Сообщение №1526
КотЭ » 19 дек 2016, 22:50
ЕленаР писал(а) on 19 дек 2016, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера впервые нарисовала картину по номерам. Букет ромашек. Понравилось.
Я тут 2 месяца на больничном просидела с переломом руки, она вдоль тела была примотана, вязать-вышивать не могла, и купила такую картину. Цвета с исходником не совсем совпадают, получилось не критично (у меня парусник был, там основной тон - серо-бежевый), в каких-то моментах мне даже больше нравится, чем в оригинале. А вообще очень интересно! Прямо почувствовала себя художником! Я еще одну начала раскрашивать, тройку в зимнем лесу, вот там попадалово! Оттенков 20 сине-голубых и фрагменты 5х5 мм в среднем, я уже 2 недели ее крашу и сделала в лучшем случае треть.  Больше 2 часов в день сидеть не могу, глаза в кучу...
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №1527
мягкиелапки » 19 дек 2016, 22:52
ЛЛена,  к нему же инструкции не прилагается, а временно выключить, чтобы разобраться невозможно, вот и советуются!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №1528
ЛЛена » 19 дек 2016, 22:56
мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к нему же инструкции не прилагается, а временно выключить, чтобы разобраться невозможно, вот и советуются!
И не говори 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1529
Ga-lya » 19 дек 2016, 22:59
Октавия писал(а) on 19 дек 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дочка ходит на рисование, нам сразу сказали, какие кисточки лучше купить. 4 кисти - 700 р. 
У нас одна кисть №10 - рублей 500-700.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1530
ЕленаР » 19 дек 2016, 23:03
КотЭ писал(а) on 19 дек 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще очень интересно! Прямо почувствовала себя художником!
вот! я прямую линию даже по линейке не могу провести, а тут - творец! Ван Гог. Сын заинтересовался, номерки искал, я ему дала несколько больших квадратиков покрасить. Я сейчас хочу что нибудь поярче и попроще Типа - https://www.wildberries.ru/catalog/3432 ... rgetUrl=RGДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 
-
ЕленаР
-
Сообщение №1531
Октавия » 19 дек 2016, 23:07
я цену каждой кисти не помню, но самая дорогая стоила 300 р. Номер 20 или 18  Остальные дешевле.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1532
КотЭ » 19 дек 2016, 23:18
Ого! А что за зверь пошел на изготовление этих кистей? Я дополнительно купила 2 кисточки #2 - пони и синтетику, рублей по 50. Пони совершенно не пошла, она воду очень сильно набирает, а вот синтетика оказалась то что надо - и не намокает, и форму держит! Красиво! 
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №1533
Глюпий Кошк » 19 дек 2016, 23:23
Пин писал(а) on 19 дек 2016, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мелкого офигенная жопорукость, и если другие дети еще как-то ухитряются аккуратно играть в хрупкие игрушки, то этому лосю надо монументальное.
Вика, закажи чугунную литую. Еще и правнуки поиграют 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1534
Пин » 19 дек 2016, 23:42
Глюпий Кошк писал(а) on 19 дек 2016, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вика, закажи чугунную литую. Еще и правнуки поиграют
А зря ржешь.  У нас немецкой ЖД играли в течение 30 лет: брат, я, мои два племянника и мой старший.  Активно юзали, и хоть бы что с ней сделалось. А потом папенька ее запрессовал коробками всякими в гараже, она заплющилась-загнулась в разные стороны, и все. Что касаемо мелкого, то - да, китайская хренотень живет в умелых ручках тока день-другой. Это он в родню супруга, у них все мужики какие-то косорукие. Если взялись что-то делать руками - обязательно сляпают криво, косо, и что-нибудь отломают. На самом деле, игрушки очень фиговые стали делать, особенно дешевых касаемо. У машин сразу колеса отваливаются, дверцы отламываются и заедают, у всяких электронок кнопки залипают, и они глючат, у самокатов дешевых подшипники летят. Кубики пластмассовые я, конечно, куплю наши, недорогие, и всякие карточки-развивалки, а что-то более сложное - лучше полгода копить буду.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1535
Совёнка » 20 дек 2016, 05:13
Пластмассовые кубики мне встречались тонкие: надавил(ногой) и мятый  уже не кубик, а кривик. Я за деревянные, но нормальные деревянные кубики сейчас дефицит
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1536
Казачка » 20 дек 2016, 07:10
ЕленаР, поздравляю с почином! Я уже год "болею" раскрасками. А покупать лучше всего здесь http://www.raskraski.ru/ , , краски всегда свежие и куча сопутствующих аксов. Или здесь http://zvetnoe.ru/, http://paintsale.ru/. Если интересно, могу про особенности фирм-производителей рассказать. Вот недавно старшему сыну в детскую закончила и повесила. 20161205_140459.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Казачка
-
Сообщение №1537
Izis » 20 дек 2016, 07:55
И с какой же с тороны надо смотреть на Ладу Калину, чтобы она оказалась лучше Мерседеса? Из под елки разве что часа в три утра нового года.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №1538
Лисица » 20 дек 2016, 10:32
чето как-то грутно все  хочется сказать "остановите планету, я сойду" 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1539
Вайолет » 20 дек 2016, 10:36
Лисица, грустно - не то слово... Беспросветно..
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1540
zayka » 20 дек 2016, 11:19
И с какой же с тороны надо смотреть на Ладу Калину, чтобы она оказалась лучше Мерседеса? Из под елки разве что часа в три утра нового года. Izis, с той, что лучше синица в руках...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1541
Ведьмежонок » 20 дек 2016, 11:45
А я бы не отказалась от Лады-Калины сейчас  А то моя синица это капец просто что такое 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1542
Neill » 20 дек 2016, 11:56
ага. накрыло чё-та... основательно. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1543
kissa-mia » 20 дек 2016, 18:20
Не то слово. Все не радостно. Не люблю НГ. Каждый раз тоска на почве безденежья.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1544
Пин » 20 дек 2016, 18:42
kissa-mia писал(а) on 20 дек 2016, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не то слово. Все не радостно. Не люблю НГ. Каждый раз тоска на почве безденежья.
Молчи, грусть.((( Я сегодня свитер на пузе зацепила, собираюсь дырку зашивать и дальше носить. Жопа, конечно, но ребенку же надо хоть подобие праздника организовать. Не повезло детям с такой мамашей, как я, однозначно.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1545
ЕленаР » 20 дек 2016, 18:48
Пин, как твое похудание? Казачка, очень интересные картины, не видела таких у нас. Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Казачка, пошла по второй ссылке и нашла свою картину - http://paintsale.ru/vse-ramki/product/view/38/40103цвета не везде совпадают. Кстати, у нас сейчас распродажи, она стояла 866 р., со скидкой 40% обошлась в 522 р.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1546
Пин » 20 дек 2016, 19:26
Намекаешь, что момент финансовый как раз для этого подходит?  Скорее всего, после визита ДМ так и будет.
-
Пин
-
Сообщение №1547
MaSher » 20 дек 2016, 20:52
сигать тоже можно. выдерживает нормально. а если в этик качелях сильно-сильно стропы закрутить, а потом отпустить, то классная карусель получается. замечательно вестибулярный аппарат тренирует. У моих это на даче одна из любимых затей. Я, правда, Катьке отчет так и не прислала.
-
MaSher
-
Сообщение №1548
Hope » 20 дек 2016, 20:53
Пин писал(а) on 20 дек 2016, 18:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но ребенку же надо хоть подобие праздника организовать.
Может, свозить его на паровозию? http://play-gallery.ru/?page_id=4964Наиграется вдоволь. Заодно посмотреть, какие реально жд интересны? У нас у бабушки лежит жд от лего дупло - неубиваемые, но ему скучновато. (даже при том, что мы докупали дополнительные рельсы). Поиграет пару дней по приезду, потом на несколько месяцев убирает. А вот икеевская деревянная пошла на ура - тоже неубиваемая, кстати. Она сейчас пока в садике живет - они там всей группой чего-то ваяют. Единственное - они сами не ездят (в Лего на батарейках), катать приходится. Но зато достаточно адекватно по деньгам.
-
Hope
-
Сообщение №1549
kissa-mia » 20 дек 2016, 20:56
Пользуюсьтем, что один ребенок достаточно взрослый, вторая еще типа не доросла для понимания.... А шо делать 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1550
MaSher » 20 дек 2016, 20:58
Октавия писал(а) on 19 дек 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дочка ходит на рисование, нам сразу сказали, какие кисточки лучше купить. 4 кисти - 700 р.
это еще дешево. вообще, как посмотрю, любое хобби теперь недешево.
-
MaSher
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|