солютаб, амоксициллин растворимый. Очень сильная аллергия была, но чья фирма, не помню уже. И у меня- на Стопангин, просто жутчайшая яркая сыпь.
Сообщение №4758
И у ребенка знакомых стартовала аллергия с крапивницей и отеками Квинке после очередной простуды и сиропа от кашля
Сообщение №4759
Что даст толчок аллергии, заранее не узнаешь. Я до 20 лет спокойно пила анальгин, а всего лишь однократный прием бисептола по назначению хирурга после удаления зуба, спровоцировал жуткую крапивницу на сульфаниламиды на всю оставшуюся жизнь
![]()
Сообщение №4760
А у меня завтра начало отпуска, дубль 2 - если в выходные на работу не вызовут. В выходные еще могут выдернуть, а с понедельника вряд ли.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4762
Принимаю. Только следующему передам не скоро - зимняя часть отпуска в следующем году у меня в январе. Ой, наотдыхаюсь...
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4763
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4764
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 дек 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4765
Злая Аглая, да, богомол лучше
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4766
да вообще милашка. по сравнению с этими "домашними животными" Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: сын аквариум с рыбкой просит, а меня рыбки как-то не воодушевляют(((((((( И вообще аквариум - фу... как вспомню все эти чистки - помывки ![]() Но вот такая штука в аквариуме мне бы пришлась по сердцу)))))))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4767
корм еще и жуткий аллерген. так что ф топку аквариум.
фу, гадость какая
Сообщение №4768
зато эта "гадость" ест не сушеный, а натуральный корм. Начиная с червей, заканчивая мышами "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4769
с современными фильтрами чистить нужно не так часто ![]()
заведи кого-нибудь из хищных рыб, их можно кормить натертым на терке мясом или рыбой. А пираньям можно и не тереть, сами порвут. Особенно пиранья наттерера ![]()
ой, нет, страхолюдина какая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4770
прикольная зверушка, мы держали
![]() ![]() А мотылем мы кормили, они так на него прикольно охотятся и жрут вместе с грунтом.
Сообщение №4771
Вот так зайди с утра за завтраком в тему
![]() А у нас -16, вечером гуляла с собакой, скользко. Рухнула на ровном месте, правда на бок и удачно, не ушиблась. Хорошо собака на длинном поводке была, а то б я на нее упала. Она почему то решила, что я играю и начала вокруг меня радостно скакать ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4773
Кот да Винчи, зато море +9
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4774
Надежда 148, обещать не значит жениться. Завтра вообще по прогнозу плюс.
![]() Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: А дети снега хотят. ![]() Добавлено спустя 32 секунды: А его нет. ![]() ![]()
Сообщение №4775
Жуть какая. -8, дождь и снега нет.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0