[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4876

Сообщение ЛЛена » 21 дек 2016, 00:27

Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:20 [?]ты же, вроде, с Калининграда или я путаю... где ты, что такие морозы?

Я с Тюмени, у нас нынче в августе +40, в декабре -40. Зима как-то люто началась вообще, в соседнем Екб несколько многоэтажек без тепла остались в самые морозы.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4877

Сообщение Yulka » 21 дек 2016, 00:41

ЛЛена, хм, а че я думала из Калика? кто тогда из Калика? :(
Да мои из Екб не плачутся, но говорят, Шо Шиздец Ипучий на улице.

Я очень-очень надеюсь, что до нас не дойдут эти холода, хотя мы сегодня для камина затарились 2 пачками угля и 6 пакетами дров :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4878

Сообщение ЛЛена » 21 дек 2016, 00:46

Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:41 [?]кто тогда из Калика?

Не знаю ;)
Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:41 [?]Да мои из Екб не плачутся, но говорят, Шо Шиздец Ипучий на улице.

Шиздец действительно Ипучий, но переживем, ничего смертельного. У нас три года назад такая фигня была уже :manicure:
Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:41 [?]Я очень-очень надеюсь, что до нас не дойдут эти холода,

дрЫщи :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4879

Сообщение Октавия » 21 дек 2016, 00:48

Агата писал(а) on 20 дек 2016, 23:21 [?]-46 сейчас

ЛЛена писал(а) on 20 дек 2016, 23:30 [?]У нас -40 сейчас

Агата писал(а) on 20 дек 2016, 23:39 [?]Сегодня вообще от МЧС смска пришла, типа, сидеть дома, бояццо, что будет -50 и ниже.

:rat: :rat: :rat:
ой, елки...
у нас -24, сегодня с 1 по 4 класс занятия отменили. Но на елку пойдем :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4880

Сообщение Мазурка » 21 дек 2016, 00:50

Zagadka и Шанечка :4u: Может, и еще кто есть
Последний раз редактировалось Мазурка 21 дек 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №4881

Сообщение Октавия » 21 дек 2016, 00:51

Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:41 [?]Я очень-очень надеюсь, что до нас не дойдут эти холода, хотя мы сегодня для камина затарились 2 пачками угля и 6 пакетами дров

сплюнь :nervous:
до вас из Сибири эти холода через нас пойдут, а нам не надо :no:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4882

Сообщение ЛЛена » 21 дек 2016, 00:58

Октавия писал(а) on 21 дек 2016, 00:48 [?]у нас -24, сегодня с 1 по 4 класс занятия отменили. Но на елку пойдем

У нас в -24 все учатся как миленькие :)
И СМС-ки тоже шлют, что в морозы выезжать далеко нельзя, соляра в баках замерзает, у меня муж на прошлой неделе чуть не замерз на севере, щас дома сидит арестованный, тепла ждет.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4883

Сообщение Yulka » 21 дек 2016, 01:03

ЛЛена писал(а) on 21 дек 2016, 00:46 [?]дрЫщи

ну да, это я и делаю :secret:
Я помню, как моего благоверного отговаривали от поездки в Ебург, как раз в тот год тоже было до минус 42 что ли, когда мы прилетели минус 30 было, как же коллеги его отговаривали, что он там не выживет и что мало меня еще знает , мало ли что, и вообще там медведи точно! :whistle: а мой ниче, прошел проверку на прочность :manicure: но нам тогда повезло, первую неделю было где-то до минус 30, а потом до минус 10 всего :sorry:
Мазурка писал(а) on 21 дек 2016, 00:50 [?]Zagadka

точно!!!! она ж тоже собачница, вот я и спутала . Прошу прощения
Октавия писал(а) on 21 дек 2016, 00:51 [?]сплюнь

:pray:
а то как в том анекдоте, популярном вна Украине в 90х
Поймал хохол золотую рыбку и взмолилась она и предложила три желания, подумал хохол и попросил , чтоб монголы захватили Италию, второе желание - попросил , чтоб освободили и вернулись домой. Рыбка спрашивает , мол, зачем это? а он и отвечает "а шоб москалям огороды повытаптывали"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4884

Сообщение Октавия » 21 дек 2016, 01:07

ЛЛена писал(а) on 21 дек 2016, 00:58 [?]У нас в -24 все учатся как миленькие

при -20 отменяют занятия в начальной школе, при -25 - с 1 по 11 классы. Мерзлячие мы :idiot:
Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 01:03 [?]а то как в том анекдоте, популярном вна Украине в 90х
Поймал хохол золотую рыбку и взмолилась она и предложила три желания, подумал хохол и попросил , чтоб монголы захватили Италию, второе желание - попросил , чтоб освободили и вернулись домой. Рыбка спрашивает , мол, зачем это? а он и отвечает "а шоб москалям огороды повытаптывали"

:rofl:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4885

Сообщение ЛЛена » 21 дек 2016, 01:11

Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 01:03 [?]а мой ниче, прошел проверку на прочность

вот я давно уже в твоего верила, настоящий ватник, в случае чего подлежит спасению :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4886

Сообщение Yulka » 21 дек 2016, 01:25

ЛЛена, а я его сразу, почти, через год после свадьбы... протестила, он тут такой гордый ходил, что в России был, в Сибири был, ну для большинства это Сибирь и так скукоживаются сразу. ;) он вата да... абсолютли :sorry:

Yulka

Сообщение №4887

Сообщение MaSher » 21 дек 2016, 01:44

Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 01:25 [?]он вата да... абсолютли

наш человек!

MaSher

Сообщение №4888

Сообщение Hope » 21 дек 2016, 01:52

ТаТаРин писал(а) on 19 дек 2016, 17:06 [?]За окном +8. Лето.

Да ладно! Мы с маман и киндером этим летом сгоняли на неделю в Питер на ее ДР. Ожидая как раз это "+8" набрали кучу теплой одежды. Фиг! Я сгорела уже во второй день. Я в Волгограде (при стабильном +40) не сгорала :xaxa:
Народ во всю загорал и купался.

Hope

Сообщение №4889

Сообщение Кристал » 21 дек 2016, 06:48

ну у вас и погодка. :wonder:
У нас вчера +5,снег потаял, сегодня утром -7 :fingal:

Добавлено спустя 30 секунд:
а ещё вчера сосну купили и поставили, у детей радости было))))))
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №4890

Сообщение Невиданный Зверь » 21 дек 2016, 08:18

Neill писал(а) on 21 дек 2016, 08:11 [?]
BattleAngel писал(а) on 21 дек 2016, 05:23 [?]сижу вот, размышляю - ехать ли на утренник в детский сад

:surprise: :rat:

Уверена была, что в -50 только пингвины в Антарктиде могут выживать :fingal: А у них... утренник... в садике!!! :rat:

Их -50 не хуже московских -20 :p . Лишь бы сухой воздух был а не как у нас - вода под ногами, вода в воздухе - гнусно :bad:
Сегодня опять ледяной дождь прошел, ну что за нафиг?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4891

Сообщение лайти » 21 дек 2016, 09:31

А у нас сегодня -20 и снег пошел.
Сто лет не было такого, чтобы и мороз и снег. :idontno:
Зато не холодно. :) Вчера было -16, но с ветром, холоднее было лицо мерзло.

лайти

Сообщение №4892

Сообщение GalinovMost » 21 дек 2016, 09:33

Невиданный Зверь писал(а) on 21 дек 2016, 08:18 [?]Сегодня опять ледяной дождь прошел, ну что за нафиг?

И у нас тоже. Подхожу к работе - не пойму, что за шорох такой, смотрю: с неба сыпет. А сейчас метель началась. У нас все школы в городе закрыли со вчерашнего дня на карантин, очень много заболевших. В саду каждый день кто-то скопычивается, вчера воспитательница готова... Дети на головную боль жалуются. Подруга моя дома сидит, ей спасибище огромное, сама предложила Машу к ней до НГ водить. У нее дочка в одну группу с моей ходит. И мы решили вчера, что ну его на фиг, этот утренник. 31-го все равно ДМ придет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4893

Сообщение Шанечка » 21 дек 2016, 14:58

Мазурка писал(а) on 21 дек 2016, 00:50 [?]Zagadka и Шанечка Может, и еще кто есть

:yes: по-моему, только мы вдвоем. Больше никто не признавался))
BattleAngel писал(а) on 21 дек 2016, 11:25 [?]а на утренник мы съездили
:rat:
-50 внушительно как-то. У нас +3, солнышко и даже ветра сегодня нет почти, у меня в детской окна открыты.
21,12,2016.jpg

И так вроде до НГ обещают, без снега и мороза в этот раз будем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4894

Сообщение Тарелка » 21 дек 2016, 17:58

Обсуждение аномальных морозов переехало Дубак конкретный

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4895

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2016, 08:43

Есть тут энергетики? С профессиональным праздником нас!
Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4896

Сообщение Мура-вей » 22 дек 2016, 10:25

А у нас травка зенелеет - несколько дней оттепели, и даже у нас из-под снега трава показалась. Если так дальше пойдет, дня через три вообще снега не останется. В Питере, наверное, его уже нет.

Раскулачил бы кто Сибирь на морозы...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4897

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2016, 13:18

Мура-вей, сходи в темку про погоду, не захочется морозов)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4898

Сообщение Izis » 22 дек 2016, 13:19

У нас нет травы, но мокро. сыро и холодный ветер. Под ногами жижа из воды, тающего снега и реагентов. Брр.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4899

Сообщение Муравейник » 22 дек 2016, 14:37

GalinovMost, С праздником!!!
Изображение

Муравейник

Сообщение №4900

Сообщение Мура-вей » 22 дек 2016, 14:42

GalinovMost писал(а) on 22 дек 2016, 13:18 [?]Мура-вей, сходи в темку про погоду, не захочется морозов)))

Про дубак? Дак я туда хожу, потом выхожу на крыльцо и думаю - "за что?" :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения