Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1626
Невиданный Зверь, вряд ли грипп. Выздоравливать ребенку.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1627
А у нас - Рождество.
Муж мне машинку подарил, наверное он меня любит ![]() ![]() Меня жаба задавила и не давала ее купить лет десять уже. Пойду на уроки по использованию машинки (идут комплектом) в январе.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1628
Шикарный подарок, поздравляю ))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1629
И.В., классный подарок! Чего жабилась столько лет))).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1630
Не умею тратить деньги для собственного удовольствия ![]() Она (жаба) и сейчас хрипит в конвульсиях. ... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1631
Я сегодня съездила купила мужу перчатки. Тонковаты, но на его лапу нормальных не было.
![]() Детям и маме все куплено. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1632
Оо, поздравляю! У меня такая же машинка, только модель предыдущая, попроще. Очень классная!! Я страшно довольна, хотя денег было очень жаль сперва. Пока шить не начала ))) моя предыдущая простая джаноме и в подметки не годится ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1633
классный подарок! ![]() А я сегодня впервые в жизни на коньки встала ![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1634
pannohka, поздравляю. Коньки это здорово. Я их люблю вотличие от лыж
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1635
Только что ко мне подошел ребенок и спросил: "Мам, а откуда на Земле появились люди?"
И я почему-то впала в ступор. Растерялась. Как вы отвечаете на такие вопросы? ![]()
Сообщение №1636
Отвечаю, что существует много версий. Есть научная, есть религиозная. И коротенько минут на 40.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1637
Матвею 7 лет. Мы еще не затрагивали тему религии.
Сообщение №1638
Моя с 6 знает про эволюцию, теорию Дарвина и тд. А про "много версий" пришлось недавно ей озвучить именно про религии. Мальчик в школе наболтал про демонов, ад, что там умерших жарят и ещё кучу всякого бреда. Моя впечатлительная, да ещё всякую мистику любит, все запомнила и на веру приняла
![]() Потом девочка рассказала, что есть Бог, он создал Землю и вообще все-все, и людей. Моя попытался спорить, что Солнечная система появилась в результате Большого взрыва, но недолго. Девочка старше, да ещё и отличница - то есть авторитет. Какая каша у ребенка в голове ![]() Вот и пришлось объяснить, что есть разные религии. В России большинство христиане, у них Иисус. Есть мусульмане, у них Аллах. Есть буддисты, есть язычники (она сама египтян вспомнила). Спросила "а мы во что верим? ", я сказала подрастешь сама выберешь. Вот кстати почему я не хочу урок православной культуры в началке, мелкие они ещё, критично не воспринимают поступающую информацию. А вот объяснить, что есть много разных религий, это как разные культуры, разные сказки у народов. Нет плохих и хороших, это было бы полезно. Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: ![]()
Сообщение №1639
Эта теория никак не противоречит Библии. Книга Бытия (гл. I, ст. 3): «И сказал Бог: да будет свет. И стал свет».
А почему именно православной? Есть же модуль где рассказывается обо всех религиях. Выберите его.
Сообщение №1640
Так. Хорошо. Возникла солнечная система. Планета. Растения, таракашки всякие. Животные. А люди то как появились? Из обезьян эволюционировали? Не нравится мне эта теория. ![]()
Сообщение №1641
Сначала были украинцы! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1643
Люб, почитай сказку для детей о. А.Меня О происхождении человека. Мне нравится. А еще у Меня есть такие слова, что, пока Господь не вдохнул в человека Дух, тот был животным. Ну, как-то так. т.е. дарвиновская эволюция может и имела место, только к человеку она отношения не имеет. И так и нет этого связующего звена, когда вот была-была обезьяна и вдруг - раз - и человек получился. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
точно! Это те, у которых самый древний язык, который древнее санскрита и на котором Овидий писал? ![]()
Сообщение №1645
мама Африка, ты загоняешься прямо.
![]() Я бы сказада, что сначала появились, по версии ученых, одноклеточные существа. потом многоклеточные, а потом они становились все сложнее и многоообразней, и возник украинец человек. Я, если не знаю, говорю: ученые считают. Не будешь же ты байду про глину и ребра гнать? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1646
Про глину точно не буду)) ![]() И тебе спасибо за совет. Просто у меня очень большая разница между детьми, и я уже не помню что говорила старшим. Ну и мировоззрение меняется у самой...
Сообщение №1647
А вот это для кого как. Кто-то хочет современные воззрения с верой увязывать, кто-то нет.
Один в один мой подход ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1648
Прошёл у нас сегодня первый утренник с родителями в саду. Был ещё осенний, но его мы проболели. В общем нормально, но родители...
Было два орущих ребёнка, которые сносились к мамам. Одна мама вполне вменяемая, взяла ребёнка к себе и успокаивает. Вторая же поперлась в хоровод с дочкой. С размазанной тушью по лицу и босиком... И эта радость будет у всех на видео. После утренника делали общую фотографию. Со всех сторон от фотографа в три ряда стали родители с фотоаппаратами. Кто смотрит в лес, кто по дрова из детей. Минут 10 фотограф объяснял,откуда конкретно вылетит птичка. Подарок, "классный конструктор с большими деталями, так интересно" ,оказался ерундрй полной, коробочка 15 на 20 см, детали всего 3цветов штук 30, и мелкие. Мура в общем. Зато гордо отчиталист, что " всего 300 руб потратили". Ну что взять с человеком,подписанным в одноклассника как "Анечка Олежкина". Да ещё и с трагедией века, потому что муж козёл, так как из-за "кокой то прихати корниза" ее "оскарбил". Невольно вспоминается: "Мы знакомы?" "нет, я просто читаю твои статусы" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1649
Мама тоже рыдала? ![]()
"Корниз" - это что? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1650
Вайолет, о, у нас завтра первый утренник, мы тоже осенний проболели. Посмотрим, как будет... С подарками у нас поступили так: сад купил одинаковые коробки, а каждый сам принёс пакет с конфетами. Обязательное условие чтобы подарок был съедобный, чтоб не передрались..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|