[закрыто] Просто чат
Сообщение №1451
Izis, у нас все в порядке.
![]()
Сообщение №1452
Сегодня оплачивала счет СП, все было нормально. СМС все пришли, деньги списали, баланс прислали.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1453
Поздравляю! Здоровья ему и успехов! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1455
Izis, сегодня сберовской картой платила и перевод делала, все в порядке
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Девочки всем спасибо за поздравления ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1456
Я тоже вечером поробовала положить деньги на карту - все прошло, а утреннихз как не было, так и нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1457
Пишу практикум по психологии
Прислали методические указания по составлению профессиограмм основных современных профессий Профессия первая: банковский служащий, бухгалтер Профессия вторая - Взрывник Третье место: Директор школы Пятое: лифтер Такелажник на монтаже на седьмом месте Бармен-официант приютился на девятом Ржака В 2001 году мы составляли профессиограммы военного, врача, педагога, воспитателя детского сада Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1458
я не знаю чего ты там себе придумала))))))), но у меня двоюродный брат работает взрывником. На руднике. Вполне себе мирная профессия ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1459
Невиданный Зверь, ещё год - и во взрослую жизнь, поздравляю
![]() Izis, интересно, по какому принципу выбирали ![]()
Сообщение №1461
В смысле? Это не я придумала. Вопрос в том, как студент-психолог найдет взрывника, чтобы составить профессиограмму? Можно я их буду отправлять к твоему брату? ![]() Представляю себе опрос бармена-официанта ![]() ![]() ![]() Робко в ГУК "Жилищник":"простите...мне бы лифтера опросить на предмет выявления профессионально важных качеств. Можно?" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1462
Можно! Но, думаю что брат их тоже куда - нибудь отправит))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1463
Izis, у мужа недавно были накладки со сбером - зарплата дня два или три шла.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1464
это проблемы студента - психолога))) Взрывник, это не офеня. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1465
Нет, это проблемы у того, кто составлял методические указания к практике. С головой. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В смысле? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1466
в смысле, что люди такой профессии таки существуют) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1467
Юля, я пишу об адекватности задания, а не о том, что профессий не существует. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1468
У мужа сегодня день рождения, четвертый десяток разменял. Переживает по этому поводу, бедняга
![]() А я с утра в мыле, ждем гостей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1469
хосподи))))) 30 лет - это только юность! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1470
Может все-таки пятый? Исходя из возраста старшего ребенка ![]() ![]() С днем рождения мужа ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1471
Злая Аглая, перепутала я, пятый десяток, конечно ![]() писала в перерывах между готовкой ![]() И.В., ага ![]() спасибо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1472
Сынок старшенький делает маме ремонт в комнате.
![]() Мама слезно просила не делать чичас, потому что не любит встречать НГ среди ведер с цементом. Но - мужик сказал - мужик сделал - сынулька прибежал, развинтил огромную стенку, ссыпал вещи в остальные две комнаты. Блин. ![]() Пыталась выбрать ламинат, даже уже почти договорилась съездить на него посмотреть, но сынок сегодня позвонил из Москвы, и сказал, что он знает, какой маме нравится ламинат. По акции. Привез ламинат вечером, спросил, когда за краской едем. Я сынка послала за краской в одиночестве, потому что он все равно знает, какой цвет маме нравится. ![]() Я сломала два ногтя, защемила какой-то нерв в жопе, и ламинат упал мне на ногу. В комнате - эхо. Коты, обнаружив вместо стенки кучу пустых полок, безумно радуются и скачут, как белки, оставляя на полках белые следы лап. Приезжайте в гости, у меня есть где выпить, спеть песню с эфектом эха, пол уже залит и ровный, ламината нет, вокруг свинарник, можно даже поблевать в уголке, на общем фоне это будет совершенно незаметно. Жду. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1473
Пин, так хорошо же, мужик вырос, да? У меня тоже всё "по акции" уже давно.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1474
Мне кто-то позавчера 500 рублей на телефон положил.
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|