Надежда 148 писал(а) on 26 дек 2016, 19:29Все коробки одинаковые.
И то дети порываются открыть тут же.
И в раздевалке таки открыли наверно...
Нее, лучше общие

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1676
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1677
Да, я на грани нервного срыва. У меня эта пыль цементная во всех отверстиях шуршит. ![]() Я знаю, вам бы всем отхилять от уборки и меня оставить одну-одинешеньку с тряпкой, как дуру, в каникулы. ![]() Юля, не забудь самогон перелить в грелку, когда полетишь. Из грелки неудобно пить, есть шанс, что ты все-таки что-то довезешь мне. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1678
Пин, какой, на хрен, самогон?(((((((( таблетки жру.......
муж уже говорит, что хрен с ними, с этими билетами, езжайте поездом.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1679
С таблетками, говорят, лучше торкает. ![]() Ты офигела - на поезде? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1680
Через соломинку вполне ![]() Злая Аглая, ![]()
Сообщение №1681
с таблетками говорят, кома приключается)
не-не-не. Если б одна летела, точно пузырь коньяка в себя влила бы, и, в невменяемом состоянии пох было бы)))) Дите со мной. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1682
Злая Аглая, все будет хорошо!!!!!!
Пин, ремонт под Новый год это мне знакомо... Мы мастеров выгнали из квартиры в 7 вечера 31 декабря... и то по мелочи не доделано было. Распихивали все по углам, а пыль эту я еще долго отмывала.. Вроде чисто, через час опять... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1683
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1684
Рекомендую ампулу магне в 6. Выпиваешь - и "паришь". Скоропомощное средство. Но на некоторых действует сильно снотворно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1685
Так и тему происхождения человека еще не затрагивали) Вот затронули - можно и рассказать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1686
Лучше, но у меня сейчас конфликт с РК. В прошлом году сдали 5,5 тыс. Подарок на НГ был плей-мобиль какой-то для возраста от 8 лет (моему на тот момент было 5 - ему было физически тяжело соединять детальки - тугие очень). Стоило это немаленьких денег - но так решила мама (она индивидуально в РК и считает, что она в этом лучшая). В этом году на собрании попросила отчет. Дали тетрадку - блииин, там такая каша. Никаких итоговых сумм не подведено - сколько собрано, сколько потрачено, ни единого чека... А я аудитор... Была б мужиком, рассказала б про серп ))) В общем, я на собрании сразу сказала, что подарки воспитателям мы с ребенком дарим самостоятельно, на телек я сдавать не планирую (мало того, что я в принципе против телевизора, так еще одна из мам предложила из дома принести на год, но с какого-то перепугу решили покупать), а вот сумму на подарок детям озвучьте - я сдам. После этого в шкафчике обнаружила записку - сдать 3 тыс. ![]() ![]() В результате, решила, что у моего будет небольшое лего и совсем чуть-чуть сладостей. Ну а чтобы остальных родителей особо не подставлять, постараюсь упаковать так, чтоб не сразу открыть можно было, а после праздника сразу домой - пусть там смотрит. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Особо доставил тот факт, что буквально неделю назад саду выделили-таки (видимо, бюджет осваивают) несколько комплектов интерактивных досок и проекторов, один из которых установили в нашей группе. Теперь этот телевизор вообще нафиг никому не нужен ![]()
Сообщение №1687
не зря мы посылку ждали))))
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1688
Злая Аглая, Юля, все будет хорошо!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1690
Молодец! Надо тебе тоже думать о предвкушении встречи с Пин, представить как будешь мыть полы у нее. как радостно тебя встретят ей коты, может и страх тогда уйдет ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1691
Вот тут я бы подключила не только воспитателя, а всю администрацию, пригрозив, что если неуемную родительницу не утихомирят, я буду жаловаться уже в департамент на а) дискриминацию моего ребенка б) на поборы. И после этого директриса сама рот той мамаше заткнет, ибо именно она рискует в данном случае, если этой жалобе дать ход, слететь со своего места. У Леночки одна мама так уперлась рогом с подарком. С одной стороны, понятно, что сладкий подарок диатезнику нафик не сдался. С другой - ну вот как: у всех конфеты, у него игрушка. И, несмотря на то что все было тщательно упаковано, конечно, дети тут же все распатронили и сунули носы в подарки. поэтому только одинаковые и только символические. В прошлом году РК в подарок положили пару конфеток, пару мандаринок, книжку-раскраску, карандашики, пластилин и пазл. Весь подарок что-то в районе 150 р с упаковкой получился. Если ребенку шоколадку нельзя, пусть папа с мамой схомячат. Но заниматься отсебятиной - кто в лес, кто по дрова - еще хуже.
Сообщение №1692
а у нас на работе мы билеты на елки дарим, вместо сладких подарков, но у нас мало детей, всего у трех человек
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1693
Дело хорошее. У нас сладкие подарки, у мужа сладкие подарки и сертификат на 1000 р в детский мир на каждого ребенка. Снегокат Кате мы на эти сертификаты купили, еще немного осталось. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1694
У нас подарки в любом случае не распаковывают. Их сразу кладут в шкафчики. Но эта одаренная маман подарила обычный пакет, из которого ребенок легко достал подарок сразу же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1695
У меня в этом году так получилось: девочка перевелась к нам из другого сада, а ее диатезе я не знала и заказала подарки в сентябре сладкие спокойно. А тут за 2 дня до утренника она ко мне подходит и говорит,что у ее ребенка диатез и давайте несладкие подарки покупать, потому что ее ребенку нельзя (ага за 2 дня до утренника ![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1696
Hope, мда.... ситуация с РК. У нас на весь сад закупают, т.е. РК сложно выделываться
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Вайолет, приличные дети, они до группы донесли нераспакованные подарки))))) Один мальчик тут же в зале открыл, угостил всех взрослых ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Злая Аглая, какой снеговик!!!!! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1697
Я уже рассказала же, да? что БМ на работе всем детям старше трех подогнали в подарок книгу "Евгений Онегин" ))))))
У меня тоже будет пакет - искала коробки, под сладости, но не нашла. Но я подарок упакую в бумагу, скотчем тщательно заклею (чтоб легко не открыть), а пакет степлером скреплю )))
Мы в прошлой группе брали что-то очень символическое - типа киндер + наборчик для лепки. Уложились рублей в 150, а вот основные - это уже к маме с папой.
Сообщение №1698
самая правильная позиция. И принцип "всем все одинаковое" должен соблюдаться неукоснительно.
Сообщение №1699
Ну да, так собственно и планировалось. Даже при том, что мне 125 сладкий подарок не нужен, планировалось, что у Даньки будет такой же, как у всех. Однако не судьба. Без подарка я своего тоже не оставлю. Поэтому теперь мои проблемы автоматически косвенно могут коснуться других родителей.
Сообщение №1700
Ну что.... Пришла ч на утренник, часть деток уже в костюмах, мы тоже скорее переодеваться.. Моя звезда тщательно надела костюм, смирно стояла пока я ее разрисовывала и тут же пошла умываться-раздеваться. Я ее смогла ее уговорить
![]() И 2/3 праздника от меня не отходила вообще: либо вместе в хоровод, либо со мной на стульчике сидит Только на деда мороза вышла. Я от нее такого не ожидала... Подарки у нас были в простых пакетах, просто насыпаны конфеты(я надеялась на коробки). Дети, естественно, туда нырнули сразу. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: И зачем я платье шила.... Хорошо хоть не с костюмом крокодила мудрила, совсем обидно было бы... У платья сзади очень милый хвостик, планировался зайчик.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0