Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Просто чат

Сообщение №1826

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 22:58

Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2016, 22:39 [?]Совёнка, вы чего все разболелись??? :ssso:
Меня в таком состоянии всегда анвимакс в пакетиках спасет

Да я ж не планировала (( как-то неожиданно накрыло. А с лекарствами туго, у меня ж младший :sisya:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1827

Сообщение Neill » 29 дек 2016, 22:59

MaSher писал(а) on 29 дек 2016, 22:44 [?]и все по одной цене - 56

Хде??? В Пятерке, Перекрестке, Авоське, Магните, Виктории - от 74 сёдня. У вас там в центре какие-то торговые аномалии, однозначно.

MaSher писал(а) on 29 дек 2016, 22:44 [?]но зеленые, заразы. прям видно, что зелень зеленью.

Надысь как раз показывали, как выбирать ананасы. Так какой-то из сортов как раз зеленым надо брать, он если пожелтел-покоричневел - значит перезрел уже, некондишн совсем. Только кто из них какой, я не запомнила ))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1828

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 22:59

Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2016, 22:47 [?]ЛЛена, меня спасло средство для мытья окон им брызгала

Средство для окон с нашаиырем поди? Смутно помню такой способ учтранения запаха от котов: нашатырь...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1829

Сообщение Мура-вей » 29 дек 2016, 23:02

Усе, елка стоит наряженная. Под елкой местами срач. :hang:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1830

Сообщение Neill » 29 дек 2016, 23:02

Лунный Кстати, Спасибо. В моём рецепте почему-то крем обычный заварной, без сгущенки. Вот он-то меня и смутил. Хотя точно помню, торт вкусный получался. А в тесто - банка сгущеного какао. Все ноги сегодня стоптала, чтоб найти сие в нынешних магазинах. Еле-еле что-то похожее в последнем магазине откопалось.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1831

Сообщение Лунный Кстати » 29 дек 2016, 23:06

Липен писал(а) on 29 дек 2016, 22:04 [?]завтра все закончится? Не будет мандаринов?

Почему?)
Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2016, 22:07 [?]часов в 12 планирую

Вот я сегодня, примерно, в это время и зашла. Вышла в половине третьего)
Невиданный Зверь писал(а) on 29 дек 2016, 22:56 [?] "Ноктюрн"

Оооооо! В юности мои любимые. Как раз в той теме их вспоминала.

MaSher писал(а) on 29 дек 2016, 22:44 [?] и все по одной цене - 56 р

Турецкие в Ашане 40 с чем-то (лень на этикетку смотреть, на балконе лежат), марокканские по 80 с чем-то.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1832

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2016, 23:08

kissa-mia писал(а) on 29 дек 2016, 22:34 [?]Как мааало!

Так позади уже 8 лет, материнский капитал и это дата досрочного погашения... верю и надеюсь))
Вайолет писал(а) on 29 дек 2016, 22:34 [?]Завтра днём на рынок схожу

Ага, мне мяса котам надо запасти :crazy:
Совёнка писал(а) on 29 дек 2016, 22:34 [?]Кинь туда ингридиенты, так ненапряжно варится. Потом порезать только....

Первым делом это еще купить надо - вот в чем проблема)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1833

Сообщение Лунный Кстати » 29 дек 2016, 23:12

Neill писал(а) on 29 дек 2016, 23:02 [?]В моём рецепте почему-то крем обычный заварной, без сгущенки.

У Чадейки тоже типа заварного, но со сгущёнкой)

Neill писал(а) on 29 дек 2016, 23:02 [?] банка сгущеного какао

Давно такого не видела, но, может, внимания не обращала.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1834

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 23:13

Совёнка, не знаю, какой стоял тем и попшикала)))))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2016, 23:08 [?]Ага, мне мяса котам надо запасти

:friends: младшей сегодня купила индейки (она на диете, накопительная аллергия на корм), надо посмотреть, что там с кормом для старшей, сколько его еще
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1835

Сообщение Совёнка » 29 дек 2016, 23:17

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2016, 23:08 [?]Первым делом это еще купить надо - вот в чем проблема

Кто хочет оливье, тот и покупает :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1836

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 23:29

Совёнка, выздоравливать и не болеть!!!
Про лекарство эт я на будущее, на всякий пожарный
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1837

Сообщение Невиданный Зверь » 29 дек 2016, 23:35

Совёнка, так завтра же рабочий день. Вояджер, скорее всего, кайлом на благо семьи махать будет ;).
Я б за овощами в ночной какой-нить магазин поехала или старшего ребенка попросила прихватить по дороге домой овощей, чтоб мать не гонять по толчее. У нас так все сетевики в эту неделю все если не круглосуточно, то до полуночи работают
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1838

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2016, 23:38

Совёнка писал(а) on 29 дек 2016, 23:17 [?]Кто хочет оливье, тот и покупает

Тогда мы всё остальное не успеем :idontno: И так все на 31 запланировано. А завтра мы пьянствуем.. в разных местах))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1839

Сообщение Мура-вей » 29 дек 2016, 23:42

Не, мы все продукты купили (ну, почти). Отпуск перед НГ - вещь. Но если бы не муж, я бы все в последний момент делала - он сам резину не тянет и меня попинывает, и я так спокойненько, без суеты занимаюсь подготовкой. Не притащил бы сегодня елку - я бы с уборкой тянула до 31-го. Меню обсуждали неделю назад - так я еще кочевряжилась "да зачем сейчас - успеем". :)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №1840

Сообщение Nathaly » 29 дек 2016, 23:46

А мы поехали к маме. Муж специально на завтра договорился работать из дома, что бы на день раньше основной толпы поехать. Заехали на таможню и охренели: тут очередь на сутки (когда на 18 часов на Пасху встряли, меньше была). Еды нет, воды стакан примерно остался, купить негде, назад выехать невозможно. Ещё и мороз

Nathaly

Сообщение №1841

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 23:49

Neill писал(а) on 29 дек 2016, 22:59 [?]Хде???

В Дикси. А в Перекрестке , тетка сказала, ананасы еще дешевле. По 99 вроде. мне без надобности, я и не акцентировала внимание. Я этикетки в это время читала, откуд мандарины. Самые вкусные, по моему мнению, турецкие и марокканские. Но турецкие чистятся плохо. Зато выглядят классно. Такие глянцевые, как с картинки.

MaSher

Сообщение №1842

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 23:52

Nathaly, жесть..... Пусть получится пройти побыстрее!

Надежда 148

Сообщение №1843

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 23:53

Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 23:06 [?]Турецкие в Ашане 40 с чем-то

в Ашане ж смертоубийство сейчас. И ехать до него надо. Данунафик. На прошлой неделе мандарины по то ли 49, то ли 46 были. Подорожали вот к празднику.

MaSher

Сообщение №1844

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2016, 23:54

Я мандаринки абхазские люблю, некрупные)))))

Надежда 148

Сообщение №1845

Сообщение MaSher » 29 дек 2016, 23:59

Nathaly писал(а) on 29 дек 2016, 23:46 [?]тут очередь на сутки

это народ так на Украину рвется? ну, то понятно: люди, кто тут работает, домой к семье на праздники едет.

MaSher

Сообщение №1846

Сообщение Мура-вей » 30 дек 2016, 00:06

Nathaly, ой, блин... Сочувствую.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №1847

Сообщение Липен » 30 дек 2016, 00:13

Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2016, 23:06 [?]Почему?)

Раз гребут, значит не будет. Это яшутить пытаюсь.
Ой, а у меня колокольчики звенят, когда я пост набираю. :up:

Липен

Сообщение №1848

Сообщение Дикая кошка » 30 дек 2016, 00:16

MaSher писал(а) on 29 дек 2016, 21:03 [?] Анютка с Катериной, может, тоже.

Ой :tails: это про нас, да? :blush2:

Дикая кошка

Сообщение №1849

Сообщение ЕленаР » 30 дек 2016, 00:19

Nathaly, :(
мороз сильный?

У нас было сегодня что то типа корпоратива :hang:
Сначала всех поздравила главный врач (к новому году она покрасилась в радикальный рыжий цвет, и навесила в уши сережки-булыжники с зелеными самоцветами, такое же монисто на грудь, и кольцо с камнем кг на 2 на руке. Принарядилась.)
Всем подарки - магнитик с изображением нашего диспансера, и календарь с ним же.
Новый год, 2017, сказала, что будет интересный - к нам в область приедет Путин, на какой то юбилей.

Потом концерт.
Сначала пел мужик с гитарой и девушка с флейтой. Две песни.
Я все вспоминала, где его видела.
Оказалось, наш физиотерапевт, я его без халата, и вне отделения не узнала.

Потом пел хор бабушек - ветеранов гидролизного завода.
10 русско-народных песен.
Старость нужно уважать, но тут было слишком. Много. 2-3 песен было бы достаточно.

Лучше бы дали сладкий подарок.

ЕленаР

Сообщение №1850

Сообщение Nathaly » 30 дек 2016, 00:21

MaSher, не, наоборот, в Россию

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ЕленаР, для города не сильный. Но мы вот за три часа продвинулись на 5 машин, перед нами около 200. Для сидеть сутки в машине любой мороз - сильный. Топить постоянно-угорим.
Я уже шампусик открыла.
Плохо, что ни я, ни сын сегодня ещё не ели и еды у нас никакой нет.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения