Сообщение №1726
Пин » 29 дек 2016, 08:40
Эльзара, бывают такие годы.  Очень хочется надеяться, что все неприятности эти останутся в прошедшем году у вас. У меня конец года тоже как-то не заладился.  Я так надеюсь, что следующий год будет для всех счастливым. Девочки, мы все морально вымотаны. Эти постоянные страхи последние годы: будет война - не будет войны. Очень нестабильно у нас, и все на нервах, всем тяжело. А если на это постоянное напряжение еще и семейные проблемы накладываются, то совсем невыносимо. Эльзара, мелкому выздоравливать! И еще раз спасибо тебе за праздник! Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Мура-вей, а у меня, судя по всему, все нг-блюда будут с примесью штукатурки.((( Я с ребенком и коты из нее процентов на 30 состоим уже. Зато я теперь знаю, что правильно говорить "шпатлевать", а раньше думала, что "шпаклевать, шпаклевка". 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1727
Мура-вей » 29 дек 2016, 09:26
Пин, да уж, хуже бардака - только ремонт. Еще и пылища эта...
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1728
Вайолет » 29 дек 2016, 09:31
Заказала ребенку подарок через интернет-магазин Детский мир. В наличии его на момент заказа в нашем детском мире не было. При заказе было написано, что дата доставки в пункт выдачи - 26 декабря. Сегодня 29. Нету. Звонила туда, говорят, что не знают, откуда 26-е, транспортная компания дает даты 27-29. Прикольно. На данный момент то, что мне нужно, есть и в магазине, по той же цене, да еще и минус доставка 200 руб. Всю голову сломала, что делать. Ждать доставки или покупать уже? И интернет-магазин подставлять неохота, и ребенка без подарка оставить тоже.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1729
Мура-вей » 29 дек 2016, 09:35
Вайолет, что значит подставлять? Это они Вас подставили - не доставили заказ в выбранное вами время. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1730
Вайолет » 29 дек 2016, 10:02
Мура-вей, ну вот я тоже так думаю. До сегодняшнего вечера жду, но подстраховалась. Забронировала в детском мире у нас на самовывоз. Если не придет сегодня из интернет-магазина, заберу там. Если придет, позвоню и отменю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1731
лайти » 29 дек 2016, 10:13
А я не знаю что делать с подарком старшему. Ему ничего не надо.  Точнее, может и надо что, но не по нашим возможностям, вот он и говорит, что не надо. А мне надо положить ему что-то под Елку от ДМ, потому что младший пока верит, что ДМ подарки приносит им. Не может же ДМ младшему принести, а старшему нет.
-
лайти
-
Сообщение №1733
Пин » 29 дек 2016, 10:26
лайти, сколько лет старшему? Есть же какие-то прибамбасы не очень дорогие, которые тоже приятно иметь в подарок, нет? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1734
Бузина » 29 дек 2016, 10:29
Вайолет писал(а) on 29 дек 2016, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всю голову сломала, что делать. Ждать доставки или покупать уже? И интернет-магазин подставлять неохота, и ребенка без подарка оставить тоже.
Отменять доставку и брать в ДМ своем. Если у них одна рука не знает, что делает другая, это их проблема. Ты, как потребитель, страдать не обязана. Мой так же говорил. Говорил, что его на ДР задарили. Стоит завести в магазин, желания непременно появляются, да еще и письмо ДМ - источник информации. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Легко. Мой муж так сыну объяснил, когда тот спросил, почему мы ему ничего не дарим, а ДМ дарит только. "Детям подарки дарит ДМ, а взрослым он не дарит, им уже не положено, вот они и дарят друг другу, чтобы не обидно было" 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1735
лайти » 29 дек 2016, 10:37
MaSher, эта зараза сейчас читает крайне мало и все хренотень всякую одноразовую, то что, перечитывать никто не будет никогда. Пин, 14. Он хотел перчатки какие-то с Али, с кевларом что ли...сказал поздно слишком, закажем, как раз к 23 февралю подарок будет. Бузина писал(а) on 29 дек 2016, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отменять доставку и брать в ДМ своем. Если у них одна рука не знает, что делает другая, это их проблема. Ты, как потребитель, страдать не обязана.
Ага. НГ на носу. Надо делать как себе лучше. Бузина писал(а) on 29 дек 2016, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоит завести в магазин, желания непременно появляются, да еще и письмо ДМ - источник информации.
Да у него есть желание. На 10 тр и выше.  Не можем. Ситуация у нас финансовая мягко говоря так себе, мне бы в 1-1,5 тр максимум уложиться, а мелочевку придумать не могу. Пытаюсь выпытать, так он и разговаривать не хочет. И вообще...Вчера в школе выдавали детям сладкие подарки от Губернатора нашего. Младший принес. А старший хз куда дел, то ли подарил кому, то ли потерял...Говорит, что не знает куда он делся и ему все равно. 
-
лайти
-
Сообщение №1736
Мура-вей » 29 дек 2016, 10:39
Бузина писал(а) on 29 дек 2016, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отменять доставку и брать в ДМ своем. Если у них одна рука не знает, что делает другая, это их проблема. Ты, как потребитель, страдать не обязана.
Однозначно. Я бы после первого их выверта "не знаем, откуда там такая дата" стал бы искать, где бы еще купить, и отказалась бы, как только нашла. Питер - город большой, интернет-магазинов и служб доставки много, а в область мы не заказываем.
-
Мура-вей
-
Сообщение №1737
лайти » 29 дек 2016, 10:43
Я решила, что если не хочет типа ничего, то получит то, что надо. Ему как раз нужно полотенце новое банное. Вот только муж против - вопит, что ненавидел всегда получать в подарки тряпки всякие. Ааа...ну и сладкий подарок все равно будет - мужу на работе выдают, мы их тоже типа от ДМ под елку кладем..
-
лайти
-
Сообщение №1738
zayka » 29 дек 2016, 10:46
А у нас и взрослым Дед Мороз дарит....Я вон вчера с работы раньше ушла, ходили с мамой и мужем моим по магазинам, подарки выбирали... от Деда Мороза. Мне дед Мороз теплую кофточку, напримар, принесет. У младшего все просто:автомат и солдаты, и чтоб русские, а не американские или немецкие. Купили слодатиков, тихонько из упаковки американский флаг вытащили, выбросили. А там, кто их разберет. А старшая книжку заказала, и что-нибудь электронное. Мы с этим электронным все мозги сломали. Думали сначала мр3, но он какие-то дорогие все опдалсь А птом нашли свсе дешеву мыльницу, только чуть дороже этих мр3. Тоже вчера купили.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1739
Мура-вей » 29 дек 2016, 10:51
И у нас. Не знаю, будет ли подарок у меня, а у всех остальных будет.  Детям, помимо заказанного, еще по настолке купила, чтоб было чем в каникулы заняться.
-
Мура-вей
-
Сообщение №1740
Бузина » 29 дек 2016, 10:59
Мы просто с мужем уже подарили друг другу лыжные костюмы(очень хотели, а бюджет не позволяет и костюмы и подарки), уже носим. А сыну, как заказывал - квадракоптер. Правда, он долго не мог написать, хоть и давно задумал. А когда стал писать, захотел уже другое, еле уговорила, что Лего Звездные войны Изгой один еще найти сложно. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1741
pannohka » 29 дек 2016, 11:04
У нас тоже дарит. А с любовью мужа к сюрпризам, я даже не знаю, что ДМ под елку мне положит (хотя догадки есть  ). Мы все подарки под елку кладем. Детям сегодня подарки приедут. Заказали одному танк на пульте управления, другому самолет - тоже на пульте, сами просили.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1742
ТаТаРин » 29 дек 2016, 11:06
Вайолет, перед нг всегда так  . Уж сколько лет заказываю подарки. 1 год вообще скандал был, детский мир сделал большую скидку на лего в середине декабря, люди на подарки набрали, а курьеры не справлялись. В группе в контакте ругань стояла  Кто поумнее, 30-31 самовывозом забрали. Это не только дм, из другого города игрушку жду (в нашем нет, а ребенку приспичило только такую) - сдэк обещал 2 дня. На 5 разродились после моего звонка и ругани, сейчас поеду забирать, хорошо сразу самовывоз из офиса выбрала, у нас рядом, все почтоматы ближайшие забиты, в них неизвестно когда привезут. Соседка тоже сдэком больше 5 дней курьера ждала-ругалась, звонила, её завтраками кормили. Плюнула, попросила в офисе оставить - сама заберет.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1743
Лисица » 29 дек 2016, 11:11
Пин, ты просто устала, нет в тебе ни агрессии, ни злости 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1744
ТаТаРин » 29 дек 2016, 11:15
лайти писал(а) on 29 дек 2016, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да у него есть желание. На 10 тр и выше. Не можем. Ситуация у нас финансовая мягко говоря так себе, мне бы в 1-1,5 тр максимум уложиться, а мелочевку придумать не могу. Пытаюсь выпытать, так он и разговаривать не хочет.
Спортом занимается? Термоноски, термобелье. На лыжах ходит? грелки в ботинки или перчатки . Сертификат на 2 билета в кино (с другом сходит или ещё с кем), сертификат в аэротрубу, что ещё в городе есть интересного -аквапарк, альпинистская стенка. Сертификат в связной -сам купит наушники, карту памяти, чехол на телефон и т.д.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1745
Вайолет » 29 дек 2016, 11:16
Мура-вей писал(а) on 29 дек 2016, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однозначно. Я бы после первого их выверта "не знаем, откуда там такая дата" стал бы искать, где бы еще купить, и отказалась бы, как только нашла. Питер - город большой, интернет-магазинов и служб доставки много, а в область мы не заказываем.
У меня это уже вторая такая ситуация. Первая была месяц назад, мы заказали так же набор лего через интернет-магазин. При выборе пункта выдачи там стояла дата 24 ноября. У него лего-человечки в школе пропали, и он на подаренные деньги заказывал себе набор с этими человечками. 24 набор не пришел. Позвонила туда, ответили, что передали все в службу доставки, доставка должна быть со дня на день. В итоге пришел набор числа 28-го, кажется. Но тогда был как раз снегопад, и привязки к дате не было, я списала на снег. В этот раз посмотрела внимательно дату. Да, 26 декабря. Звоню 27-го. И меня переключили в этот раз на транспортную компанию. В прошлый раз никуда не переключали. И вот в этой транспортной компании говорят, что срок доставки у них 27-29. Я зашла еще раз, думаю, может неправильно посмотрела? Нет, все правильно. Пункт выдачи: Старый Оскол, Ольминского, дата доставки - 26.12. Ну блин, несерьезно же. В общем жду смс до 6 вечера, в 7 сыну на английский, пока он там будет, поедем в Детский Мир и заберем там. Ну их в болото, мне еще запаковать надо. Не хочу рисковать.
-
Вайолет
-
Сообщение №1746
Шанечка » 29 дек 2016, 11:23
zayka писал(а) on 29 дек 2016, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тихонько из упаковки американский флаг вытащили, выбросили. А там, кто их разберет.
О, мальчишки такие глазастые, мой старший по форме разбирал-сортировал. Ничего не хочет, так может к сладкому подарку какой-нибудь билет (или парочку, чтоб друга взял) на развлечения - кино, квест, каток, или что еще рядом есть?
-
Шанечка
-
Сообщение №1747
Вайолет » 29 дек 2016, 11:23
ТаТаРин писал(а) on 29 дек 2016, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, перед нг всегда так  . Уж сколько лет заказываю подарки. 1 год вообще скандал был, детский мир сделал большую скидку на лего в середине декабря, люди на подарки набрали, а курьеры не справлялись. В группе в контакте ругань стояла  Кто поумнее, 30-31 самовывозом забрали.
Ну так было уже не перед НГ. Сам Детский Мир отгрузил подарок 24-го. Причем на сайте тк по номеру заказ отправлен в наш город тоже 24-го. Пешком его что ли несут? Вот там тоже на Лего скидка. В Кораблике у нас такой набор 8000, а там 6100. Мы с мужем решили сами обойтись без подарков, а детям все же купить то, чего они хотят. Дочка, правда, ничего не хочет особо, я ей на свой вкус кухню заказала в Вайлдберриз, она за два дня пришла.
-
Вайолет
-
Сообщение №1748
ТаТаРин » 29 дек 2016, 11:26
Все что после 20 го для меня уже "перед нг", тем более из другого города т.к. поедет теми же забитыми под завязку транспортными компаниями
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1749
Надежда 148 » 29 дек 2016, 11:30
Пин, это точно не старость, у меня такое года 2 было, а какая старость в 27???? Так что продолжаем себя пинать в правильном направлении))))) Пин писал(а) on 28 дек 2016, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и с солнечной улыбкой предлагать: "Давайте, я передам, мне не трудно!" Самое интересное, что настроение тут же улучшилось. Прям загадки психологии.
у Норбекова это кстати основной момент всех методик выздоровления, всегда улыбаться, сначала заставляя себя, потом улыбка уже будет естественной))) как он пишет - организм сначала в шоке, типа "и чего этот хозяин разулыбался???Не до этого мне сейчас, настроение плохое". А потом "Нуу раз улыбается, значит так надо, что-то хорошее происходит, ооой как мне хорошо, какое настроение прекрасное!" Ну примерно как-то так, в моем корявом изложении))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1750
Вайолет » 29 дек 2016, 11:43
ТаТаРин писал(а) on 29 дек 2016, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все что после 20 го для меня уже "перед нг", тем более из другого города т.к. поедет теми же забитыми под завязку транспортными компаниями
24 ноября тоже перед НГ? месяц назад было то же самое. У Вайлдберриз не НГ? заказала одновременно, 24-го утром. Вайлдберриз в понедельник забрала. Там в пунке выдачи протолкнуться негде было. меня больше всего возмущает вот эта несогласованность Почему сайт пишет 26-го, а ТК отвечает: ничего не знаем, с 27 по 29. Указали бы сразу, что 29, я бы или сразу искала что-то другое, или ждала бы до 29-го не дергаясь. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Ну вот. Только что пришла смс. Доставлен товар. Блин, ну и почему бы сразу этот срок не написать? Сколько сэкономленных нервов.
-
Вайолет
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|