[закрыто] Просто чат

Сообщение №1526

Сообщение КотЭ » 19 дек 2016, 22:50

ЕленаР писал(а) on 19 дек 2016, 22:06 [?]Я вчера впервые нарисовала картину по номерам.
Букет ромашек. Понравилось.

Я тут 2 месяца на больничном просидела с переломом руки, она вдоль тела была примотана, вязать-вышивать не могла, и купила такую картину. Цвета с исходником не совсем совпадают, получилось не критично (у меня парусник был, там основной тон - серо-бежевый), в каких-то моментах мне даже больше нравится, чем в оригинале. А вообще очень интересно! Прямо почувствовала себя художником! :rock-n-roll:
Я еще одну начала раскрашивать, тройку в зимнем лесу, вот там попадалово! Оттенков 20 сине-голубых и фрагменты 5х5 мм в среднем, я уже 2 недели ее крашу и сделала в лучшем случае треть. :surprise: Больше 2 часов в день сидеть не могу, глаза в кучу...
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №1527

Сообщение мягкиелапки » 19 дек 2016, 22:52

ЛЛена, :4u: к нему же инструкции не прилагается, а временно выключить, чтобы разобраться невозможно, вот и советуются!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1528

Сообщение ЛЛена » 19 дек 2016, 22:56

мягкиелапки писал(а) on 19 дек 2016, 22:52 [?]к нему же инструкции не прилагается, а временно выключить, чтобы разобраться невозможно, вот и советуются!

И не говори :lol:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1529

Сообщение Ga-lya » 19 дек 2016, 22:59

Октавия писал(а) on 19 дек 2016, 22:29 [?]дочка ходит на рисование, нам сразу сказали, какие кисточки лучше купить. 4 кисти - 700 р. :wonder:

У нас одна кисть №10 - рублей 500-700.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1530

Сообщение ЕленаР » 19 дек 2016, 23:03

КотЭ писал(а) on 19 дек 2016, 22:50 [?] А вообще очень интересно! Прямо почувствовала себя художником!

вот! я прямую линию даже по линейке не могу провести, а тут - творец! Ван Гог.
Сын заинтересовался, номерки искал, я ему дала несколько больших квадратиков покрасить.
Я сейчас хочу что нибудь поярче и попроще :)
Типа - https://www.wildberries.ru/catalog/3432 ... rgetUrl=RG

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ga-lya писал(а) on 19 дек 2016, 22:59 [?]У нас одна кисть №10 - рублей 500-700.

:( :surprise:

ЕленаР

Сообщение №1531

Сообщение Октавия » 19 дек 2016, 23:07

я цену каждой кисти не помню, но самая дорогая стоила 300 р. Номер 20 или 18 :sorry: Остальные дешевле.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1532

Сообщение КотЭ » 19 дек 2016, 23:18

Ого! А что за зверь пошел на изготовление этих кистей?
Я дополнительно купила 2 кисточки #2 - пони и синтетику, рублей по 50. Пони совершенно не пошла, она воду очень сильно набирает, а вот синтетика оказалась то что надо - и не намокает, и форму держит! :good:
ЕленаР писал(а) on 19 дек 2016, 23:04 [?]Типа - https://www.wildberries.ru/catalog/3432 ... rgetUrl=RG
Красиво! :super:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №1533

Сообщение Глюпий Кошк » 19 дек 2016, 23:23

Пин писал(а) on 19 дек 2016, 16:19 [?] мелкого офигенная жопорукость, и если другие дети еще как-то ухитряются аккуратно играть в хрупкие игрушки, то этому лосю надо монументальное.

Вика, закажи чугунную литую. Еще и правнуки поиграют :brows:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1534

Сообщение Пин » 19 дек 2016, 23:42

Глюпий Кошк писал(а) on 19 дек 2016, 23:23 [?]Вика, закажи чугунную литую. Еще и правнуки поиграют

А зря ржешь. :) У нас немецкой ЖД играли в течение 30 лет: брат, я, мои два племянника и мой старший. :p Активно юзали, и хоть бы что с ней сделалось.
А потом папенька ее запрессовал коробками всякими в гараже, она заплющилась-загнулась в разные стороны, и все. :cry2:
Что касаемо мелкого, то - да, китайская хренотень живет в умелых ручках тока день-другой. Это он в родню супруга, у них все мужики какие-то косорукие. Если взялись что-то делать руками - обязательно сляпают криво, косо, и что-нибудь отломают.
На самом деле, игрушки очень фиговые стали делать, особенно дешевых касаемо. У машин сразу колеса отваливаются, дверцы отламываются и заедают, у всяких электронок кнопки залипают, и они глючат, у самокатов дешевых подшипники летят. Кубики пластмассовые я, конечно, куплю наши, недорогие, и всякие карточки-развивалки, а что-то более сложное - лучше полгода копить буду.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1535

Сообщение Совёнка » 20 дек 2016, 05:13

Пластмассовые кубики мне встречались тонкие: надавил(ногой) и мятый :ssso: уже не кубик, а кривик. Я за деревянные, но нормальные деревянные кубики сейчас дефицит
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1536

Сообщение Казачка » 20 дек 2016, 07:10

ЕленаР, поздравляю с почином! Я уже год "болею" раскрасками. А покупать лучше всего здесь http://www.raskraski.ru/ , , краски всегда свежие и куча сопутствующих аксов. Или здесь http://zvetnoe.ru/, http://paintsale.ru/. Если интересно, могу про особенности фирм-производителей рассказать.
Вот недавно старшему сыну в детскую закончила и повесила.
20161205_140459.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Казачка

Сообщение №1537

Сообщение Izis » 20 дек 2016, 07:55

Крапива писал(а) on 19 дек 2016, 15:44 [?] с какой стороны посмотреть

И с какой же с тороны надо смотреть на Ладу Калину, чтобы она оказалась лучше Мерседеса?
Из под елки разве что часа в три утра нового года.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1538

Сообщение Лисица » 20 дек 2016, 10:32

чето как-то грутно все :( хочется сказать "остановите планету, я сойду" :ushel_v_tuman:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1539

Сообщение Вайолет » 20 дек 2016, 10:36

Лисица, грустно - не то слово... Беспросветно..
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1540

Сообщение zayka » 20 дек 2016, 11:19

И с какой же с тороны надо смотреть на Ладу Калину, чтобы она оказалась лучше Мерседеса?
Из под елки разве что часа в три утра нового года.
Izis, с той, что лучше синица в руках...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1541

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2016, 11:45

А я бы не отказалась от Лады-Калины сейчас :hearing: А то моя синица это капец просто что такое :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1542

Сообщение Neill » 20 дек 2016, 11:56

Лисица писал(а) on 20 дек 2016, 10:32 [?]чето как-то грутно все

ага. накрыло чё-та... основательно. :umbrage:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1543

Сообщение kissa-mia » 20 дек 2016, 18:20

Neill писал(а) on 20 дек 2016, 11:56 [?]
Лисица писал(а) on 20 дек 2016, 10:32 [?]чето как-то грутно все

ага. накрыло чё-та... основательно. :umbrage:

Не то слово. Все не радостно. Не люблю НГ. Каждый раз тоска на почве безденежья.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1544

Сообщение Пин » 20 дек 2016, 18:42

kissa-mia писал(а) on 20 дек 2016, 18:20 [?]Не то слово. Все не радостно. Не люблю НГ. Каждый раз тоска на почве безденежья.

Молчи, грусть.((( Я сегодня свитер на пузе зацепила, собираюсь дырку зашивать и дальше носить. Жопа, конечно, но ребенку же надо хоть подобие праздника организовать.
Не повезло детям с такой мамашей, как я, однозначно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1545

Сообщение ЕленаР » 20 дек 2016, 18:48

Пин, как твое похудание?

Казачка, очень интересные картины, не видела таких у нас.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Казачка, пошла по второй ссылке и нашла свою картину -
http://paintsale.ru/vse-ramki/product/view/38/40103
цвета не везде совпадают.
Кстати, у нас сейчас распродажи, она стояла 866 р., со скидкой 40% обошлась в 522 р.

ЕленаР

Сообщение №1546

Сообщение Пин » 20 дек 2016, 19:26

ЕленаР писал(а) on 20 дек 2016, 18:55 [?]Пин, как твое похудание

Намекаешь, что момент финансовый как раз для этого подходит? ;) Скорее всего, после визита ДМ так и будет.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1547

Сообщение MaSher » 20 дек 2016, 20:52

Совёнка писал(а) on 19 дек 2016, 05:27 [?]Главное — не прыгать и не сягать с таким весом

сигать тоже можно. выдерживает нормально. а если в этик качелях сильно-сильно стропы закрутить, а потом отпустить, то классная карусель получается. замечательно вестибулярный аппарат тренирует. У моих это на даче одна из любимых затей. Я, правда, Катьке отчет так и не прислала.

MaSher

Сообщение №1548

Сообщение Hope » 20 дек 2016, 20:53

Пин писал(а) on 20 дек 2016, 18:42 [?]но ребенку же надо хоть подобие праздника организовать.

Может, свозить его на паровозию?
http://play-gallery.ru/?page_id=4964

Наиграется вдоволь. Заодно посмотреть, какие реально жд интересны?

У нас у бабушки лежит жд от лего дупло - неубиваемые, но ему скучновато. (даже при том, что мы докупали дополнительные рельсы). Поиграет пару дней по приезду, потом на несколько месяцев убирает.

А вот икеевская деревянная пошла на ура - тоже неубиваемая, кстати. Она сейчас пока в садике живет - они там всей группой чего-то ваяют. Единственное - они сами не ездят (в Лего на батарейках), катать приходится. Но зато достаточно адекватно по деньгам.

Hope

Сообщение №1549

Сообщение kissa-mia » 20 дек 2016, 20:56

Пин писал(а) on 20 дек 2016, 18:42 [?]ребенку же надо хоть подобие праздника организовать.

Пользуюсьтем, что один ребенок достаточно взрослый, вторая еще типа не доросла для понимания.... А шо делать :idontno:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1550

Сообщение MaSher » 20 дек 2016, 20:58

Октавия писал(а) on 19 дек 2016, 22:29 [?]дочка ходит на рисование, нам сразу сказали, какие кисточки лучше купить. 4 кисти - 700 р.

это еще дешево. вообще, как посмотрю, любое хобби теперь недешево.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения