Сообщение №1676
pannohka » 26 дек 2016, 21:51
Надежда 148 писал(а) on 26 дек 2016, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все коробки одинаковые. И то дети порываются открыть тут же. И в раздевалке таки открыли наверно... Нее, лучше общие  Меня, как представителя РК, некоторые мамы пытались уговорить на игрушку на НГ, но я не согласилась, заказала сладкие, а игрушки пускай сами родители покупают и дарят. У нас тоже некоторые детки прямо в зале подарки открывали, лучше одинаковые, потом слез меньше, что у Пети не такой, как у Васи.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1677
Пин » 26 дек 2016, 22:03
Надежда 148 писал(а) on 26 дек 2016, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Вика, вон, серьезно угрожает, ее сильнее бояться надо
Да, я на грани нервного срыва. У меня эта пыль цементная во всех отверстиях шуршит. Я знаю, вам бы всем отхилять от уборки и меня оставить одну-одинешеньку с тряпкой, как дуру, в каникулы. Юля, не забудь самогон перелить в грелку, когда полетишь. Из грелки неудобно пить, есть шанс, что ты все-таки что-то довезешь мне. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1678
Злая Аглая » 26 дек 2016, 22:07
Пин, какой, на хрен, самогон?(((((((( таблетки жру....... муж уже говорит, что хрен с ними, с этими билетами, езжайте поездом....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1679
Пин » 26 дек 2016, 22:09
Злая Аглая писал(а) on 26 дек 2016, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, какой, на хрен, самогон?(((((((( таблетки жру.......
С таблетками, говорят, лучше торкает. Ты офигела - на поезде?  Мы ж все выпьем, когда ты доедешь.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1680
Шанечка » 26 дек 2016, 22:12
Через соломинку вполне Злая Аглая,  может чего покрепче поможет?
-
Шанечка
-
Сообщение №1681
Злая Аглая » 26 дек 2016, 22:21
с таблетками говорят, кома приключается) не-не-не. Если б одна летела, точно пузырь коньяка в себя влила бы, и, в невменяемом состоянии пох было бы)))) Дите со мной.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1682
Надежда 148 » 26 дек 2016, 22:26
Злая Аглая, все будет хорошо!!!!!! Пин, ремонт под Новый год это мне знакомо... Мы мастеров выгнали из квартиры в 7 вечера 31 декабря... и то по мелочи не доделано было. Распихивали все по углам, а пыль эту я еще долго отмывала.. Вроде чисто, через час опять...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1683
Ga-lya » 27 дек 2016, 01:19
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1684
Ga-lya » 27 дек 2016, 01:48
Злая Аглая писал(а) on 26 дек 2016, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра лететь, паника страшная..... Грандаксин - как мертвому припарка
Рекомендую ампулу магне в 6. Выпиваешь - и "паришь". Скоропомощное средство. Но на некоторых действует сильно снотворно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1685
Izis » 27 дек 2016, 07:45
мама Африка писал(а) on 26 дек 2016, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Матвею 7 лет. Мы еще не затрагивали тему религии.
Так и тему происхождения человека еще не затрагивали) Вот затронули - можно и рассказать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №1686
Hope » 27 дек 2016, 10:46
Надежда 148 писал(а) on 26 дек 2016, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все коробки одинаковые. И то дети порываются открыть тут же. И в раздевалке таки открыли наверно... Нее, лучше общие
Лучше, но у меня сейчас конфликт с РК. В прошлом году сдали 5,5 тыс. Подарок на НГ был плей-мобиль какой-то для возраста от 8 лет (моему на тот момент было 5 - ему было физически тяжело соединять детальки - тугие очень). Стоило это немаленьких денег - но так решила мама (она индивидуально в РК и считает, что она в этом лучшая). В этом году на собрании попросила отчет. Дали тетрадку - блииин, там такая каша. Никаких итоговых сумм не подведено - сколько собрано, сколько потрачено, ни единого чека... А я аудитор... Была б мужиком, рассказала б про серп ))) В общем, я на собрании сразу сказала, что подарки воспитателям мы с ребенком дарим самостоятельно, на телек я сдавать не планирую (мало того, что я в принципе против телевизора, так еще одна из мам предложила из дома принести на год, но с какого-то перепугу решили покупать), а вот сумму на подарок детям озвучьте - я сдам. После этого в шкафчике обнаружила записку - сдать 3 тыс.  Ни сметы - ничего. Потом РК-мадам начала с меня требовать эту сумму "то, что вы дарите подарки воспитателям сами, это ваши проблемы, а на общие должны сдать!"  Выяснилось, что раз не сдаю всю сумму, то и отдельно на подарок (у всех сладкий) с меня не возьмут - типа, мой без подарка будет. Благо воспитательница адекватная у нас, поэтому принесу отдельно, она сказала, что обыграет - типа, много сладкого нельзя. В результате, решила, что у моего будет небольшое лего и совсем чуть-чуть сладостей. Ну а чтобы остальных родителей особо не подставлять, постараюсь упаковать так, чтоб не сразу открыть можно было, а после праздника сразу домой - пусть там смотрит. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Особо доставил тот факт, что буквально неделю назад саду выделили-таки (видимо, бюджет осваивают) несколько комплектов интерактивных досок и проекторов, один из которых установили в нашей группе. Теперь этот телевизор вообще нафиг никому не нужен 
-
Hope
-
Сообщение №1687
Злая Аглая » 27 дек 2016, 11:08
не зря мы посылку ждали)))) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1688
Лисица » 27 дек 2016, 11:17
Злая Аглая, Юля, все будет хорошо!  А сынуля боится летать?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1689
Злая Аглая » 27 дек 2016, 11:25
неа. Он в предвкушении встречи с папой
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1690
Лисица » 27 дек 2016, 11:28
Молодец! Надо тебе тоже думать о предвкушении встречи с Пин, представить как будешь мыть полы у нее. как радостно тебя встретят ей коты, может и страх тогда уйдет 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1691
MaSher » 27 дек 2016, 12:15
Hope писал(а) on 27 дек 2016, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После этого в шкафчике обнаружила записку - сдать 3 тыс.  Ни сметы - ничего. Потом РК-мадам начала с меня требовать эту сумму "то, что вы дарите подарки воспитателям сами, это ваши проблемы, а на общие должны сдать!"  Выяснилось, что раз не сдаю всю сумму, то и отдельно на подарок (у всех сладкий) с меня не возьмут - типа, мой без подарка будет.
Вот тут я бы подключила не только воспитателя, а всю администрацию, пригрозив, что если неуемную родительницу не утихомирят, я буду жаловаться уже в департамент на а) дискриминацию моего ребенка б) на поборы. И после этого директриса сама рот той мамаше заткнет, ибо именно она рискует в данном случае, если этой жалобе дать ход, слететь со своего места. У Леночки одна мама так уперлась рогом с подарком. С одной стороны, понятно, что сладкий подарок диатезнику нафик не сдался. С другой - ну вот как: у всех конфеты, у него игрушка. И, несмотря на то что все было тщательно упаковано, конечно, дети тут же все распатронили и сунули носы в подарки. поэтому только одинаковые и только символические. В прошлом году РК в подарок положили пару конфеток, пару мандаринок, книжку-раскраску, карандашики, пластилин и пазл. Весь подарок что-то в районе 150 р с упаковкой получился. Если ребенку шоколадку нельзя, пусть папа с мамой схомячат. Но заниматься отсебятиной - кто в лес, кто по дрова - еще хуже.
-
MaSher
-
Сообщение №1692
Лисица » 27 дек 2016, 12:18
а у нас на работе мы билеты на елки дарим, вместо сладких подарков, но у нас мало детей, всего у трех человек
-
Лисица
-
Сообщение №1693
Мура-вей » 27 дек 2016, 12:24
Лисица писал(а) on 27 дек 2016, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас на работе мы билеты на елки дарим, вместо сладких подарков, но у нас мало детей, всего у трех человек
Дело хорошее. У нас сладкие подарки, у мужа сладкие подарки и сертификат на 1000 р в детский мир на каждого ребенка. Снегокат Кате мы на эти сертификаты купили, еще немного осталось.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1694
Вайолет » 27 дек 2016, 12:46
Hope писал(а) on 27 дек 2016, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а чтобы остальных родителей особо не подставлять, постараюсь упаковать так, чтоб не сразу открыть можно было, а после праздника сразу домой - пусть там смотрит.
У нас подарки в любом случае не распаковывают. Их сразу кладут в шкафчики. Но эта одаренная маман подарила обычный пакет, из которого ребенок легко достал подарок сразу же.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1695
pannohka » 27 дек 2016, 13:36
MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С одной стороны, понятно, что сладкий подарок диатезнику нафик не сдался. С другой - ну вот как: у всех конфеты, у него игрушка.
У меня в этом году так получилось: девочка перевелась к нам из другого сада, а ее диатезе я не знала и заказала подарки в сентябре сладкие спокойно. А тут за 2 дня до утренника она ко мне подходит и говорит,что у ее ребенка диатез и давайте несладкие подарки покупать, потому что ее ребенку нельзя (ага за 2 дня до утренника  ). В следующем году и будем тогда организовывать, что бы сладостей поменьше было. Теперь я у этой мамы враг номер один, потому что не побежала и не купила ребенку индивидуальный подарок  На мой вопрос почему не сказала в сентябре, когда подарки обсуждались, получила фееричный ответ: "я ж не знала, какие подарки будут" , а я должна была ее мысли прочесть  Хорошо, что Максу осталось 1,5 года в саду, больше в РК я не пойду.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1696
Надежда 148 » 27 дек 2016, 15:54
Hope, мда.... ситуация с РК. У нас на весь сад закупают, т.е. РК сложно выделываться Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Вайолет, приличные дети, они до группы донесли нераспакованные подарки))))) Один мальчик тут же в зале открыл, угостил всех взрослых Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Злая Аглая, какой снеговик!!!!! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1697
Hope » 27 дек 2016, 17:48
Лисица писал(а) on 27 дек 2016, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас на работе мы билеты на елки дарим, вместо сладких подарков, но у нас мало детей, всего у трех человек
Я уже рассказала же, да? что БМ на работе всем детям старше трех подогнали в подарок книгу "Евгений Онегин" )))))) Вайолет писал(а) on 27 дек 2016, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но эта одаренная маман подарила обычный пакет, из которого ребенок легко достал подарок сразу же.
У меня тоже будет пакет - искала коробки, под сладости, но не нашла. Но я подарок упакую в бумагу, скотчем тщательно заклею (чтоб легко не открыть), а пакет степлером скреплю ))) Надежда 148 писал(а) on 27 дек 2016, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас на весь сад закупают, т.е. РК сложно выделываться
Мы в прошлой группе брали что-то очень символическое - типа киндер + наборчик для лепки. Уложились рублей в 150, а вот основные - это уже к маме с папой.
-
Hope
-
Сообщение №1698
MaSher » 27 дек 2016, 17:52
Hope писал(а) on 27 дек 2016, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы в прошлой группе брали что-то очень символическое - типа киндер + наборчик для лепки. Уложились рублей в 150, а вот основные - это уже к маме с папой.
самая правильная позиция. И принцип "всем все одинаковое" должен соблюдаться неукоснительно.
-
MaSher
-
Сообщение №1699
Hope » 27 дек 2016, 17:58
MaSher писал(а) on 27 дек 2016, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самая правильная позиция. И принцип "всем все одинаковое" должен соблюдаться неукоснительно.
Ну да, так собственно и планировалось. Даже при том, что мне 125 сладкий подарок не нужен, планировалось, что у Даньки будет такой же, как у всех. Однако не судьба. Без подарка я своего тоже не оставлю. Поэтому теперь мои проблемы автоматически косвенно могут коснуться других родителей.
-
Hope
-
Сообщение №1700
Совёнка » 27 дек 2016, 18:06
Ну что.... Пришла ч на утренник, часть деток уже в костюмах, мы тоже скорее переодеваться.. Моя звезда тщательно надела костюм, смирно стояла пока я ее разрисовывала и тут же пошла умываться-раздеваться. Я ее смогла ее уговорить  Даже гольфы празничные стянула((( И 2/3 праздника от меня не отходила вообще: либо вместе в хоровод, либо со мной на стульчике сидит Только на деда мороза вышла. Я от нее такого не ожидала... Подарки у нас были в простых пакетах, просто насыпаны конфеты(я надеялась на коробки). Дети, естественно, туда нырнули сразу. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:И зачем я платье шила.... Хорошо хоть не с костюмом крокодила мудрила, совсем обидно было бы... У платья сзади очень милый хвостик, планировался зайчик..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|