[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4751

Сообщение Izis » 16 дек 2016, 19:45

ЕленаР писал(а) on 15 дек 2016, 13:01 [?]В октябре болела - неврит тройничного нерва.
Думала все,

Это вот ты зря думала, конечно.
Неврит и "все" - вещи не совместимые
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4752

Сообщение Тарелка » 16 дек 2016, 19:53

Час назад было -3

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4753

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2016, 19:59

мама Африка писал(а) on 15 дек 2016, 19:53 [?]я сказала отпустить, а он хочет как домашнее животное держать дома. Эх! Кота нам не хватает...
А оно очень даже милое. Залезла в Гугл, оказывается, их и правда держат как домашнее животное.

по мне, так лучше богомол, чем палочники или кивсяки :bad:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4754

Сообщение Злая Аглая » 16 дек 2016, 21:02

Съездили сегодня к аллергологу. Назначили на неделю полисорб, максилак и кальций. В след. пятницу аллергопробы.
Но, она мне сегодня восстановила память и оказалось странное совпадение: все аллергоприступы у ребенка (количеством 3 шт) происходили непосредственно после употребления "Нурофена" (сиропа). Врач сказал, что красители в жаропонижающих сиропах - это есть зло, провоцирующее аллергию на ровном месте.
Мне изначально странно было, что деть мой стопиццот раз бывал у соседей, все было ровно, потом схватил приступ. У мамы в доме то же самое (в первом и третьем случаях, первый в Мытищах, второй уже здесь). Когда зашел разговор о сниженном иммнитете, на фоне простуды, вспомнилось, что да, после болезни эти приступы были. А огда о жаропонижающем разговор пошел, вообще все прояснилось (ну, пока,во всяком случае).
В понедельник сдадим кровушку на много - много всего
WP_20161216_20_50_56_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №4755

Сообщение Ga-lya » 16 дек 2016, 21:56

Злая Аглая писал(а) on 16 дек 2016, 21:02 [?]все аллергоприступы у ребенка (количеством 3 шт) происходили непосредственно после употребления "Нурофена" (сиропа).

У моей дочки в возрасте до года пару раз было подозрение на краснуху при ОРВИ, очень сильное подозрение. Второй раз оба (тогда всего два было) ребенка сдавали аж анализ из вены на краснуху. И тут-то меня, тормоза, осенило - Таню сыпью покрывалась после парацетамола (второй раз так даже е сироп был, так что вспомогательные вещества разные). Мы как раз перешли на Нурофен - все ОК. Пробы не сдавали, повторений не было
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4756

Сообщение lelek » 16 дек 2016, 22:17

совсем не редкость кстати. у меня ребенка сыпало на calpol 6+. обычный парацетамол - никаких проблем никогда, да и на calpol, который для детей младше, тоже ничего не было. мы как раз в больнице лежали, я просила дать обычный парацетамол в таблетках. врач сказал, что бывает у детей на красители, добавки разных фирм реакция частенько. так что вместо нурофена обычный ибупрофен может спокойно подойти.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4757

Сообщение марисоль » 16 дек 2016, 22:20

наш вариант- Флемоксин солютаб, амоксициллин растворимый. Очень сильная аллергия была, но чья фирма, не помню уже. И у меня- на Стопангин, просто жутчайшая яркая сыпь.

марисоль

Сообщение №4758

Сообщение Мазурка » 16 дек 2016, 22:23

И у ребенка знакомых стартовала аллергия с крапивницей и отеками Квинке после очередной простуды и сиропа от кашля

Мазурка

Сообщение №4759

Сообщение Talia » 16 дек 2016, 22:29

Что даст толчок аллергии, заранее не узнаешь. Я до 20 лет спокойно пила анальгин, а всего лишь однократный прием бисептола по назначению хирурга после удаления зуба, спровоцировал жуткую крапивницу на сульфаниламиды на всю оставшуюся жизнь :(

Talia

Сообщение №4760

Сообщение Мура-вей » 16 дек 2016, 23:16

А у меня завтра начало отпуска, дубль 2 - если в выходные на работу не вызовут. В выходные еще могут выдернуть, а с понедельника вряд ли.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4761

Сообщение Тарелка » 16 дек 2016, 23:17

Мура-вей, принимай эстафету. Мне в понедельник уже на работу.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4762

Сообщение Мура-вей » 16 дек 2016, 23:21

Принимаю. Только следующему передам не скоро - зимняя часть отпуска в следующем году у меня в январе. Ой, наотдыхаюсь... :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4763

Сообщение Октавия » 17 дек 2016, 00:13

Злая Аглая писал(а) on 16 дек 2016, 19:59 [?]палочники или кивсяки

кто это? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4764

Сообщение Злая Аглая » 17 дек 2016, 00:20

Октавия писал(а) on 17 дек 2016, 00:13 [?]кто это?

:4u:

images.jpg

kivsjak-olovkovogo-cveta.jpg
Последний раз редактировалось Злая Аглая 17 дек 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №4765

Сообщение Октавия » 17 дек 2016, 00:22

Злая Аглая, да, богомол лучше :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4766

Сообщение Злая Аглая » 17 дек 2016, 00:32

Октавия писал(а) on 17 дек 2016, 00:22 [?] богомол лучше

да вообще милашка. по сравнению с этими "домашними животными"

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
сын аквариум с рыбкой просит, а меня рыбки как-то не воодушевляют(((((((( И вообще аквариум - фу... как вспомню все эти чистки - помывки :bad: Особо доставляет корм, своей вонючестью((((((((
Но вот такая штука в аквариуме мне бы пришлась по сердцу))))))))))

axolotl-animal-reader.ru-002.jpg

Злая Аглая

Сообщение №4767

Сообщение MaSher » 17 дек 2016, 01:16

Злая Аглая писал(а) on 17 дек 2016, 00:38 [?]Особо доставляет корм, своей вонючестью((((((((

корм еще и жуткий аллерген. так что ф топку аквариум.
Злая Аглая писал(а) on 17 дек 2016, 00:38 [?]аксолотль

фу, гадость какая

MaSher

Сообщение №4768

Сообщение Злая Аглая » 17 дек 2016, 01:24

MaSher писал(а) on 17 дек 2016, 01:16 [?] гадость какая

зато эта "гадость" ест не сушеный, а натуральный корм. Начиная с червей, заканчивая мышами

Злая Аглая

Сообщение №4769

Сообщение Октавия » 17 дек 2016, 01:33

Злая Аглая писал(а) on 17 дек 2016, 00:38 [?]И вообще аквариум - фу... как вспомню все эти чистки - помывки

с современными фильтрами чистить нужно не так часто :)
Злая Аглая писал(а) on 17 дек 2016, 00:38 [?]Особо доставляет корм, своей вонючестью

заведи кого-нибудь из хищных рыб, их можно кормить натертым на терке мясом или рыбой. А пираньям можно и не тереть, сами порвут. Особенно пиранья наттерера :idiot:
Злая Аглая писал(а) on 17 дек 2016, 00:38 [?]Но вот такая штука в аквариуме мне бы пришлась по сердцу))))))))))

ой, нет, страхолюдина какая :rat:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4770

Сообщение Мазурка » 17 дек 2016, 02:33

Злая Аглая писал(а) on 17 дек 2016, 00:38 [?]Но вот такая штука в аквариуме мне бы пришлась по сердцу))))))))))

прикольная зверушка, мы держали
Злая Аглая писал(а) on 17 дек 2016, 01:24 [?]Начиная с червей, заканчивая мышами

:shok: капец. Даже не хочу знать, как выяснилось, что они едят мышей :nervous:
А мотылем мы кормили, они так на него прикольно охотятся и жрут вместе с грунтом.

Мазурка

Сообщение №4771

Сообщение Надежда 148 » 17 дек 2016, 07:11

Вот так зайди с утра за завтраком в тему :xaxa:
А у нас -16, вечером гуляла с собакой, скользко.
Рухнула на ровном месте, правда на бок и удачно, не ушиблась.
Хорошо собака на длинном поводке была, а то б я на нее упала.
Она почему то решила, что я играю и начала вокруг меня радостно скакать :crazy: :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4772

Сообщение Тарелка » 17 дек 2016, 08:43

:wonder:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4773

Сообщение Надежда 148 » 17 дек 2016, 08:53

Кот да Винчи, зато море +9 :D у вас хоть днем -4 обещают. У нас и днем -8. Еду на работу, холодно
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4774

Сообщение Тарелка » 17 дек 2016, 08:59

Надежда 148, обещать не значит жениться. Завтра вообще по прогнозу плюс. :secret:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А дети снега хотят. :whistle:

Добавлено спустя 32 секунды:
А его нет. :help: вчера всю ночь дождь шел. :ssso:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4775

Сообщение Izis » 17 дек 2016, 09:13

Жуть какая. -8, дождь и снега нет. :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis