[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4826
Совёнка, зажарили?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4827
GalinovMost, передарили
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4828
-44 ![]() правда туманище ![]() сейчас уже разошелся, по крайней мере землю с 12 этажа уже видно, утром на ощупь ехали ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4829
мы вчера забыли аккумулятор домой занести, и все, даже подогрев не помог, пришлось очень быстро бежать в больничку пешком. Ко мне на "ты".
Сообщение №4830
BattleAngel, ЛЛена, а в квартирах хоть тепло при таких минусах?
Сообщение №4831
у нас дом. В те года было теплее, в этом холодно стало почему-то, и вода опять перемерзла в трубе, второй раз уже за зиму, раньше никогда такого не было. Ко мне на "ты".
Сообщение №4832
Октавия, ну, как тебе сказать, в пуховике и теплых сапогах нет
![]() Агата, в таких температурах ввыживают? А где это иакие температуры? Мои с Ебурга жалуются на почти минус 40 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4833
отвечу за себя. У нас чем ниже температура, тем жарче в доме. В выходные -32 обещают, дома будет африка. Потому что топят жарко, а окно не открыть, там холодный воздух как кирпичами падать начинает при таком перепаде температур. При открытом окне помещение вымерзает раньше чем проветрится. А маленькую щель не сделать: там просто ледяная шуба нарастает и все: щели нет и окно не закрыть уже, всё во льду... Внешняя стена дома вполне может быть холодной даже, но дома всё равно тепло очень. но у нас ниже 35 редко... ниже, наверное, свои особенности.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4834
BattleAngel, а как при такой температуре с собаками гуляют? они вообще выходят или упираются всеми четырьмя лапами и говорят "не пойду"?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4835
Лисица, я бы сама при такой температуре упиралась и говорила "не пойду" ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4836
Совёнка, это как тот ролик, как проветривают в Сургуте
Сообщение №4837
а как быть с большими собаками? тоже на пеленочку? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4838
Лисица, я не знаю. При -25 я с собакой ходила гулять, ниже у нас бывает крайне редко и недолго ![]() Как быть там, где -40, не знаю. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4839
с собаками выходят на 5-10 минут
![]() большие еще и побегать поразмяться успевают. а вообще после морозов желтый снег рядом с подъездом на газонах ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
всё также ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4840
У нас тоже в этом году стало значительно холоднее в домах. Все жалуются. Я уже не припомню, когда по дому в вязаной кофте и тапочках ходила. ![]() Еще периодически отключают то воду, то отопление. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4841
Рыбка, судя по всему, была переходящим подарком. Так ее и дарили по цепочке задолбавшиеся хозяева ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4842
А у нас традиционная Питерская декабрьская погода.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4843
Мура-вей,
![]() За окном +8. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит. За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, – Распуститься или нет. Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное – стабильность Всем синоптикам назло.
Сообщение №4844
Питер... тогда еще Ленинград... там я впервые узнала, сто в июне можно ходить в куртке
![]()
Сообщение №4845
У нас в июне тоже часто куртки, последние несколько лет так стабильно. А в июле жарааааааааа ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4846
Прошлым летом я в июле в куртке ходила.
![]() А у нас лазарет - какой-то вирус, похоже. Дети все болеют. Последний раз редактировалось Мура-вей 19 дек 2016, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4847
ТаТаРин, ну у нас почти так же
Кот да Винчи, в мае плюс 5 и северный ветер, прогулка по Питерским улочкам осталась у меня в памяти, нде мы были,я не помню,что видели не знаю,я помню пронизывающий ветер в зимней куртке в мае Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4848
у нас так же ![]() ![]()
Сообщение №4849
Даже в тундре люди выживают, мы в городе по сравнению с аборигеними неженки. ![]() Новый Уренгой это, ЯНАО.
![]() Но как везде, есть дома теплее, есть холоднее. У нас тёплый.
Мы также проветриваем ![]() У нас ещё влажность ниже, мороз легче переносится. Но главное не мороз даже, а ветер. Последний раз редактировалось Агата 19 дек 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4850
Какой ролик? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|