[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4776
Кот да Винчи, капец... не у нас присыпано снегом. Не сугробы, но снег есть. У вас после дождя наверно совсем каток?
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4777
Кот да Винчи, это разве холодно? Для зимы самое то - небольшой мороз и снег ![]() У нас утром на градуснике было -26, а температура воды до сих пор +3 ![]() Многовато ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4778
Октавия, я не знаю, как у вас там в северах, но в Кнрчи при -15 адище! Ветер , который гоняет с холодного черного моря в более тёплое Азовское море, влажность запредельная, эти замерзшие капельки просто пронзают кожу и продувает до костей. Днем чуть подтаивает и поэтому улицы покрываются сплошным налетом льда, который "накатывается" в теч пары дней до см 10 в толщину и все, ходить невозможно.
В общем, я с ужасом вспоминаю зимы, когда у нас минус 15 было Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4779
Где не успели лужи высохнуть только. А так вчера северо-восточный ветер сильный был, дороги успели высохнуть.
Небольшой мороз и снег - да. А сильный ветер и мороз это ад. Но сегодня ветер стих и уже -7 и солнечно.
Сообщение №4780
чего это в северах? Саратовская область - это средняя Волга ![]() Последний раз редактировалось Октавия 17 дек 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4781
Когда я попала впервые в снежные районы, я не поверила, что при -10 может быть не холодно. У нас же все, что ниже -5 это жопа. Потому что всегда сопровождается северо-восточным ветром. Ветер стих, температура поднялась.
Сообщение №4782
Все мы были разведены по местам, причем младший мной. После этого я и слегла окончательно, а с утра еще думала, что на работу пойду ![]()
![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Оно еще и мышей жрет ...утопленных?! ![]()
Зверюги ![]() ![]()
Собаки они такие. Сколько ни падала - одна реакция ![]() У них влажно. Я эти их -15 на наши -29 менять не буду.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4783
надо отдать ей должное, я когда летом грохнулась (нога в ямку попала), упала неудачно. Сижу и вдохнуть не могу. она испугалась, подбежала и давай меня облизывать. А тут я видимо так упала интересно, даже поиграть захотелось ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4784
Не меняй. У нас завтра +1 и снова дождь. ![]()
Сообщение №4785
А мы с подружкой сейчас ей за елочкой ходили))))
мороз, снег скрипит ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4786
Надежда 148, у нас холодно, морозно, но снега нет.
![]() ![]()
Сообщение №4787
Кот да Винчи, у нас завтра тоже дождь...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4788
У нас -8, тихо-тихо, на горке аншлаг))) Снега много, даже не верится, и по прогнозу ниже 8-ми в ближайшие Демин не будет. Вчера по дороге домой околела, -16 было
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4789
из-за влажности и ветра? у нас -10 - это вполне тепло для зимы ![]() да, я уже поняла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4790
Октавия, ну ты так пигешь, ниже -15 для меня север...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4791
У нас неделю было -12 -20, сугробы по колено, а сейчас +1 т мелкий дождик. С завтрашнего дня - опять -10.
Сижу, вот, думаю, сейчас за продуктами съездить или уж плюнуть до понедельника... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4792
Yulka, у нас климат такой, что температура -10...-15 - это обычная зима. У нас это не холодно, если нет северного ветра. В январе вполне может быть и ближе к -20 ![]() ![]() При этом у нас очень жаркое лето ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4793
А теперь представь, что у нас минусовая температура бывает только когда дует северный или северо-восточный ветер. ![]()
У нас на моей памяти самая низкая температура была -24. В прошлом году несколько дней держалось -17-19, при этом эффективную (по ощущениям) показывали -33-34
Сообщение №4794
я уже поняла ![]() нет, наши -15 мне нравятся больше ![]() А мой папа рассказывал, что в его детстве всю зиму было около -30, и это была обычная зима ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4795
Октавия, вот кстати, когда держится одинаковая температура, то к ней быстрее привыкаешь, чем когда колбасит 20 градусов туда, потом 20 обратно. У нас же еще неделю назад было +11
![]()
Сообщение №4796
![]() особенно тяжко, когда резко скачет с плюса на минус и обратно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4797
Октавия, а ты говоришь не север!
![]() У нас все время тут сопливо-пасмурно, тоже невесело ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4799
жабры успели расправить?
|