Сообщение №1801
Липен » 29 дек 2016, 22:04
Лунный Кстати, завтра все закончится? Не будет мандаринов? Я себе подарок на НГ заказала в СП робот-пылесос, жду выкуп. От мужа еще будет подарок блестящий и цветной  . Детям все купили, что заказали Деду Морозу. Мужа уже одарила новой паркой на гусином перу. Спиртное и икру закупили, осталось докупить свежие фрукты и овощи. Это на завтра. Программа максимум выполнена Еще в честь получения годовой премии решила что в этом году (сегодня и завтра точно) больше не готовлю, заказала доставку еды на дом. А  так и стоит не наряженная 
-
Липен
-
Сообщение №1802
Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:07
Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если только рано утром пойти, то, может, и ничего ещё...
часов в 12 планирую, т.к. как раз после маникюра идти буду. Не на него же с сумками идти. +с собаками надо погулять. Я просто всегда 30 и 31 покупаю все, в супермаркетах табрис у нас несмотря на толпы обычно все есть....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1803
Neill » 29 дек 2016, 22:08
Я днём окрестные магазины прошерстила. УжОс. Толпы, толпы. Причём днём - подавляющее большинство пенсионеров. Полные телеги - как допрут... На завтра планы: овощи на оливье и шубу сварить, мясо "под буженину" запечь, с тортом определиться, вечером-ночером пироги с капустой лепить сяду. Может с грибами ещё. А, ещё покупку селедки на завтра оставила. Мандарины лежатЬ, Еловых веточек на стакан набрали, рядом с фальшивой ёлкой стоят - теперь в квартире наконец Новым годом пахнет 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1804
Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:10
я хотела на вечер оставить, будем с подругой в ТЦ (она на машине), там магнит есть... но я представила там очереди и решила сама днем сходить.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1805
Совёнка » 29 дек 2016, 22:16
Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если только рано утром пойти, то, может, и ничего ещё...
Или после полуночи Оо, занятно! Первый раз такое слышу, а классная идея
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1806
Злая Аглая » 29 дек 2016, 22:17
ровно сутки не можем найти половину курицы. Это пипец какой-то))) Вчера отрезала от курицы половину. Запекла, съели. Куда вторая половина делась - хз
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1807
Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:19
Злая Аглая, кто-то запек и съел ночью 
-
Надежда 148
-
Сообщение №1808
Совёнка » 29 дек 2016, 22:25
Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2016, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ровно сутки не можем найти половину курицы. Это пипец какой-то))) Вчера отрезала от курицы половину. Запекла, съели. Куда вторая половина делась - хз
Прости, 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1809
Тарелка » 29 дек 2016, 22:27
Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2016, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ровно сутки не можем найти половину курицы. Это пипец какой-то))) Вчера отрезала от курицы половину. Запекла, съели. Куда вторая половина делась - хз  собак нет?
-
Тарелка
-
Сообщение №1810
MaSher » 29 дек 2016, 22:27
а живности дома нет? во я в собачьей теме выкладывала, как мелкая собаченция схомчила индейку рождетвенскую, аккурат с нее весом. Сейчас не собик, а колобок.
-
MaSher
-
Сообщение №1811
Ведьмежонок » 29 дек 2016, 22:28
MaSher писал(а) on 29 дек 2016, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что у тебя в подписи отсчитывает. до чего еще 6,5 лет и 12 дней осталось?
Ипотеку  Это я цель в жизни пытаюсь нащупать)) Совёнка писал(а) on 29 дек 2016, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя дети, мать. Иди в поле, восемь ёлок наряжать ))
Ни хачууу Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2016, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я наивная да, что на завтра все магазины оставила?...
Мы вообще на 31  Правда муж хочет домашний Оливье Вот у меня сразу протест и я выскакиваю из магазина  Мол, гори оно всё синим пламенем.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1812
Talia » 29 дек 2016, 22:28
А я подхватила от детей эстафету и заболела, на завтра в Крокус билеты на нг-представление, а везти детей некому  они расстроены, я - еще больше, т.к.сил что-либо делать вообще нет.
-
Talia
-
Сообщение №1813
Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:33
Talia, Выздоравливать поскорей!!! Обидно за представление, но главное к 31 оклематься!!
-
Надежда 148
-
Сообщение №1814
kissa-mia » 29 дек 2016, 22:34
Как мааало!У нас вдвое ширше 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1815
Вайолет » 29 дек 2016, 22:34
Ведьмежонок, ну я и выскочила. Печенья только упаковку взяла))) Завтра днём на рынок схожу, мне надо только лук зелёный, мандарины закончились, и селедку.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1816
Совёнка » 29 дек 2016, 22:34
Пароварка есть нормальная? Кинь туда ингридиенты, так ненапряжно варится. Потом порезать только.... Меня тоже сегодня накрыло (( всего 37,3, а кости ломит что сдохнуть хочется (( а только зачатки нг настроенная появились...
-
Совёнка
-
Сообщение №1817
kissa-mia » 29 дек 2016, 22:36
Злая Аглая писал(а) on 29 дек 2016, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ровно сутки не можем найти половину курицы. Это пипец какой-то))) Вчера отрезала от курицы половину. Запекла, съели. Куда вторая половина делась - хз
У моих целая исчезает. Но знамо куда. Жду разгадку интриги 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1818
Совёнка » 29 дек 2016, 22:36
Мы свою в этом году обновили 
-
Совёнка
-
Сообщение №1819
Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:39
Совёнка, вы чего все разболелись??? Меня в таком состоянии всегда анвимакс в пакетиках спасет
-
Надежда 148
-
Сообщение №1820
ЛЛена » 29 дек 2016, 22:39
У нас даже с елкой в этом году засада, как, впрочем, и со всем остальным. Вытащила я ее вчера из подпола, где она живет между новыми годами в мешке, а она воняет!!! Кто из трех сволочей кошачьей наружности постарался - неизвестно, грешу на кота, но не пойман - не вор. Весь вечер вчера убила на нее, мыла, чистила и стирала, но душок все равно остался. Стоит теперь во дворе, красавишна вонючая Жалко, реально елка красивая. Черти хвостатые 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1821
MaSher » 29 дек 2016, 22:44
Neill писал(а) on 29 дек 2016, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я днём окрестные магазины прошерстила. УжОс. Толпы, толпы.
слушайте, а у меня в придворных магазинах тишинаааа. И время было уже где-то ближе к 5 вечера. Мож, просто работающие еще до дома с работы не доехали, а пенсионеры с утра затарились. Но мандаринов 4 вида (грузинские, турецкие, марокканские и израильские) и все по одной цене - 56 р. Ананасы какие-то дешевые. по 120 р за штуку. Штука здоровая, но зеленые, заразы. прям видно, что зелень зеленью.
-
MaSher
-
Сообщение №1822
Надежда 148 » 29 дек 2016, 22:47
ЛЛена, меня спасло средство для мытья окон им брызгала ,оставляла примерно на пол часа, потом душем мыла. Она лежала во время ремонта в общем подвале и дворовые коты пописали... Правда она была в пакете но пахла все равно...
-
Надежда 148
-
Сообщение №1823
ЛЛена » 29 дек 2016, 22:53
Надежда 148, спасибо, попробую завтра спасти 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1824
Лунный Кстати » 29 дек 2016, 22:53
Neill, рецепт с советских времён ещё в книжке у меня записан) не гостовский, конечно (как у Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/145137.html) но мне нравится  Перпечатываю)
Тесто 2/3 банки сгущ. молока смешать с 2-3 ст. ложками какао. 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, соединить со сгущёнкой, добавить стакан сметаны, 1, 5 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды. Всё перемешать. Выпекать в форме при 180гр. ( разрезать на 2-3 коржа)
Крем
1/3 банки сгущ. молока взбить с 150 гр. сливочного масла, добавить 2 ст. ложки какао.
Глазурь
4 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 60 гр. слив. масла, 2 ст.л. какао довести до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. Дать немного остыть, полить торт глазурью.
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1825
Невиданный Зверь » 29 дек 2016, 22:56
Лунный Кстати, Neill, "Ноктюрн"
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|