[закрыто] Просто чат

Сообщение №1876

Сообщение ЕленаР » 30 дек 2016, 11:28

Мужу до сих пор ничего не купила.
И не знаю что.

ЕленаР

Сообщение №1877

Сообщение Izis » 30 дек 2016, 11:31

Я купила свитер Финн Флаер
Очень теплый.
И красивый.
Только в Финн Флаер надо ориентироваться на размеры. На полный мужнин L я беру S-ку.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1878

Сообщение Вайолет » 30 дек 2016, 13:06

Вот что в головах у людей? Сегодня в 18.30 замер окна. И на каникулах бы поставить. То, что заводы не работают,как и все, в голову не приходит людям. Вроде донесла. Согласны ждать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1879

Сообщение Izis » 30 дек 2016, 13:39

Вайолет писал(а) on 30 дек 2016, 13:06 [?]Вот что в головах у людей?

До меня только дошло, что год-то мой :kuku:
Я же Петух.

Izis

Автор темы

Сообщение №1880

Сообщение Мура-вей » 30 дек 2016, 13:42

У меня старший петух. Кукарекалка. :D Шумный очень, но только дома.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1881

Сообщение Надежда 148 » 30 дек 2016, 14:36

Невиданный Зверь,
Невиданный Зверь писал(а) on 30 дек 2016, 10:05 [?]Это оскорбление для кота
бедный кот!
Не стыдно?))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну что, я в магазинах все купила, у нас ажиотажа нет, да народу больше чем обычно, но продукты все есть, очереди совсем небольшие в 3-4 человека. Это и супермаркеты и обычные магазинчики))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1882

Сообщение Летнее утро » 30 дек 2016, 14:39

Ведьмежонок, Лена, а ты к врачу 24го сходила в итоге?

Летнее утро

Сообщение №1883

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2016, 14:42

Вайолет писал(а) on 30 дек 2016, 13:06 [?]То, что заводы не работают,как и все, в голову не приходит людям.

Проблемы шерифа индейцев не волнуют(с)
Мне потолок в праздники натягивают, но я так понимаю там с хранением проще))
Надежда 148 писал(а) on 30 дек 2016, 14:37 [?] я в магазинах все купила

Я доехала до рынка, не нашла стояночного места, матюгнулась и вернулась домой.
Летнее утро писал(а) on 30 дек 2016, 14:39 [?] 24го сходила в итоге?

Да, всё в порядке, спасибо :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1884

Сообщение Надежда 148 » 30 дек 2016, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2016, 14:42 [?]Я доехала до рынка, не нашла стояночного места, матюгнулась и вернулась домой.

я хотела до вечера подождать и все купить в ТЦ в магните (будем с подругой, она на машине). Но представила вечерние толпы и передумала.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1885

Сообщение Вайолет » 30 дек 2016, 14:52

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2016, 14:42 [?]Мне потолок в праздники натягивают, но я так понимаю там с хранением проще))

С хранением как раз сложнее, так как чем дольше полотно пролежит в свернутом виде, тем больше заломов на нем образуется. С окном ничего не будет, склад у нас есть, не проблема.
А окно сделать просто нереально сейчас. Замер сегодня после 18.00, то есть сегодня его в работу уже не запустить. Все заводы стоят до 9 января. Его только делать начнут 9 числа.
Стеклопакеты как правило заказывают все заводы. Нарезать, дождаться стеклопакеты, собрать, привезти.
У нас по потолкам срок изготовления 1-3 дня, а по окнам минимум 10 дней.
Отрезать кусок полотна от рулона и огарпунить - несколько часов. У нас некоторые в гаражах это делать умудряются.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1886

Сообщение Октавия » 30 дек 2016, 14:53

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2016, 14:42 [?]Я доехала до рынка, не нашла стояночного места, матюгнулась и вернулась домой.

Ведьмежонок, ты хоть доехала :cry:
У меня муж вчера отчебучил: что-то там покопался в сигнализации, теперь она воет, не переставая. :help:
Машина стоит в гараже с выдернутым аккумулятором :catch:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1887

Сообщение Вайолет » 30 дек 2016, 14:54

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2016, 14:42 [?]Да, всё в порядке, спасибо :)

Ой, хорошо как. Я на днях вспоминала, хотела даже в скайп написать спросить, потом не стала.
А я так и не сходила. Потом.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1888

Сообщение Глюпий Кошк » 30 дек 2016, 14:57

Октавия, у меня сегодня вообще дроссельная заслонка полетела, сижу в сервисе вместо того, чтобы ёлку наряжать и убираться((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1889

Сообщение Невиданный Зверь » 30 дек 2016, 15:21

Надежда 148, неа ))). Он уже устал хныкать. Спят с кошкой на пару весь день, просыпаясь только пожрать попросить.
Ну ладушки, а то настроения нет на них ругаться и веником грозить. Хочется уже фуфырь раскупорить. Вечером так и делаем. Тем более Свекровь приехала с ночевкой, мы ее уговорили Москву посмотреть красивую
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1890

Сообщение Октавия » 30 дек 2016, 15:23

Глюпий Кошк писал(а) on 30 дек 2016, 14:57 [?]у меня сегодня вообще дроссельная заслонка полетела, сижу в сервисе вместо того, чтобы ёлку наряжать и убираться((((

Глюпий Кошк, печаль :(
Я бы не сильно переживала - воет и воет :idiot: , но я болею, да еще и спину вчера заклинило. Таблетки начала пить, легче, но болит все равно еще.
Рассчитывала, что я буду готовить, а муж обещал помочь с мытьем полов. А теперь даже не знаю :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1891

Сообщение лайти » 30 дек 2016, 15:42

Октавия писал(а) on 30 дек 2016, 15:23 [?]Рассчитывала, что я буду готовить, а муж обещал помочь с мытьем полов. А теперь даже не знаю

Намажься. Пол можно и не мыть, а муж пусть готовит. ;)
А я 3 недели назад ребро сломала при неудачном падении в гололед. До конца еще не прошло. Дела конечно делаю домашние, но очень ограниченно по времени и наклонам, ибо неделю как без обезболивающего пытаюсь жить, но все равно еще болит.
Сегодня купили елку, промахнулись с размером, сын уговорил взять которая ему больше понравилось, припер ее, а она по высоте не проходит. Верхушку чуть отпилили, начала пику на нее надевать и эта пика у меня в руках лопнула. :( Ладно. Установили. Решила пропылесосить. И нет бы мне с коврика начать, я сначала пол пропылесосила. И пылесос сгорел. :(
Короче елка стоит, хоть и не наряженная, пол грязный, продукты куплены частично. Подарки для детей у свекров. Поведу сейчас младшего на горку, пока нас нет муж после работы заскочит за подарками, притащит и спрячет дома.
На ужин пельмени. На обед завтрашний нет ничего готового. В мыслях только ужин НГ.

лайти

Сообщение №1892

Сообщение Октавия » 30 дек 2016, 15:49

лайти писал(а) on 30 дек 2016, 15:42 [?]Намажься.

уже :)
и я мелоксикам уже выпила, чтобы быстрее прошло :worthy:
лайти писал(а) on 30 дек 2016, 15:42 [?]Пол можно и не мыть

не, полы реально уже надо мыть :D
лайти писал(а) on 30 дек 2016, 15:42 [?]А я 3 недели назад ребро сломала при неудачном падении в гололед.

ой, кошмар :nervous:
лайти писал(а) on 30 дек 2016, 15:42 [?]И пылесос сгорел.

вот невезуха-то :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1893

Сообщение Izis » 30 дек 2016, 15:49

лайти, есть женщины в русских селениях

Izis

Автор темы

Сообщение №1894

Сообщение Октавия » 30 дек 2016, 15:52

лайти писал(а) on 30 дек 2016, 15:42 [?]На обед завтрашний нет ничего готового.

предлагаю тоже пельмени :kuku:
тогда и новогодний ужин вкуснее будет :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1895

Сообщение Тарелка » 30 дек 2016, 16:25

Пин писал(а) on 30 дек 2016, 08:18 [?]Охеренный НГ, в жизни такого говна еще не было.(((

Предлагаю пойти отмечать НГ к детям. У них как? От ремонта отошли? Заодно и Корсо попроведаешь. :brows:

Тарелка

Сообщение №1896

Сообщение Вайолет » 30 дек 2016, 16:26

Блииин. Сейчас звонили и спрашивали, а не сможем ли мы завтра натянуть потолок.
Ну что, что в головах у людей???? Даже в обычные дни это возможно максимум завтра после обеда, так как уже рабочий день почти закончен! Если завтра с утра полотно в раскрой пустить, к обеду готово-то будет. Но проблема в том, что завтра суббота. И не просто суббота, а 31 декабря.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1897

Сообщение Тарелка » 30 дек 2016, 16:42

Вайолет, не все отмечают НГ. :idontno: У нас в новогодние праздники народу намного больше, чем в предпраздничные дни. Я со 2 января уже работаю. :whistle:

Тарелка

Сообщение №1898

Сообщение Nathaly » 30 дек 2016, 16:47

Да и вообще: за спрос не ударят в нос. Обзвонят десяток объявлений- глядишь и согласится кто. Будут с чистым новым потолком нг встречать

Nathaly

Сообщение №1899

Сообщение Вайолет » 30 дек 2016, 16:56

Nathaly писал(а) on 30 дек 2016, 16:47 [?]Обзвонят десяток объявлений- глядишь и согласится кто

Да никто не согласится. Я же не просто так отказываюсь тоже. Все заводы, и даже гараж, в котором раскрой делают, работают по пятидневке с 8 до 17. Это сто процентов. Звонок был в 16.30. Доехать до любого адреса, сделать замер и успеть запустить в работу - нереально.
Почта полна графиком работы. Все начинают работать с 9-го числа.
Сейчас не сезон, и это не товары первой необходимости.
Ну и до кучи. Вы представляете себе, что такое натяжной потолок? По периметру комнаты каждые 15-20 см делается отверстие. Бесшумных перфораторов еще не придумали. Завтра суббота, 31 декабря. Кто добровольно согласится навлечь на себя столько проклятий?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1900

Сообщение Тарелка » 30 дек 2016, 16:58

Вайолет писал(а) on 30 дек 2016, 16:56 [?]Бесшумных перфораторов еще не придумали. Завтра суббота, 31 декабря. Кто добровольно согласится навлечь на себя столько проклятий?

У нас сегодня рабочие таскали что-то в подъезде. Грязи столько, что ужас. Хозяина квартиры нет. :hearing: Не исключаю, что и завтра они работать будут. :whistle:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения