Сообщение №4876
ЛЛена » 21 дек 2016, 00:27
Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты же, вроде, с Калининграда или я путаю... где ты, что такие морозы?
Я с Тюмени, у нас нынче в августе +40, в декабре -40. Зима как-то люто началась вообще, в соседнем Екб несколько многоэтажек без тепла остались в самые морозы.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4877
Yulka » 21 дек 2016, 00:41
ЛЛена, хм, а че я думала из Калика? кто тогда из Калика? Да мои из Екб не плачутся, но говорят, Шо Шиздец Ипучий на улице. Я очень-очень надеюсь, что до нас не дойдут эти холода, хотя мы сегодня для камина затарились 2 пачками угля и 6 пакетами дров 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4878
ЛЛена » 21 дек 2016, 00:46
Не знаю Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да мои из Екб не плачутся, но говорят, Шо Шиздец Ипучий на улице.
Шиздец действительно Ипучий, но переживем, ничего смертельного. У нас три года назад такая фигня была уже Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я очень-очень надеюсь, что до нас не дойдут эти холода,
дрЫщи 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4879
Октавия » 21 дек 2016, 00:48
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4880
Мазурка » 21 дек 2016, 00:50
Zagadka и Шанечка  Может, и еще кто есть
Последний раз редактировалось Мазурка 21 дек 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №4881
Октавия » 21 дек 2016, 00:51
Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я очень-очень надеюсь, что до нас не дойдут эти холода, хотя мы сегодня для камина затарились 2 пачками угля и 6 пакетами дров
сплюнь до вас из Сибири эти холода через нас пойдут, а нам не надо 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №4882
ЛЛена » 21 дек 2016, 00:58
Октавия писал(а) on 21 дек 2016, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас -24, сегодня с 1 по 4 класс занятия отменили. Но на елку пойдем
У нас в -24 все учатся как миленькие И СМС-ки тоже шлют, что в морозы выезжать далеко нельзя, соляра в баках замерзает, у меня муж на прошлой неделе чуть не замерз на севере, щас дома сидит арестованный, тепла ждет.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4883
Yulka » 21 дек 2016, 01:03
ну да, это я и делаю Я помню, как моего благоверного отговаривали от поездки в Ебург, как раз в тот год тоже было до минус 42 что ли, когда мы прилетели минус 30 было, как же коллеги его отговаривали, что он там не выживет и что мало меня еще знает , мало ли что, и вообще там медведи точно!  а мой ниче, прошел проверку на прочность  но нам тогда повезло, первую неделю было где-то до минус 30, а потом до минус 10 всего точно!!!! она ж тоже собачница, вот я и спутала . Прошу прощения а то как в том анекдоте, популярном вна Украине в 90х Поймал хохол золотую рыбку и взмолилась она и предложила три желания, подумал хохол и попросил , чтоб монголы захватили Италию, второе желание - попросил , чтоб освободили и вернулись домой. Рыбка спрашивает , мол, зачем это? а он и отвечает "а шоб москалям огороды повытаптывали"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4884
Октавия » 21 дек 2016, 01:07
при -20 отменяют занятия в начальной школе, при -25 - с 1 по 11 классы. Мерзлячие мы Yulka писал(а) on 21 дек 2016, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то как в том анекдоте, популярном вна Украине в 90х Поймал хохол золотую рыбку и взмолилась она и предложила три желания, подумал хохол и попросил , чтоб монголы захватили Италию, второе желание - попросил , чтоб освободили и вернулись домой. Рыбка спрашивает , мол, зачем это? а он и отвечает "а шоб москалям огороды повытаптывали" 
-
Октавия
-
Сообщение №4885
ЛЛена » 21 дек 2016, 01:11
вот я давно уже в твоего верила, настоящий ватник, в случае чего подлежит спасению 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4886
Yulka » 21 дек 2016, 01:25
ЛЛена, а я его сразу, почти, через год после свадьбы... протестила, он тут такой гордый ходил, что в России был, в Сибири был, ну для большинства это Сибирь и так скукоживаются сразу.  он вата да... абсолютли 
-
Yulka
-
Сообщение №4888
Hope » 21 дек 2016, 01:52
Да ладно! Мы с маман и киндером этим летом сгоняли на неделю в Питер на ее ДР. Ожидая как раз это "+8" набрали кучу теплой одежды. Фиг! Я сгорела уже во второй день. Я в Волгограде (при стабильном +40) не сгорала Народ во всю загорал и купался.
-
Hope
-
Сообщение №4889
Кристал » 21 дек 2016, 06:48
ну у вас и погодка. У нас вчера +5,снег потаял, сегодня утром -7 Добавлено спустя 30 секунд:а ещё вчера сосну купили и поставили, у детей радости было))))))
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №4890
Невиданный Зверь » 21 дек 2016, 08:18
Их -50 не хуже московских -20  . Лишь бы сухой воздух был а не как у нас - вода под ногами, вода в воздухе - гнусно Сегодня опять ледяной дождь прошел, ну что за нафиг?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4891
лайти » 21 дек 2016, 09:31
А у нас сегодня -20 и снег пошел. Сто лет не было такого, чтобы и мороз и снег. Зато не холодно.  Вчера было -16, но с ветром, холоднее было лицо мерзло.
-
лайти
-
Сообщение №4892
GalinovMost » 21 дек 2016, 09:33
Невиданный Зверь писал(а) on 21 дек 2016, 08:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня опять ледяной дождь прошел, ну что за нафиг?
И у нас тоже. Подхожу к работе - не пойму, что за шорох такой, смотрю: с неба сыпет. А сейчас метель началась. У нас все школы в городе закрыли со вчерашнего дня на карантин, очень много заболевших. В саду каждый день кто-то скопычивается, вчера воспитательница готова... Дети на головную боль жалуются. Подруга моя дома сидит, ей спасибище огромное, сама предложила Машу к ней до НГ водить. У нее дочка в одну группу с моей ходит. И мы решили вчера, что ну его на фиг, этот утренник. 31-го все равно ДМ придет
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4893
Шанечка » 21 дек 2016, 14:58
 по-моему, только мы вдвоем. Больше никто не признавался)) -50 внушительно как-то. У нас +3, солнышко и даже ветра сегодня нет почти, у меня в детской окна открыты. 21,12,2016.jpg И так вроде до НГ обещают, без снега и мороза в этот раз будем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №4895
GalinovMost » 22 дек 2016, 08:43
Есть тут энергетики? С профессиональным праздником нас! 
-
GalinovMost
-
Сообщение №4896
Мура-вей » 22 дек 2016, 10:25
А у нас травка зенелеет - несколько дней оттепели, и даже у нас из-под снега трава показалась. Если так дальше пойдет, дня через три вообще снега не останется. В Питере, наверное, его уже нет.
Раскулачил бы кто Сибирь на морозы...
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4897
GalinovMost » 22 дек 2016, 13:18
Мура-вей, сходи в темку про погоду, не захочется морозов)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №4898
Izis » 22 дек 2016, 13:19
У нас нет травы, но мокро. сыро и холодный ветер. Под ногами жижа из воды, тающего снега и реагентов. Брр.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4899
Муравейник » 22 дек 2016, 14:37
GalinovMost, С праздником!!!
-
Муравейник
-
Сообщение №4900
Мура-вей » 22 дек 2016, 14:42
GalinovMost писал(а) on 22 дек 2016, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мура-вей, сходи в темку про погоду, не захочется морозов)))
Про дубак? Дак я туда хожу, потом выхожу на крыльцо и думаю - "за что?" 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|