Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2016, 22:39Совёнка, вы чего все разболелись???
![]()
Меня в таком состоянии всегда анвимакс в пакетиках спасет
Да я ж не планировала (( как-то неожиданно накрыло. А с лекарствами туго, у меня ж младший

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1826
Да я ж не планировала (( как-то неожиданно накрыло. А с лекарствами туго, у меня ж младший ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1827
Хде??? В Пятерке, Перекрестке, Авоське, Магните, Виктории - от 74 сёдня. У вас там в центре какие-то торговые аномалии, однозначно.
Надысь как раз показывали, как выбирать ананасы. Так какой-то из сортов как раз зеленым надо брать, он если пожелтел-покоричневел - значит перезрел уже, некондишн совсем. Только кто из них какой, я не запомнила )) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1828
Средство для окон с нашаиырем поди? Смутно помню такой способ учтранения запаха от котов: нашатырь... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1829
Усе, елка стоит наряженная. Под елкой местами срач.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1830
Лунный Кстати, Спасибо. В моём рецепте почему-то крем обычный заварной, без сгущенки. Вот он-то меня и смутил. Хотя точно помню, торт вкусный получался. А в тесто - банка сгущеного какао. Все ноги сегодня стоптала, чтоб найти сие в нынешних магазинах. Еле-еле что-то похожее в последнем магазине откопалось.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1831
Почему?)
Вот я сегодня, примерно, в это время и зашла. Вышла в половине третьего)
Оооооо! В юности мои любимые. Как раз в той теме их вспоминала.
Турецкие в Ашане 40 с чем-то (лень на этикетку смотреть, на балконе лежат), марокканские по 80 с чем-то. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1832
Так позади уже 8 лет, материнский капитал и это дата досрочного погашения... верю и надеюсь))
Ага, мне мяса котам надо запасти ![]()
Первым делом это еще купить надо - вот в чем проблема))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1833
У Чадейки тоже типа заварного, но со сгущёнкой)
Давно такого не видела, но, может, внимания не обращала. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1834
Совёнка, не знаю, какой стоял тем и попшикала)))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1835
Кто хочет оливье, тот и покупает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1836
Совёнка, выздоравливать и не болеть!!!
Про лекарство эт я на будущее, на всякий пожарный Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1837
Совёнка, так завтра же рабочий день. Вояджер, скорее всего, кайлом на благо семьи махать будет
![]() Я б за овощами в ночной какой-нить магазин поехала или старшего ребенка попросила прихватить по дороге домой овощей, чтоб мать не гонять по толчее. У нас так все сетевики в эту неделю все если не круглосуточно, то до полуночи работают Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1838
Тогда мы всё остальное не успеем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1839
Не, мы все продукты купили (ну, почти). Отпуск перед НГ - вещь. Но если бы не муж, я бы все в последний момент делала - он сам резину не тянет и меня попинывает, и я так спокойненько, без суеты занимаюсь подготовкой. Не притащил бы сегодня елку - я бы с уборкой тянула до 31-го. Меню обсуждали неделю назад - так я еще кочевряжилась "да зачем сейчас - успеем".
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1840
А мы поехали к маме. Муж специально на завтра договорился работать из дома, что бы на день раньше основной толпы поехать. Заехали на таможню и охренели: тут очередь на сутки (когда на 18 часов на Пасху встряли, меньше была). Еды нет, воды стакан примерно остался, купить негде, назад выехать невозможно. Ещё и мороз
Сообщение №1841
В Дикси. А в Перекрестке , тетка сказала, ананасы еще дешевле. По 99 вроде. мне без надобности, я и не акцентировала внимание. Я этикетки в это время читала, откуд мандарины. Самые вкусные, по моему мнению, турецкие и марокканские. Но турецкие чистятся плохо. Зато выглядят классно. Такие глянцевые, как с картинки.
Сообщение №1842
Nathaly, жесть..... Пусть получится пройти побыстрее!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1843
в Ашане ж смертоубийство сейчас. И ехать до него надо. Данунафик. На прошлой неделе мандарины по то ли 49, то ли 46 были. Подорожали вот к празднику.
Сообщение №1844
Я мандаринки абхазские люблю, некрупные)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1845
это народ так на Украину рвется? ну, то понятно: люди, кто тут работает, домой к семье на праздники едет.
Сообщение №1846
Nathaly, ой, блин... Сочувствую.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1847
Раз гребут, значит не будет. Это яшутить пытаюсь. Ой, а у меня колокольчики звенят, когда я пост набираю. ![]()
Сообщение №1849
Nathaly,
![]() мороз сильный? У нас было сегодня что то типа корпоратива ![]() Сначала всех поздравила главный врач (к новому году она покрасилась в радикальный рыжий цвет, и навесила в уши сережки-булыжники с зелеными самоцветами, такое же монисто на грудь, и кольцо с камнем кг на 2 на руке. Принарядилась.) Всем подарки - магнитик с изображением нашего диспансера, и календарь с ним же. Новый год, 2017, сказала, что будет интересный - к нам в область приедет Путин, на какой то юбилей. Потом концерт. Сначала пел мужик с гитарой и девушка с флейтой. Две песни. Я все вспоминала, где его видела. Оказалось, наш физиотерапевт, я его без халата, и вне отделения не узнала. Потом пел хор бабушек - ветеранов гидролизного завода. 10 русско-народных песен. Старость нужно уважать, но тут было слишком. Много. 2-3 песен было бы достаточно. Лучше бы дали сладкий подарок.
Сообщение №1850
MaSher, не, наоборот, в Россию
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ЕленаР, для города не сильный. Но мы вот за три часа продвинулись на 5 машин, перед нами около 200. Для сидеть сутки в машине любой мороз - сильный. Топить постоянно-угорим. Я уже шампусик открыла. Плохо, что ни я, ни сын сегодня ещё не ели и еды у нас никакой нет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0