Арабика писал(а) on 18 дек 2016, 09:14дед мороз?
Возможно

[закрыто] Просто чат
Сообщение №1476
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1477
Агата, я пару месяцев назад тоже так положила 500 руб. Вместо 919 набрала 910. Номер рабочий, туда по 500 руб кладу. Пошла в салон, потом в банк. Там такая эпопея с возвратом! Если б не через банк... Звонить не стала человеку. Мошенничества много на эту тему. Так что либо люди сами вернут свои деньги, либо расслабься и трать. Сама не возвращай, даже если объявятся. Иначе можешь лишиться и своих 500 руб плюсом
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1478
Чо меня радует, так это то, что тЮлечка ко мне приехать обещала после НГ.
![]() Вот еще бы Сафиру заманить, она хозяйственная такая... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1479
Пин, ремонт под новый год это весело, по себе знаю
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1480
Мудр не по годам))) А мы в НГ праздники хотим ремонт делать. Т.е. я хочу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1481
Пин, ооо, ремонт, как много в этом слове...
Мы думали, наивные такие, что до НГ успеем в детской сменить обои и сделать потолок. Аха ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1482
ооочень заманчивое предложение ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1483
Че-то никто ехать в гости не хочет...
![]() Я как бы весело время провели, с огоньком. И вместо фитнеса - беспланое отмывание квартиры и таскание тяжестей. Похудеем, а? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я знала, знала, что ты согласишься! ![]() Осталось Сафиру уболтать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1484
Вот я тоже так думаю. Есть ведь возможность написать заяву, что деньги не туда отправили - вот пусть и пишут. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1485
Бедная моя, многостродальная Лосинка
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1486
Я тоже хозяйственная ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1487
Пин, я вот нифига не хозяйственная, а старая ленивая сволочь
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1488
Приезжай. ![]() ![]() Главное, спьяну не заехать кувалдой куда не надо.
Ты - кормящая мать, тебе пить нельзя. ![]() Я хочу, хочу тебя звать... И еще хочу качели для спиногрыза у тебя заказать, да. Но с пересылкой, небось, космическая сумма выйдет? ![]() Ты можешь сделать качели для хрупкого мальчика под 50 кг? Это я на ДР планирую подарок уже. Я сегодня в печали вытряхнулась из Бегемотика: увидела немецкую ЖД первый раз, такая классная... 8300, вашу мать. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1489
а я уработалась(( вроде интерес, планы, мечты ближайшие и дальние - все это есть, но есть усталость, чувство, что пытаюсь объять необъятное и всякие иррациональные страхи выползают
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1490
О, мы планируем ехать делать ремонт родителям на нг праздники.
![]() ![]()
Сообщение №1491
Мне пить не надо, дури своей хватает ![]() А вообще это дискриминация материнства вообще и ГВ в частности ![]() ![]()
Хм...стандартная конструкция выдерживает хрупкую тетеньку с двумя хрупкими детками и общим весом больше ста кг. Хрупких ![]() ![]() Главное — не прыгать и не сягать с таким весом, нормально садиться. Думаю,, критический порог где-то 120-130 килограммов, как-то они растягиваются... Вдвоем с мужем я проверять не рискнула ![]() Слушай, у меня есть для тебя варант, если тебе цвет не принципиален ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Чудесный отдых ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1492
Почему пернатых-то? ![]() ![]() Котам шапочки, кофточки сошьешь, качели в каждой комнате забабахаешь, будем качаться дя релакса, когда водка кончится... Вот так настоящие друзья и познаются - всегда готовы прийти на помощь. Это я к тому, что Сафира прямо в воду канула, как я насчет переноски вещей и отмывания квартиры написала. ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Ну, мужа можно и вне качелей посадить, как я прикидываю конструкцию. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1493
Слайды, слайды! © Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1494
Сходили вчера в Сокольники. На бесплатный каток, потому что народу почти не было. Очень здорово покатались. Потом ходили в контактный зоопарк - открыли рядом с катком. Недешевое удовольствие, прямо скажем))) 350 рублей за взрослого и еще корм - 50 рублей.
Три козы, одна овца. И попугайчики. В Терлецком парке такое бесплатно совершенно. ![]() Но каток прикольный. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1495
Так это не спортивно ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Мне определённо нравится программа ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1496
Тьфу на тебя! У меня Тема мечтает о ЖД, с ума сходит. Но вокруг такое пластиковое г... мы даже его покупали, но не то, конечно. А у меня тоже ремонт планируется(((
Я два последних года такая была. В этом забила и стал тупо отказывать детям, которые совсем сложные. У меня для экспериментов "старенькие" есть. Хотя... одного почти дисграфика (письменная речь) беру, буду еще одно направление осваивать, дура ненормальная ![]() ![]() ![]()
Вот ты, я думала у нас стандартные новогодние встречи будут ![]() ![]() А сегодня у нас 40 день, а я так и не выздоровела полноценно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1497
Пин, уписалась от Вашего позитива)))
А подрастающий мужик делец, че ьам говорить))) У нас тоже чуть ремонт. Так, косметика в для туалета иванной в неожиданно странных цветах) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1498
Я ж писала, мне родственники подсуропили на НГ мелкому ЖД, которая развалилась в процессе сборки. Слез было... ![]() Буду копить все равно на немецкую, она классная, и внуки еще поиграют. Но че ж так дорого, е-мое... ![]()
Забей, вам же не нормы ГТО сдавать. ![]() ![]()
Еще бы не позитив. Что радует - пока ремонт, можно уборкой не заниматься, совершенно бессмысленно. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1499
Хот покажи в тырнете какая... или похожую. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1500
Немного не такая, но фирма та самая. ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0