[закрыто] Просто чат

Сообщение №1476

Сообщение Агата » 18 дек 2016, 09:24

Арабика писал(а) on 18 дек 2016, 09:14 [?]дед мороз?

Возможно :D
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1477

Сообщение Вайолет » 18 дек 2016, 09:33

Агата, я пару месяцев назад тоже так положила 500 руб. Вместо 919 набрала 910. Номер рабочий, туда по 500 руб кладу. Пошла в салон, потом в банк. Там такая эпопея с возвратом! Если б не через банк... Звонить не стала человеку. Мошенничества много на эту тему. Так что либо люди сами вернут свои деньги, либо расслабься и трать. Сама не возвращай, даже если объявятся. Иначе можешь лишиться и своих 500 руб плюсом
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1478

Сообщение Пин » 18 дек 2016, 11:49

Чо меня радует, так это то, что тЮлечка ко мне приехать обещала после НГ. ;) Вот мы с ней быренько и разметем после ремонта всю грязищу. Сначала выпьем, конечно, и песни попоем , сидя на ведрах с раствором, грех от такой возможности отказываться.
Вот еще бы Сафиру заманить, она хозяйственная такая... :blush: Нюську-мамуську и Калужанку звать не буду, замумукаемся детей искать в вещах.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1479

Сообщение Надежда 148 » 18 дек 2016, 11:56

Пин, ремонт под новый год это весело, по себе знаю :crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1480

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2016, 12:25

Пин писал(а) on 17 дек 2016, 22:33 [?]но сынок сегодня позвонил из Москвы, и сказал, что он знает, какой маме нравится ламинат. По акции

Мудр не по годам)))
А мы в НГ праздники хотим ремонт делать. Т.е. я хочу :whistle: Если муж не захочет, я прямо обижусь... пусть так и знает :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1481

Сообщение Alameda » 18 дек 2016, 13:33

Пин, ооо, ремонт, как много в этом слове...
Мы думали, наивные такие, что до НГ успеем в детской сменить обои и сделать потолок. Аха :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1482

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2016, 13:54

Пин писал(а) on 18 дек 2016, 11:49 [?]Чо меня радует, так это то, что тЮлечка ко мне приехать обещала после НГ. Вот мы с ней быренько и разметем после ремонта всю грязищу. Сначала выпьем, конечно, и песни попоем , сидя на ведрах с раствором, грех от такой возможности отказываться.

ооочень заманчивое предложение :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1483

Сообщение Пин » 18 дек 2016, 13:54

Че-то никто ехать в гости не хочет... :cry:
Я как бы весело время провели, с огоньком. И вместо фитнеса - беспланое отмывание квартиры и таскание тяжестей. Похудеем, а? :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Злая Аглая писал(а) on 18 дек 2016, 13:54 [?]ооочень заманчивое предложение

Я знала, знала, что ты согласишься! :love-shower:
Осталось Сафиру уболтать. :dreamy-eyes:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1484

Сообщение Агата » 18 дек 2016, 14:00

Вайолет писал(а) on 18 дек 2016, 09:33 [?]Сама не возвращай, даже если объявятся. Иначе можешь лишиться и своих 500 руб плюсом

Вот я тоже так думаю. Есть ведь возможность написать заяву, что деньги не туда отправили - вот пусть и пишут.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1485

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2016, 17:15

Бедная моя, многостродальная Лосинка :cry: Торфянку никак в покое не оставят, а теперь и за единственный стадион взялись... http://activatica.org/blogs/view/id/297 ... ovaya-beda
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1486

Сообщение Совёнка » 18 дек 2016, 20:50

Пин писал(а) on 18 дек 2016, 13:56 [?]Осталось Сафиру уболтать

Я тоже хозяйственная :cry: а ты меня не хочешь звать :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1487

Сообщение Глюпий Кошк » 18 дек 2016, 21:40

Пин, я вот нифига не хозяйственная, а старая ленивая сволочь :p Но в гости собираюсь числа 2 или 3 :lalala:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1488

Сообщение Пин » 18 дек 2016, 22:32

Глюпий Кошк писал(а) on 18 дек 2016, 21:40 [?]Пин, я вот нифига не хозяйственная, а старая ленивая сволочь Но в гости собираюсь числа 2 или 3

Приезжай. :flower: Думаю, мы из цемента с тЮлькой к тому времени кувалдой отстучимся, и сможем открыть тебе дверь. :)
Главное, спьяну не заехать кувалдой куда не надо.
Совёнка писал(а) on 18 дек 2016, 20:50 [?]Я тоже хозяйственная а ты меня не хочешь звать

Ты - кормящая мать, тебе пить нельзя. :p
Я хочу, хочу тебя звать... И еще хочу качели для спиногрыза у тебя заказать, да. Но с пересылкой, небось, космическая сумма выйдет? :cry2:
Ты можешь сделать качели для хрупкого мальчика под 50 кг? Это я на ДР планирую подарок уже.
Я сегодня в печали вытряхнулась из Бегемотика: увидела немецкую ЖД первый раз, такая классная... 8300, вашу мать. :cry: Знала бы, что у нас такое будет продаваться, откладывала бы по тыщонке в месяц... наверное. В прошлом году смогла отложить, в этом - нет, без вариантов. Это единственное, на чем я не экономлю - на игрушках мелкому.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1489

Сообщение мягкиелапки » 18 дек 2016, 23:05

а я уработалась(( вроде интерес, планы, мечты ближайшие и дальние - все это есть, но есть усталость, чувство, что пытаюсь объять необъятное и всякие иррациональные страхи выползают :durdom: . развлечений не хочется вообще, хочется лежать плашечкой и ни о чем вообще не думать и не суетиться! 1го января рано утром на всю праздничную неделю еду на Эльбрус и на горячие источники. надеюсь, поможет... :gamak:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1490

Сообщение Alisa » 19 дек 2016, 00:16

О, мы планируем ехать делать ремонт родителям на нг праздники. :D Дома тоже планов много :hearing:

Alisa

Сообщение №1491

Сообщение Совёнка » 19 дек 2016, 05:25

Пин писал(а) on 18 дек 2016, 22:32 [?]Ты - кормящая мать, тебе пить нельзя

Мне пить не надо, дури своей хватает :crazy:

А вообще это дискриминация материнства вообще и ГВ в частности :cry2: . Наверняка ещё дискриминацию пернатых пришить можно :fegh:

Пин писал(а) on 18 дек 2016, 22:32 [?]Ты можешь сделать качели для хрупкого мальчика под 50 кг?

Хм...стандартная конструкция выдерживает хрупкую тетеньку с двумя хрупкими детками и общим весом больше ста кг. Хрупких :shuffle: очень хрупких :D
Главное — не прыгать и не сягать с таким весом, нормально садиться. Думаю,, критический порог где-то 120-130 килограммов, как-то они растягиваются... Вдвоем с мужем я проверять не рискнула :D

Слушай, у меня есть для тебя варант, если тебе цвет не принципиален :good: ща напишу в личку

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alisa писал(а) on 19 дек 2016, 00:16 [?] мы планируем ехать делать ремонт родителям на нг праздники

Чудесный отдых :D успеваешь по работе соскучиться :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1492

Сообщение Пин » 19 дек 2016, 09:09

Совёнка писал(а) on 19 дек 2016, 05:27 [?]А вообще это дискриминация материнства вообще и ГВ в частности . Наверняка ещё дискриминацию пернатых пришить можно

Почему пернатых-то? :wonder: Не, мы не дискриминируем, приезжай. :4u:
Котам шапочки, кофточки сошьешь, качели в каждой комнате забабахаешь, будем качаться дя релакса, когда водка кончится...
Вот так настоящие друзья и познаются - всегда готовы прийти на помощь. Это я к тому, что Сафира прямо в воду канула, как я насчет переноски вещей и отмывания квартиры написала. :crazy:

Добавлено спустя 57 секунд:
Совёнка писал(а) on 19 дек 2016, 05:27 [?]Вдвоем с мужем я проверять не рискнула

Ну, мужа можно и вне качелей посадить, как я прикидываю конструкцию. ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1493

Сообщение Вайолет » 19 дек 2016, 09:22

Пин писал(а) on 19 дек 2016, 09:10 [?]Ну, мужа можно и вне качелей посадить, как я прикидываю конструкцию. ;)

Слайды, слайды! ©
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1494

Сообщение Izis » 19 дек 2016, 09:35

Сходили вчера в Сокольники. На бесплатный каток, потому что народу почти не было. Очень здорово покатались. Потом ходили в контактный зоопарк - открыли рядом с катком. Недешевое удовольствие, прямо скажем))) 350 рублей за взрослого и еще корм - 50 рублей.
Три козы, одна овца. И попугайчики. В Терлецком парке такое бесплатно совершенно. :kuku:
Но каток прикольный.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1495

Сообщение Совёнка » 19 дек 2016, 09:42

Пин писал(а) on 19 дек 2016, 09:10 [?]Ну, мужа можно и вне качелей посадить, как я прикидываю конструкцию.

Так это не спортивно :manicure:

Добавлено спустя 58 секунд:
Пин писал(а) on 19 дек 2016, 09:10 [?]будем качаться дя релакса, когда водка кончится...

Мне определённо нравится программа :dreamy-eyes:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1496

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2016, 10:46

Пин писал(а) on 18 дек 2016, 22:32 [?] увидела немецкую ЖД первый раз, такая классная... 8300, вашу мать. :cry: Знала бы, что у нас такое будет продаваться, откладывала бы по тыщонке в месяц...

Тьфу на тебя! У меня Тема мечтает о ЖД, с ума сходит. Но вокруг такое пластиковое г... мы даже его покупали, но не то, конечно. А у меня тоже ремонт планируется(((
мягкиелапки писал(а) on 18 дек 2016, 23:05 [?]чувство, что пытаюсь объять необъятное

Я два последних года такая была. В этом забила и стал тупо отказывать детям, которые совсем сложные. У меня для экспериментов "старенькие" есть. Хотя... одного почти дисграфика (письменная речь) беру, буду еще одно направление осваивать, дура ненормальная :hang: А, и ДЦП у меня появился мальчик .. ну да, отказываю, ага :D :catch:
мягкиелапки писал(а) on 18 дек 2016, 23:05 [?]1го января рано утром на всю праздничную неделю еду на Эльбрус

Вот ты, я думала у нас стандартные новогодние встречи будут :cry: С другой стороны, у меня же ремонт! Едь-едь :p

А сегодня у нас 40 день, а я так и не выздоровела полноценно :ban:

Ведьмежонок

Сообщение №1497

Сообщение kissa-mia » 19 дек 2016, 11:53

Пин, уписалась от Вашего позитива)))
А подрастающий мужик делец, че ьам говорить)))

У нас тоже чуть ремонт. Так, косметика в для туалета иванной в неожиданно странных цветах)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1498

Сообщение Пин » 19 дек 2016, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2016, 10:46 [?]Тьфу на тебя! У меня Тема мечтает о ЖД, с ума сходит. Но вокруг такое пластиковое г... мы даже его покупали, но не то, конечно.

Я ж писала, мне родственники подсуропили на НГ мелкому ЖД, которая развалилась в процессе сборки. Слез было... :(
Буду копить все равно на немецкую, она классная, и внуки еще поиграют. Но че ж так дорого, е-мое... :cry2:
Совёнка писал(а) on 19 дек 2016, 09:43 [?]Так это не спортивно

Забей, вам же не нормы ГТО сдавать. ;) Хотя можешь, канешна, значок для мужа сделать. :idiot:
kissa-mia писал(а) on 19 дек 2016, 11:53 [?]Пин, уписалась от Вашего позитива)))

Еще бы не позитив. Что радует - пока ремонт, можно уборкой не заниматься, совершенно бессмысленно. :happy2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1499

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2016, 12:13

Пин писал(а) on 19 дек 2016, 12:03 [?]Буду копить все равно на немецкую, она классная, и внуки еще поиграют. Но че ж так дорого, е-мое...

Хот покажи в тырнете какая... или похожую.

Ведьмежонок

Сообщение №1500

Сообщение Пин » 19 дек 2016, 12:39

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2016, 12:13 [?]Хот покажи в тырнете какая... или похожую.

Немного не такая, но фирма та самая.
Изображение
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения