[закрыто] Просто чат

Сообщение №1651

Сообщение ТаТаРин » 26 дек 2016, 18:53

MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 17:23 [?]А почему именно православной? Есть же модуль где рассказывается обо всех религиях. Выберите его.

Да, его как раз и собираюсь, если будет возможность. Я не узнавал ещё, какой блок в нашей школе преподают

ТаТаРин

Сообщение №1652

Сообщение Совёнка » 26 дек 2016, 18:53

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 18:45 [?]"Корниз" - это что?

на него "гордину" вешают, наверное )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1653

Сообщение Октавия » 26 дек 2016, 18:59

Вайолет писал(а) on 26 дек 2016, 18:43 [?]"кокой то прихати корниза" ее "оскарбил"

Вайолет, мама в школе совсем не училась? жуть какая :wonder:
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 18:45 [?]"Корниз" - это что?

карниз? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1654

Сообщение ТаТаРин » 26 дек 2016, 19:00

Пин писал(а) on 26 дек 2016, 18:18 [?]Я бы сказада, что сначала появились, по версии ученых, одноклеточные существа. потом многоклеточные, а потом они становились все сложнее и многоообразней, и возник украинец человек.
Я, если не знаю, говорю: ученые считают.

:good_boy: дословно, как я и объяснила. Ребенок вполне удовлетворился

ТаТаРин

Сообщение №1655

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 19:14

Совёнка писал(а) on 26 дек 2016, 18:53 [?]на него "гордину" вешают, наверное )))
И он у них с прихотями? :wonder:
Вайолет писал(а) on 26 дек 2016, 18:43 [?]"кокой то прихати корниза"

Октавия писал(а) on 26 дек 2016, 18:59 [?]карниз?

Фраза тогда бессмысленная совсем. Я уже примеряла сюда карниз :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1656

Сообщение Совёнка » 26 дек 2016, 19:16

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 19:14 [?]И он у них с прихотями?

Может прихваты?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1657

Сообщение Вайолет » 26 дек 2016, 19:20

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 18:45 [?]Мама тоже рыдала? :kuku:

У мамы трагедия на все Одноклассники: поссорилась с мужем. Похоже, что из-за "корниза" (думаю, что это карниз). Вывалила на весь свет свою "дипресию".
Совёнка писал(а) on 26 дек 2016, 18:52 [?]С подарками у нас поступили так: сад купил одинаковые коробки, а каждый сам принёс пакет с конфетами. Обязательное условие чтобы подарок был съедобный, чтоб не передрались..

Ну если у вас в группе человек 10 и если те, кто изображает ДМ и Снегурку знакомы с детьми, то это может быть и реально.
Когда детей 25, и персонажи детей не знают, как раздать каждому его пакет? И то у нас было двое отличившихся. И без казуса не обошлось. Подарки раздавали детям подряд, и девочке, у которой индивидуальный подарок, вручили общий. Потом забирали. Вроде обошлось без слез. В итоге эта девочка всем ходила свой рюкзак в нос тыкала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1658

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 19:22

Вайолет писал(а) on 26 дек 2016, 19:20 [?]У мамы трагедия на все Одноклассники

И она на утреннике по этому же поводу рыдала?!
Вайолет писал(а) on 26 дек 2016, 19:20 [?]думаю, что это карниз

С прихотью. Хотя в такой семье :crazy:
Вайолет писал(а) on 26 дек 2016, 19:20 [?]индивидуальный подарок

:headbang: :catch:

Ведьмежонок

Сообщение №1659

Сообщение Вайолет » 26 дек 2016, 19:22

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 19:14 [?]Фраза тогда бессмысленная совсем. Я уже примеряла сюда карниз :sorry:

Лен, поскольку запятая у этой дамы отсутствует как класс, как и большие буквы, точки, а про существование остальных она не подозревает, из контекста я сделала вывод такой. Прихоть - это карниз. Может не повесил или не купил. Но это стало шагом от любви до "неновисти".

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мужчина, который всегда спешит домой, советуется с женой и перезванивает на каждый пропущенный от неё, он не под каблуком у жены, он самый лучший муж!
О, помирились наверное... И статус скопировала откуда-то.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1660

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 19:24

Вайолет писал(а) on 26 дек 2016, 19:23 [?]Прихоть - это карниз. Может не повесил или не купил. Но это стало шагом от любви до "неновисти".

А, понятно! По своей мужской прихоти он клал на карниз жены свой мужской орган и это огорчило жену! Спасибо за перевод :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №1661

Сообщение Вайолет » 26 дек 2016, 19:24

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 19:22 [?]И она на утреннике по этому же поводу рыдала?!

Да нет, просто запаренная была видимо, вот тушь и размазалась. Просто перебор был с косметикой.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1662

Сообщение Совёнка » 26 дек 2016, 19:27

Вайолет писал(а) on 26 дек 2016, 19:23 [?]статус скопировала откуда-то.

:lol:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1663

Сообщение Вайолет » 26 дек 2016, 19:27

Октавия писал(а) on 26 дек 2016, 18:59 [?]Вайолет, мама в школе совсем не училась? жуть какая :wonder:

Я вообще в ужасе от ее сообщений и статусов. Она ведь со мной переписывается. Я не могу ничего понять временами.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1664

Сообщение Надежда 148 » 26 дек 2016, 19:29

Вайолет писал(а) on 26 дек 2016, 19:20 [?] И без казуса не обошлось. Подарки раздавали детям подряд, и девочке, у которой индивидуальный подарок, вручили общий. Потом забирали. Вроде обошлось без слез. В итоге эта девочка всем ходила свой рюкзак в нос тыкала.

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2016, 19:22 [?] :headbang: :catch:

поддержу - в обычной массовой группе это капец.
Была тут у подруги в саду на утреннике (она зам заведующей), всем одинаковые сладкие подарки заказывает сад.
Все коробки одинаковые.
И то дети порываются открыть тут же.
И в раздевалке таки открыли наверно...
Нее, лучше общие
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1665

Сообщение Совёнка » 26 дек 2016, 19:31

Я и против общих ничего не имею против. Каждый год на форумах битвы про эти НГ подарки садиковские. Я решила сразу принимать что дают ))) сказали самим принести, сами принесли ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №1666

Сообщение Вайолет » 26 дек 2016, 19:37

Совёнка писал(а) on 26 дек 2016, 19:31 [?]Я решила сразу принимать что дают )))

Я, оттрубив в РК 5 лет, тоже не привередлива. Но блин, когда тебе показывают кулаки размером с яблоко и говорят, что это только глаз, а в итоге дают кильку - как-то не очень. И сдав 600 руб, а получив на 300, чувствую себя как-то не очень.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1667

Сообщение Тарелка » 26 дек 2016, 19:41

Совёнка писал(а) on 26 дек 2016, 19:31 [?]Я и против общих ничего не имею против. Каждый год на форумах битвы про эти НГ подарки садиковские. Я решила сразу принимать что дают ))) сказали самим принести, сами принесли ))

Как же я благодарна администрации города, которая традиционно всем дошколятам и младшеклассникам организует сладкие подарки. :worthy: и никому голову ломать не надо, что подарить. :super:

Тарелка

Сообщение №1668

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2016, 20:00

У нас тоже от города сладкие - и в школе, и в саду.

Ведьмежонок

Сообщение №1669

Сообщение Кристал » 26 дек 2016, 20:39

Надежда 148 писал(а) on 26 дек 2016, 19:29 [?]всем одинаковые сладкие подарки заказывает сад.
Все коробки одинаковые.

:beer: у нас так и будет
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1670

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 20:55

Как же мне хреново.. :cry: Завтра лететь, паника страшная..... Грандаксин - как мертвому припарка.... Ладони мокрые, руки трясутся, голова вообще не работает(((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1671

Сообщение Пин » 26 дек 2016, 21:23

Злая Аглая писал(а) on 26 дек 2016, 20:55 [?]Как же мне хреново.. Завтра лететь, паника страшная..... Грандаксин - как мертвому припарка.... Ладони мокрые, руки трясутся, голова вообще не работает(((((((

Тьфу на тебя, дурочка. :zlost:
Даже не надейся отхилять под этим соусом от уборки вверенного мне помещения после ремонта.
Юль, не дури, все будет ОК. :flower:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1672

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 21:34

Пин писал(а) on 26 дек 2016, 21:23 [?]не дури, все будет ОК.

у меня не получается себя в этом убедить :cry: :idontno:
Для меня перелеты - это всегда стресс, но в этот раз как-то особенно сильно накрыло(((

Злая Аглая

Сообщение №1673

Сообщение Пин » 26 дек 2016, 21:36

Злая Аглая писал(а) on 26 дек 2016, 21:34 [?] Но убедить себя не получается

Скажи себе: Пин физды даст, если не долечу и не побегу с порога за швабру хвататься. Повторяй, как мантру. Постоянно, размеренно, с глубоким чувством. :umnik:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1674

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2016, 21:42

Пин, :(

Злая Аглая

Сообщение №1675

Сообщение Надежда 148 » 26 дек 2016, 21:45

Злая Аглая, я тебя понимаю, я сама летать боюсь.
Все хорошо будет :empathy:
А Вика, вон, серьезно угрожает, ее сильнее бояться надо :hide:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения