MaSher писал(а) on 26 дек 2016, 17:23А почему именно православной? Есть же модуль где рассказывается обо всех религиях. Выберите его.
Да, его как раз и собираюсь, если будет возможность. Я не узнавал ещё, какой блок в нашей школе преподают
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1651
Да, его как раз и собираюсь, если будет возможность. Я не узнавал ещё, какой блок в нашей школе преподают
Сообщение №1652
на него "гордину" вешают, наверное ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1653
Вайолет, мама в школе совсем не училась? жуть какая ![]() карниз? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1654
![]()
Сообщение №1655
И он у них с прихотями? ![]()
Фраза тогда бессмысленная совсем. Я уже примеряла сюда карниз ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1656
Может прихваты? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1657
У мамы трагедия на все Одноклассники: поссорилась с мужем. Похоже, что из-за "корниза" (думаю, что это карниз). Вывалила на весь свет свою "дипресию".
Ну если у вас в группе человек 10 и если те, кто изображает ДМ и Снегурку знакомы с детьми, то это может быть и реально. Когда детей 25, и персонажи детей не знают, как раздать каждому его пакет? И то у нас было двое отличившихся. И без казуса не обошлось. Подарки раздавали детям подряд, и девочке, у которой индивидуальный подарок, вручили общий. Потом забирали. Вроде обошлось без слез. В итоге эта девочка всем ходила свой рюкзак в нос тыкала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1658
И она на утреннике по этому же поводу рыдала?!
С прихотью. Хотя в такой семье ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1659
Лен, поскольку запятая у этой дамы отсутствует как класс, как и большие буквы, точки, а про существование остальных она не подозревает, из контекста я сделала вывод такой. Прихоть - это карниз. Может не повесил или не купил. Но это стало шагом от любви до "неновисти". Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: О, помирились наверное... И статус скопировала откуда-то. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1660
А, понятно! По своей мужской прихоти он клал на карниз жены свой мужской орган и это огорчило жену! Спасибо за перевод ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1661
Да нет, просто запаренная была видимо, вот тушь и размазалась. Просто перебор был с косметикой. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1662
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1663
Я вообще в ужасе от ее сообщений и статусов. Она ведь со мной переписывается. Я не могу ничего понять временами. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1664
поддержу - в обычной массовой группе это капец. Была тут у подруги в саду на утреннике (она зам заведующей), всем одинаковые сладкие подарки заказывает сад. Все коробки одинаковые. И то дети порываются открыть тут же. И в раздевалке таки открыли наверно... Нее, лучше общие Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1665
Я и против общих ничего не имею против. Каждый год на форумах битвы про эти НГ подарки садиковские. Я решила сразу принимать что дают ))) сказали самим принести, сами принесли ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1666
Я, оттрубив в РК 5 лет, тоже не привередлива. Но блин, когда тебе показывают кулаки размером с яблоко и говорят, что это только глаз, а в итоге дают кильку - как-то не очень. И сдав 600 руб, а получив на 300, чувствую себя как-то не очень. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1667
Как же я благодарна администрации города, которая традиционно всем дошколятам и младшеклассникам организует сладкие подарки. ![]() ![]()
Сообщение №1668
У нас тоже от города сладкие - и в школе, и в саду.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1669
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1670
Как же мне хреново..
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1671
Тьфу на тебя, дурочка. ![]() Даже не надейся отхилять под этим соусом от уборки вверенного мне помещения после ремонта. Юль, не дури, все будет ОК. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1672
у меня не получается себя в этом убедить ![]() ![]() Для меня перелеты - это всегда стресс, но в этот раз как-то особенно сильно накрыло((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1673
Скажи себе: Пин физды даст, если не долечу и не побегу с порога за швабру хвататься. Повторяй, как мантру. Постоянно, размеренно, с глубоким чувством. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1675
Злая Аглая, я тебя понимаю, я сама летать боюсь.
Все хорошо будет ![]() А Вика, вон, серьезно угрожает, ее сильнее бояться надо ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0