Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Просто чат

Сообщение №1551

Сообщение Совёнка » 20 дек 2016, 21:01

MaSher писал(а) on 20 дек 2016, 20:52 [?] моих это на даче одна из любимых затей. Я, правда, Катьке отчет так и не прислала

Оо, так всё-таки понравилось? :clap: ура! Я боялась что ты молчишь тк тебе не понравилось совсем, а обидеть стесныешься :shuffle:

MaSher писал(а) on 20 дек 2016, 20:52 [?]если в этик качелях сильно-сильно стропы закрутить, а потом отпустить, то классная карусель получается.

Аха, мы так гораздо больше используем, чем как качели )))))
MaSher писал(а) on 20 дек 2016, 20:52 [?]сигать тоже можно. выдерживает нормально

Я про вес 100+ говорила, это я с детками :crazy: мы втроем качаемся иногда, чтобы никому обидно не было ))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hope писал(а) on 20 дек 2016, 20:53 [?]А вот икеевская деревянная пошла на ура - тоже неубиваемая, кстати. Она сейчас пока в садике живет - они там всей группой чего-то ваяют. Единственное - они сами не ездят (в Лего на батарейках), катать приходится. Но зато достаточно адекватно по деньгам.

У кого икеевская есть — все хвалят... Мы не стали брать, Вера не фанат такого. На Фила моя надежда :dreamy-eyes:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1552

Сообщение Пин » 20 дек 2016, 21:06

Hope, если нам с билетами в цирк повезет, то сам выезд в Москву вылетит из Обнинска нехило на двух человек. Ага, полтора года назад я обнаружила, что то, что я раньше на каникулах могла хотя бы раз в Москву стаскаться и детя в Планетарий или еще куда свозить, стало роскошью. :idontno: Денег хватает или в Москву/назад съездить, или на развлекалово.
Поэтому мы в Обнинске собирались отрываться: на горки платные сходить за 100 рублей час, бенгалки пожечь и прочие нехитрые радости. :) Но моя совесть чиста: деть с классом за два месяца съездил в Москву на концерт и в зоопарк, и в Клин на фабрику игрушек. Хотя жаба меня плющила со страшной силой.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1553

Сообщение MaSher » 20 дек 2016, 21:06

Hope писал(а) on 20 дек 2016, 20:53 [?]Единственное - они сами не ездят

к икеевской дороге подходят паровозики Брио. они на батарейках.
А у меня жива витькина железная дорога. Еще та старая немецкая. Я ее 3 года собирала, прежде чем сыну подарить. Зато разложить можно аж во все 3 комнаты.
И из купленных, но не подаренных лежат 2 набора Томаса.
Они ж, гады, сделали так, что колея у Чагинтонов, Томаса и Икеи не совпадает. Капиталисты, итить их мать!

MaSher

Сообщение №1554

Сообщение Neill » 20 дек 2016, 22:07

kissa-mia писал(а) on 20 дек 2016, 18:20 [?]Не то слово. Все не радостно. Не люблю НГ. Каждый раз тоска на почве безденежья.

У меня тоска на почве отсутствия настроения. Традиционный предпраздничный психозный депрессняк. Ужасно хочется как тому волку - взвыть и вцепиться в собственный хвост :hang: Наряженная вчера искусственная ёлка сработала детонатором: и ёлка-то "ненастоящая", и игрушки пластиковые и вот вся жЫЫЫЫзня такаааая жеееее :isterika: :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1555

Сообщение Пин » 20 дек 2016, 22:13

Neill, блин, елка у нее детонатором послужила. :idiot: Зажралась ты, мать. :zlost:
Мне до наряженной елки - как до пустыни Гоби. Елкой, если уговорю, будут тЮлька или Глюпый кошк. Покрасим зеленкой и повесим шарики на всякие интересные места, будем самогоном поливать, чтобы не засохла. :p
Патамушта я сегодня приперлась с работы и уже 4 часа отмываю, протираю, ссыпаю всякие строительные элементы в мешки и таскаю эти мешки на хребте вниз. :cry:
А завтра приду с работы - будет то же самое. И послезавтра. И послепослезавтра. :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1556

Сообщение Neill » 20 дек 2016, 22:18

Пин писал(а) on 20 дек 2016, 22:13 [?]Зажралась ты, мать.

Точно, зажралась. Когда на позапрошлый новый год ремонт в одну морду делала - настроеньице пободрее было, значительно :D Полдня мебелишку подвигаешь, полночи стены пошкрябаешь - и сразу жизнь осмысленная делается :lol: Опять же - сплошные реальные светлые переменные перспективы в близком переди :p

Кстати - вот бюджетный вариант ёлки. Настенный. И мелкого как раз припрячь можно.

20161220_221809.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1557

Сообщение kissa-mia » 20 дек 2016, 23:42

Neill писал(а) on 20 дек 2016, 22:07 [?]ёлка-то "ненастоящая", и игрушки пластиковые и вот вся жЫЫЫЫзня такаааая жеееее :isterika: :cry:

:laie: Но зажрались, однозначно :up:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пин писал(а) on 20 дек 2016, 22:13 [?]завтра приду с работы - будет то же самое. И послезавтра. И послепослезавтра. :(

Это ж значит дело движется? ;)
Маааленькими шажками, но движется!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1558

Сообщение Izis » 21 дек 2016, 07:33

У нас в саду скарлатина :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1559

Сообщение Вайолет » 21 дек 2016, 07:54

Izis, ого!
А у нас долбодятловские прогулки в минус 18 и ветер вышли таки боком. У дочки 37,9. Сидим дома. И к маме не могу её отвести, чтобы на работу пойти, там сестра с гриппом слегла. Правда, на работе ловить уже нечего скорее всего. А на телефоне я и дома работаю. Хотя кого я обманываю)))) Конец декабря, уменя уже 2 недели телефон молчит как в танке. А вчера даже уже все декабрьские рассрочки погасили. Ну кроме должников.
Утренник в понедельник, в принципе шансы выздороветь есть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1560

Сообщение Вайолет » 21 дек 2016, 08:35

Упс. У родителей второй пошёл. Племянница заболела вслед за сестрой. Грипп жуткий.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1561

Сообщение Декабристка » 21 дек 2016, 08:51

У меня дети переболели. Сын как-то проще, за неделю прошло, а дочка ужасно. С температурой 40, скорой. Потом неотложка детская приезжала в тот же день по вызову скорой. Вирус ушёл вроде, кашель началсяс хрипами в легких, пришлось флемоклав таки пить. В саду 7 человек из группы в 25, а карантин не вводят :idontno: Дети один за другим валились. Утренник 27 под вопросом, если за эту неделю большая часть детей не выйдет.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1562

Сообщение Ойлова » 21 дек 2016, 09:47

Плюсуюсь к икеевской деревянной железной дороге. Изначально когда покупали, думала потом Лего или ещё какую купить, но нашла инфу про совместимость с леговской BRIO и ещё одной, не помню бренд. Удовольствие тоже не дешевое, но есть разные сюжетные линии (аэропорт, метро, зоопарк, морской порт, погрузчики строительные всякие и т.п.) Можно небольшими частями покупать, что ребёнку интересно. У нас играют и 5-ти и 25-ти и 50-ти летние "мальчики" и в гости приходящие девочки. Фото, если найду, выложу. Паровозики у брио разные, есть обычные, есть движущиеся, есть на пульте.

Ойлова

Сообщение №1563

Сообщение Надежда 148 » 21 дек 2016, 15:37

Izis, у меня одна девочка из моих частников со скарлатиной
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1564

Сообщение pannohka » 21 дек 2016, 18:47

Отопление отключили :zlost: :shoot: :hysterics:
А у меня младший с температурой 39 и сильнейшим кашлем :fegh: :headbang: Достала обогреватель...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1565

Сообщение Alameda » 21 дек 2016, 18:57

pannohka писал(а) on 21 дек 2016, 18:47 [?]Отопление отключили

:surprise: Ничего себе. Авария у вас?
Ребенку скорее выздоравливать!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1566

Сообщение pannohka » 21 дек 2016, 19:05

Alameda писал(а) on 21 дек 2016, 18:57 [?] :surprise: Ничего себе. Авария у вас?
Не знаю :idontno: В последнее время частенько ночью отключают на час-два, но ночью под тёплым одеялом не сильно критично, а сегодня после обеда отключили и пока тишина :hang:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1567

Сообщение Невиданный Зверь » 22 дек 2016, 11:32

Блин... Сашка отпросилась из школы с сильной головной болью. Сейчас спит. Учитывая то, что ее не загнать спать ни днем ни ночью, она явно заболевает. Лишь бы не грипп :worthy:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1568

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2016, 11:38

Так, всем установка: болящим - выздоравливать, здоровым - не болеть!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1569

Сообщение Октавия » 22 дек 2016, 11:47

GalinovMost писал(а) on 22 дек 2016, 11:38 [?]Так, всем установка: болящим - выздоравливать, здоровым - не болеть!!!

GalinovMost, шаманишь помаленьку? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1570

Сообщение Вайолет » 22 дек 2016, 11:53

Грипп жуткий в этом году. Сестра с племянницей лежат. И рвота, и кашель, и живот болит, и высокая температура. Мама тоже уже заболевает
У меня дочка вроде ничего, сегодня температуры нет, посмотрим, что дальше будет.
Мне сегодня с племянником сидеть надо было, так невестка теперь боится, буду в итоге с ним на улице тусить в коляске, пока она в парикмахерскую пойдёт.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1571

Сообщение Izis » 22 дек 2016, 12:03

Вроде бы ложная тревога с этой скарлатиной. Не подтвердилась.
Я болела скарлатиной в 2012.
Горло как-будто распухает внутрь, очень быстро и больно. Вот пару секунд назад все было нормально, и внезапно высокая температура и боль в горле.
Пятки и ладони, действительно потом шелушились. А сыпи вообще не было. Ни пятнышка.
Легкая форма.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1572

Сообщение Глюпий Кошк » 22 дек 2016, 13:12

Невиданный Зверь писал(а) on 22 дек 2016, 11:32 [?]Блин... Сашка отпросилась из школы с сильной головной болью. Сейчас спит. Учитывая то, что ее не загнать спать ни днем ни ночью, она явно заболевает. Лишь бы не грипп :worthy:

Может просто устала? У моей так на прошлой неделе было: с утра температура 38,5 и сильная головная боль, к вечеру уже бодряк. Похоже просто устала и организм сбой дал. Сейчас здорова.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1573

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2016, 13:19

Октавия, хочется новогодних чудов)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1574

Сообщение Кристал » 22 дек 2016, 15:31

Невиданный Зверь писал(а) on 22 дек 2016, 11:32 [?]ашка отпросилась из школы с сильной головной болью. Сейчас спит. Учитывая то, что ее не загнать спать ни днем ни ночью, она явно заболевает. Лишь бы не грипп

аналогично, только мне учительница позвонила. Лена вся зеленая((((

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пока температуры нет. Ничего не болит говорит,но вид мне её не нравится(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1575

Сообщение GalinovMost » 22 дек 2016, 15:51

У нас группе детишки многие жаловались в начале на головную боль
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения