Сообщение №4801
Мура-вей » 18 дек 2016, 10:57
А у меня второй день отпуска. Вчера уборкой не занималась (ожидаемо), зато сделала шоколадную колбасу по рецепту Sanad ( Печенье и пряники. рецепты). Быстро и вкусно, детям очень понравилось. А сегодня у Владьки живот побаливает, слабость, температура 36.1, есть отказывается потому как тошнит. А у Кати горло, сопли и 37.3. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4802
Вайолет » 18 дек 2016, 13:24
Мура-вей, ну точно идеи витают в воздухе))) я тоже сегодня шоколадную колбасу делаю, только по своему старому рецепту. Много сразу, аж из килограмма печенья. Со всеми добавлениями должно получиться полтора килограмма. Сыну в морозилку, и голова болеть не будет, что взять в гости к чаю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4803
Октавия » 18 дек 2016, 13:24
Yulka, не, не север У нас вчера днем было -20, а друг из Оленегорска звонил, там было +2 А сегодня у нас красота: всего -8, снежок, тихо. Такую зиму я люблю 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4804
Надежда 148 » 18 дек 2016, 13:27
Сейчас с мамой разговаривала в Первоуральске -34 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №4805
Yulka » 18 дек 2016, 13:30
Октавия, у нас плюс три, пришел муж , он возился с моей машиной, говорит холодно, надо тепло одеться в прездку. На рождественском базаре с неделю назад были, там плюс 2 было все как эсеимосы закутаны, не привычные мы к такому. Вот сижу думаю шапку надевать... не могу носить головные уборы, неужобно, чешется все, шею напрягаю и голова болеть начинает 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4806
Агата » 18 дек 2016, 18:03
Холодно им, угу. Мёрзнуть оне. А мы уже вторую неделю так: погода.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №4808
Агата » 18 дек 2016, 18:57
Кот да Винчи, Вон сейчас в вайбере прислали, что на завтра -52 обещают.  Может, врут, а может и нет. Нас всё свёкры пытают: как вы на улицу выходите? Как-как? Ногами. Молча. Быстро. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №4809
Мура-вей » 18 дек 2016, 19:02
С младшим все ясно: не пошла шоколадная колбаса. К обеду пришел в себя, поел немножко супа, а колбасу эту теперь на запах не переносит: уходил в другую комнату, когда старшие ели. И съел-то он ее вчера чуть-чуть - а вот такая реакция.
Ну а у дочки ОРВИ - нос забит, горло болит, температуры почти нет. Завтра дома посидит, послезавтра будем посмотреть.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4810
Тарелка » 18 дек 2016, 19:10
Я бы по-другому вопрос задала. На фуя вы на улицу выходите? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4811
Надежда 148 » 18 дек 2016, 19:14
Мура-вей, выздоравливайте, нечего болеть!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №4812
Агата » 18 дек 2016, 19:14
А на работу, а пожрать купить?  По остальным делам на такси, но в -50 будет дорого, если вообще будет. Добавлено спустя 30 секунд:Мура-вей, поправляться всем!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №4813
ЛЛена » 18 дек 2016, 19:25
Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы по-другому вопрос задала. На фуя вы на улицу выходите?
У нас на градуснике сейчас -35 С. Морозы обещают всю следующую неделю, если продлятся дольше - разоримся нахрен на усиленном питании для собак, мяса уходит море.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4814
Тарелка » 18 дек 2016, 19:27
Да, это проблема. Я зимой отпуск беру, чтобы на улицу пореже выходить. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4815
Агата » 18 дек 2016, 19:28
Похоже, что не врут, штормовое выложили в группу ... Блин, у нас уже рамы деформируются. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я зимой отпуск беру, чтобы на улицу пореже выходить.
На нашу зиму никакого отпуска не хватит  , лучше летом выехать. Да у нас школьник.
-
Агата
-
Сообщение №4816
BattleAngel » 18 дек 2016, 19:47
Агата писал(а) on 18 дек 2016, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Холодно им, угу. Мёрзнуть оне. А мы уже вторую неделю так: 
Агата писал(а) on 18 дек 2016, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вы на улицу выходите? Как-как? Ногами. Молча. Быстро.  сейчас в аптеку летала  обычно минут 15-20 занимает, а тут в 10 уложилась  2016-12-18_21-43-32.jpg 2016-12-18_21-44-11.jpg на Новый год тепло 2016-12-18_21-44-28.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4817
Тарелка » 18 дек 2016, 19:48
НАм летом отпусков не дают. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4818
Агата » 18 дек 2016, 19:59
Это я про нас... У нас и лето не каждый год, или есть, но "я в тот день работал". Выезжать надо по-любому, а летом всё-таки затишье везде. Город вымирает.
-
Агата
-
Сообщение №4819
Надежда 148 » 18 дек 2016, 19:59
Девочки, вот это морозы..... Я сейчас хотела на завтра прогноз посмотреть, у гисметео сайт накрылся 
-
Надежда 148
-
Сообщение №4821
belunda » 18 дек 2016, 20:05
И полный штиль.. А у нас много мелких жоп.. Дочка заболела по второму разу. В первый раз- неделю назад. Темпа,горло, два дня- все прошло. Удачно совпало с карантином в классе. Успели выздороветь, на коньках покататься, удариться рукой..В четверг карантин закончился, вышли в школу...В пятницу дубль два. Горло, температура. У меня разболелся зуб, точнее все зубы слева ноют, спать не могу, что конкретно болит- не понятно. Вчера боль локализовалась -зуб мудрости, похоже. У дочки молочный выпасть не может, а постоянный уже прорезался выше. Короче, надеюсь, ко вторнику она поправится, в среду идем рвать зуб ей, в четверг - мне. Веселуха!
-
belunda
-
Сообщение №4822
Октавия » 18 дек 2016, 21:45
Агата писал(а) on 18 дек 2016, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Холодно им, угу. Мёрзнуть оне. А мы уже вторую неделю так:  Агата, ой Не-не, -20 еще куда ни шло, а вот больше ЛЛена писал(а) on 18 дек 2016, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас на градуснике сейчас -35 С. Морозы обещают всю следующую неделю
еще раз ой Yulka, ты еще мерзнешь при +3? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4823
Злая Аглая » 18 дек 2016, 22:00
Агата, BattleAngel, жесть какая  Это даже читать холодно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4824
ЛЛена » 18 дек 2016, 22:28
у нас на неделе -45 обещали, надеюсь, не состоится, а то опять водопровод перемерзнет и собакам тонны мяса надо будет, итак по 1,5 кг в день в каше улетает, не считая сырого.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4825
Совёнка » 19 дек 2016, 05:58
Октавия писал(а) on 17 дек 2016, 01:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с современными фильтрами чистить нужно не так часто
Главное, золотую рыбку не заводить! Этот карась зас...загаживал весь аквариум махом! Сомики жили даже незаметно даже, а эта..... А еще она меня будила ночью: набирала камешки в рот и плевалась ими о стекло. Очень шумная рыба Нам ее подарили, а через полгода мы еп передарили Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Агата писал(а) on 18 дек 2016, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Похоже, что не врут, штормовое выложили в группу ... Блин, у нас уже рамы деформируются.
Ой мамочки.... 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|