Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Просто чат

Сообщение №1576

Сообщение Лисица » 22 дек 2016, 16:07

у моего тоже голова сначала болела, аж до тошноты, я даже давление ему мерила, а потом температура подскочила 39 с хвостом, а затем боль в горле
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1577

Сообщение MaSher » 23 дек 2016, 01:01

Вайолет писал(а) on 22 дек 2016, 11:53 [?]И рвота, и кашель, и живот болит, и высокая температура.

во, у моих так же. но вроде острая фаза прошла уже. Слабость, правда, еще есть.
Тяжелее всего переболела Сонечка. Та вообще лежит тряпочкой. и температура шпарит.

MaSher

Сообщение №1578

Сообщение Izis » 23 дек 2016, 10:40

Любой выход с Юрой куда-то - это треш. Вчера были на утреннике в детском саду - я прямо после него Новопасситу нажралась, чтобы не прибить никого ненароком.
Сегодня муж повез Майку на открытое занятие по художественной гимнастике, я дома с Юрой сижу(((((
Никаких детей больше. :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1579

Сообщение Совёнка » 23 дек 2016, 13:57

Izis, :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1580

Сообщение MaSher » 23 дек 2016, 14:07

Izis писал(а) on 23 дек 2016, 10:40 [?]Любой выход с Юрой куда-то - это треш.

У тебя тоже шилопоп? Насколько ж разные девочки и мальчики. Ленка с Сонькой были просто идеальными детьми в мелком возрасте, Николя на их фоне просто вождь краснокожих.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
а мои вчера печенье делали. Они ж предновогодний квест честно проходят. Вчера были в гостях у Совы.

P1110581.JPG
P1110589.JPG
P1110640.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №1581

Сообщение Neill » 23 дек 2016, 14:12

MaSher писал(а) on 23 дек 2016, 14:11 [?]Насколько ж разные девочки и мальчики.

оооо, а какие девочки бывают шилопопые... те ещё вождицы краснокожих. :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
MaSher писал(а) on 23 дек 2016, 14:11 [?]а мои вчера печенье делали. Они ж предновогодний квест честно проходят. Вчера были в гостях у Совы

:clap2: :good: :good: :good: Какие совы! Какие детки молодцы!

MaSher, Маш, давно стесняюсь попросить - если можно как-нить выложить подробно, что у вас за квесты-задания. Ужасно интересно. :blush2:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1582

Сообщение Совёнка » 23 дек 2016, 14:19

MaSher писал(а) on 23 дек 2016, 14:11 [?]Николя на их фоне просто вождь краснокожих.

Девочки тоже огого бывают, у подруги мальчик и девочка, дочке полтора, сыну три, она его строит :attack:

MaSher писал(а) on 23 дек 2016, 14:11 [?]Вчера были в гостях у Совы

Какая прелесть! :clap2: :love: а не хочешь себе балкончик завести и про внуков писать? Можно было бы туда свои покупки для них выкладывать, всякие планы...оно у тебя очень интересное, я бы с удовольствием почитала!

Николай какой щекастый :wub:

Добавлено спустя 35 секунд:
Neill писал(а) on 23 дек 2016, 14:15 [?]MaSher, Маш, давно стесняюсь попросить - если можно как-нить выложить подробно, что у вас за квесты-задания. Ужасно интересно

Как мы синхронно ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1583

Сообщение Лисица » 23 дек 2016, 14:21

MaSher, Маша, такие пупсики :amore: так стараются :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1584

Сообщение MaSher » 23 дек 2016, 14:24

Neill писал(а) on 23 дек 2016, 14:15 [?]MaSher, Маш, давно стесняюсь попросить - если можно как-нить выложить подробно, что у вас за квесты-задания. Ужасно интересно. :blush2:

этот 30-дневный не могу. иначе выкинут из группы. об этом в условиях написано. а вот беплатных много. есть реально фигня, а есть очень-очень даже приличные.
Вот, например, этого года
https://vk.com/topic-50905140_34373858
все ссылки там рабочие. Я девочкам переделаю его на квест к Рождеству
Там же есть задания прошлого года. Мы в прошлом году играли с Ленкой. Там выкладывались задания на 2 дня, в результате 10 дней совсем ненапряжно, новогоднее настроение создает. Особенно детям.
Этот 30-дневный для родителей довольно тяжелый. Много надо готовить материалов и распечатывать. Но детям очень интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Совёнка писал(а) on 23 дек 2016, 14:19 [?]Николай какой щекастый

Николай жрет все, что не прибито к полу. Это вам не капризные Ленка с Сонькой.

MaSher

Сообщение №1585

Сообщение Neill » 23 дек 2016, 14:26

MaSher писал(а) on 23 дек 2016, 14:25 [?]этот 30-дневный не могу. иначе выкинут из группы.

Так это целые группы есть? Да ещё такие суровые??? О как! :shok:
Спасибо, поизучаю!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1586

Сообщение MaSher » 23 дек 2016, 14:29

Совёнка писал(а) on 23 дек 2016, 14:19 [?]а не хочешь себе балкончик завести и про внуков писать?

да некогда. особенно сейчас. Зачетная сессия ж началась. Хотя материалов у меня вагон с тележкой. Я ж ищу материалы в инете, их сортирую, а потом уже в готовом виде высылаю дочери и невестке. Им-то заниматься поиском и отбором совсем некогда.

MaSher

Сообщение №1587

Сообщение Совёнка » 23 дек 2016, 14:31

MaSher, Да можно и без материалов, так, время от времени про что думается про деток. Ты интересно про внуков пишешь :amore:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1588

Сообщение MaSher » 23 дек 2016, 14:31

Neill писал(а) on 23 дек 2016, 14:26 [?]Так это целые группы есть? Да ещё такие суровые??? О как!

да, закрытая группа в контакте. Но у них много и бесплатных материалов.
а еще у Лены Мулюкиной много бесплатных тематических неделек.

MaSher

Сообщение №1589

Сообщение Невиданный Зверь » 23 дек 2016, 14:49

Глюпий Кошк писал(а) on 22 дек 2016, 13:12 [?]Может просто устала?

Я дома свою оставила сегодня, толкьо на УЗИ сходила и домой в люлю. СБ, не зеленая, башка тоже не болит, зато теперь на горло жалуется :headbang:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1590

Сообщение MaSher » 23 дек 2016, 15:36

Neill, вот еще вдогонку группа Е. Мулюкиной. Там бесплатных материалов много
https://vk.com/razvivayspelenok
еще я любою блог БабочкиЯночки http://bocnumamel.blogspot.ru/2016/12/fizzog.html
Инфы там море, но надо ковыряться долго.

MaSher

Сообщение №1591

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 17:00

Мы в математический кружок Тёму водим "2Х2" сейчас смс приша, что просят оплатить 1600 за период с 15.01 по 05.02. С какой радости за февраль-то, в декабре :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1592

Сообщение fioccola » 23 дек 2016, 18:27

Ведьмежонок, Новый год праздновать не на что)))

fioccola

Сообщение №1593

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 19:47

fioccola, вот-вот, молодцы такие. Мы вообще-то обязывались платить за количество занятий месяц, а не за их (занятий) конкретное число.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1594

Сообщение Надежда 148 » 23 дек 2016, 19:52

Ведьмежонок, я запуталась. вам сказали сейчас и за январь и за февраль оплатить?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1595

Сообщение Izis » 24 дек 2016, 11:08

MaSher писал(а) on 23 дек 2016, 14:11 [?]Насколько ж разные девочки и мальчики

Сережа очень спокойный был. Юра вот тоже притворялся до полутора лет. :D
Зато Юра самый адаптивный из всех.
Сам одевается.
Сам достает творог, сметану, молоко, готовит себе полдник и съедает его. И при этом в доме чисто.
Сам постригся, опять же. И тюль в садике тоже сам постриг.
Сам гуашь вчера достал. Правда, отмывали часа полтора последствия.
Еще дверь осталась. Как выяснилось с утра.

Сегодня муж его на работу с собой забрал. Боица оставлять меня с ребенком наедине. :kuku: :D

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Обои все разрисовал. Новый ремонт в квартире. В июне закончили.
Правда, Майка тоже лет до 5-и рисовала. В прошлом году в феврале перед отъездом к бабушке взяла и разрисовала ручкой спинку кровати. Она кожаная и кремового цвета. Это ей 5,5 уже было. Спрашиваю:"зачем?" Затем.
Сейчас прошло. Сейчас она наклейки наклеивает.
Гены. Чо уж.

Izis

Автор темы

Сообщение №1596

Сообщение GalinovMost » 24 дек 2016, 11:16

Izis, ну все, теперь Юра сам на работу будет ездить :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1597

Сообщение Izis » 24 дек 2016, 11:17

У нас папа в возрасте 7-и лет теткину новую мебель - лаковую венгерскую (??? или какая там модная была) стенку, которую на кухне радостно обмывали всем подъездом, обстрелял из рогатки. Камушками.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Майка тоже стриглась. Челку. Потом оставшиеся 0,5 мм волос торчали вверх чубчиком больше полугода (у нее очень плохо волосы растут).
А Андрей ресницы стриг.
Вот как ни крути, а не родятся от осинки апельсинки.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дети все разъехались сегодня, кто куда. В доме тишина. Мне в салон красоты надо, а хочется тупо завалиться на кровать и смотреть что-то. :D
Четыре ребенка - это очень тяжело, когда помощи нет бабушек-дедушек. Три нормально. Четверо - капец полный.
Я себя переоценила категорически. И в физическом плане, и в морально-психологическом.

Izis

Автор темы

Сообщение №1598

Сообщение MaSher » 24 дек 2016, 11:28

Izis писал(а) on 24 дек 2016, 11:23 [?]Майка тоже стриглась.

слушай, ну, это раз в жизни проделывают практически все дети. Соне вот тоже для зелья срочно клок волос потребовался. Чиканула себя знатно. Там и так 3,5 волосины.
Проблему с рисованием на стенах я решила кардинально. завесив ватманом все двери, купив мольберт и разрешив рисовать на всех окнах. В общем, считаю, что обошлась малой кровью.
Не кати бочку на детей. Нормальные дети с нормальными желаниями украсить и познать жизнь) Согласись, что юрины художества придали квартире креатива)))

MaSher

Сообщение №1599

Сообщение Совёнка » 24 дек 2016, 16:06

Izis писал(а) on 24 дек 2016, 11:15 [?]Сам постригся, опять же. И тюль в садике тоже сам постриг

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я не рисовала.. В школе уже, печаток на потолок наставила, красных, но я ж в уголочке, там не видно :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №1600

Сообщение Казачка » 24 дек 2016, 16:08

Izis писал(а) on 24 дек 2016, 11:23 [?]Три нормально. Четверо - капец полный.
Я себя переоценила категорически. И в физическом плане, и в морально-психологическом.

У меня сейчас такое же состояние от троих :cry2: :cry2: Мелкий живет на мне круглые сутки, старший в сад не ходит, а у среднего ревность выливается в истерики и тотальное непослушание... Дурдом.

Казачка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения