[закрыто] Просто чат

Сообщение №1776

Сообщение Пин » 29 дек 2016, 20:34

MaSher писал(а) on 29 дек 2016, 19:06 [?] Но настроение как было паршивым, так и осталось. Совсем ощущения НГ нет.

Ты посмотри на себя в зеркало: какая ты баба сексуальная и справная! Сиськи - во, глаз - горит, руки откуда надо растут!
Помотришь - и сразу у тебя настроение улучшится, потому что невозможно на такую красоту смотреть и не радоваться. :)
А то забей на свой Питер, бери рыбу в маринаде и елку и призжай ко мне квартиру отмывать после ремонта и стирать котов, у меня весело нынче. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1777

Сообщение Izis » 29 дек 2016, 20:34

Невиданный Зверь писал(а) on 29 дек 2016, 20:03 [?]а сама уже в подарке месяц хожу

Шуба?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1778

Сообщение Пин » 29 дек 2016, 20:44

Невиданный Зверь писал(а) on 29 дек 2016, 20:03 [?] а сама уже в подарке месяц хожу,

Трусы?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1779

Сообщение ТаТаРин » 29 дек 2016, 20:44

Нумерология :sorry:
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №1780

Сообщение Izis » 29 дек 2016, 20:46

Пин писал(а) on 29 дек 2016, 20:44 [?]Трусы?

Серьги? Прическа? :D
Колготки.

Izis

Автор темы

Сообщение №1781

Сообщение Лунный Кстати » 29 дек 2016, 20:56

Ёлку нарядили, пахнет хвоей а всю квартиру. Мандарины, шампанское закуплены (в Ашане сегодня битвы :fingal: )
Завтра начну готовить- холодец, паштет, овощи на салат отварю, торт испечь надо, только какой- ещё не решила. Моя душа просит медового с орехами, семья требует Прагу.
Ещё осётр лежит в морозилке, муж говорит, надо сделать заливное. Но мне кажется, и холодец, и заливное, это что-то треснет.

нда.

Именно благодаря следам из елочных игрушек полицейские установили подозреваемую в совершении преступления – ей оказалась 43-летняя местная жительница", — пояснила Волк

Мне прям сразу мульт припомнился, там волка нашли по следам яблок и конфет из мешка) в контексте всего этого фамилия Волк улыбнула)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1782

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2016, 21:02

Izis, хочу быть ёлкафри!!! :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1783

Сообщение Izis » 29 дек 2016, 21:03

Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 20:56 [?] Но мне кажется, и холодец, и заливное, это что-то треснет.

Холодильник точно)

Я уже отварила овощи для шубы.
Мясо для холодца замочила.
Кету засолила.

Izis

Автор темы

Сообщение №1784

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 21:03

Пин писал(а) on 29 дек 2016, 20:34 [?]А то забей на свой Питер

не можу. Я ж в роли Деда Мороза. У меня машина под завязку набита. Даже не представляю как бы мы все это перли, если б на поезде ехали, а не на машине. А еще ж рыба))) И пол-лося.
Пин, я вот с Ленкой обратно приеду. Давай лучше ты к нам. Ирку с кузнецом позовем. Юлька со своим кузнецом подгребет. Анютка с Катериной, может, тоже.

MaSher

Сообщение №1785

Сообщение fioccola » 29 дек 2016, 21:06

а я в этом году без готовки :p
послезавтра улетаем в Грузию, ресторан заказали, с меню определились, летим большой компанией в горы кататься

fioccola

Сообщение №1786

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 21:06

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2016, 21:02 [?]хочу быть ёлкафри!

Фигу тебе. У тебя еще мальчишки мелкие.
Ведьмежонок, все спросить хочу: что у тебя в подписи отсчитывает. до чего еще 6,5 лет и 12 дней осталось?

MaSher

Сообщение №1787

Сообщение Izis » 29 дек 2016, 21:07

fioccola писал(а) on 29 дек 2016, 21:06 [?]послезавтра улетаем в Грузию, ресторан заказали, с меню определились, летим большой компанией в горы кататься

Ой как круто)
Потом расскажешь, где остановились?

Izis

Автор темы

Сообщение №1788

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 21:07

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2016, 21:02 [?]Izis, хочу быть ёлкафри!!! :help:

У тебя дети, мать. Иди в поле, восемь ёлок наряжать ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1789

Сообщение Невиданный Зверь » 29 дек 2016, 21:11

Izis писал(а) on 29 дек 2016, 20:34 [?]Шуба?
дапрям
Пин писал(а) on 29 дек 2016, 20:44 [?]Трусы?
ну не настоолько :idontno:
Izis писал(а) on 29 дек 2016, 20:46 [?]Серьги? Прическа?
Колготки.
все мимо :p
Я себе надыбала на аукционе раритетные духи советские :idiot:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1790

Сообщение ЛЛена » 29 дек 2016, 21:11

MaSher писал(а) on 29 дек 2016, 21:06 [?]что у тебя в подписи отсчитывает. до чего еще 6,5 лет и 12 дней осталось?

Ипотека небось :manicure:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1791

Сообщение Izis » 29 дек 2016, 21:12

Невиданный Зверь писал(а) on 29 дек 2016, 21:11 [?]Я себе надыбала на аукционе раритетные духи советские

:surprise: ну...тебе приз за оригинальный подарок.

Izis

Автор темы

Сообщение №1792

Сообщение Невиданный Зверь » 29 дек 2016, 21:13

MaSher, 100% ипотека :secret:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1793

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 21:14

Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 20:56 [?]Мандарины, шампанское закуплены (в Ашане сегодня битвы )

я наивная да, что на завтра все магазины оставила?... :scratch:
Хочу мясо запечь с брусничным соусом как в том году, и салат с крабовыми палочками в виде рафаэлок (шариками, внутри орешек или оливка), слоеный наверно..... и картофель отварю.
Ну еще колбаска, сыр и икра.
На сладкое конфеты, мандарины и апельсины в шоколаде.
Но мы отмечать наверно на площадь пойдем, потом дома у подружки салатики поедим, колбаску)) после часа еда уже не лезет как-то))))
А другая подружка приезжает числа 3, вот тоже надо будет что-то приготовить))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1794

Сообщение Невиданный Зверь » 29 дек 2016, 21:16

Izis, не поверишь. Так хотела, что прям слышала их запах из конца 80-х. Сейчас открываю пузырек - и прям мне 14 опять, и так хорошо становится на душе. Это мой позитивный якорь :sorry:

Невиданный Зверь

Сообщение №1795

Сообщение Вайолет » 29 дек 2016, 21:29

Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 20:56 [?]Ёлку нарядили, пахнет хвоей а всю квартиру. Мандарины, шампанское закуплены (в Ашане сегодня битвы :fingal: )
Завтра начну готовить- холодец, паштет, овощи на салат отварю, торт испечь надо, только какой- ещё не решила. Моя душа просит медового с орехами, семья требует Прагу.

Мы елку нарядили вчера. Мандарины еще не покупала.
Сейчас зашла в магазин, к чаепитию сына завтра купить печенье. Толпы, все метут. Думала купить заодно мандарины и лук на оливье, но к овощам и фруктам не подступиться вообще, к весам очереди.
Хотела печь муравейник в виде шишек, но невестка предложила в четвертинках поучаствовать с ней пополам, а я давно хотела попробовать. Так что на сладкое у нас будут восьмушки)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1796

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 21:40

Вайолет писал(а) on 29 дек 2016, 21:29 [?]невестка предложила в четвертинках поучаствовать с ней пополам, а я давно хотела попробовать. Так что на сладкое у нас будут восьмушки)))

Ась? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1797

Сообщение Теххи » 29 дек 2016, 21:42

Вайолет писал(а) on 29 дек 2016, 21:29 [?]но невестка предложила в четвертинках поучаствовать с ней пополам, а я давно хотела попробовать. Так что на сладкое у нас будут восьмушки)))

Просто шифровка какая-то)
Ничего еще не готовила. Завтра старшее дитё сдам в сад и с младшим в магазин пойдем добывать ингридиенты для оливье и мясо для запекания.

Теххи

Сообщение №1798

Сообщение Вайолет » 29 дек 2016, 21:43

Совёнка писал(а) on 29 дек 2016, 21:40 [?]Ась? :scratch:

Тортоделы часто устраивают акцию "четвертинки". Четыре человека выбирают каждая на свой вкус торт, этот торт выпекаетсяЮ разрезается на 4 части, и каждому человеку достается по 1/4 разного торта. Это обычно торты не украшенные, поэтому дешевле. Но все равно дороговато. Вот мы с невесткой и берем один такой набор на двоих. Попробовать разные вкусы.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
вот так это выглядит

Добавлено спустя 50 секунд:
поскольку мы берем набор пополам, нам каждой достанется 1/8 каждого торта))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1799

Сообщение Лунный Кстати » 29 дек 2016, 21:48

Невиданный Зверь, здорово! а какие духи?
у нас тут тема была Старое трюмо
ностальгировали :hearing:

Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2016, 21:14 [?]я наивная да, что на завтра все магазины оставила?

Ну, я сегодня себя отругала, что раньше закупаться надо было. Если только рано утром пойти, то, может, и ничего ещё...

Вайолет писал(а) on 29 дек 2016, 21:29 [?] но к овощам и фруктам не подступиться вообще, к весам очереди.

:beer:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1800

Сообщение Neill » 29 дек 2016, 21:58

Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 20:56 [?] семья требует Прагу.

А можно рецептик? :blush2: Я откопала старый семейный из детства - но чёт меня в ём сомнения гложут. Особенно в части крема. Купила было всё на лимонный пирог, а потом мы с дитём внезапно на Прагу передумали. Сижу теперь как буриданов осёл. Чую, как обычно всё эклерами закончится :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Невиданный Зверь писал(а) on 29 дек 2016, 21:16 [?]Так хотела, что прям слышала их запах из конца 80-х.

Пааамру от любопытства! Какой же? :)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения