Сообщение №1901
Мура-вей » 30 дек 2016, 17:04
Вайолет писал(а) on 30 дек 2016, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто добровольно согласится навлечь на себя столько проклятий?
Если я с работы смоюсь - я потеряю в деньгах. В выходные тоже тяжело - один день замеряют, другой ставят, нужно уборку делать, мебель двигать, а в понедельник с утра на работу. А тут потолки натянули - ты потом и отдохнуть успеешь, и прибраться, и все не в напряг, и все равно в каникулы делать нечего. А в головах у людей собственное удобство прежде всего. Простые люди не в курсе, где что и как производится - их интересует только результат. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1902
Вайолет » 30 дек 2016, 17:12
Кот да Винчи писал(а) on 30 дек 2016, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас сегодня рабочие таскали что-то в подъезде. Грязи столько, что ужас. Хозяина квартиры нет.  Не исключаю, что и завтра они работать будут. 
Да ради Бога. Но в нашем случае просто нечем работать. Потолок выкраивается под размер комнаты, и его край обрабатывается определенным образом. Это невозможно сделать в нерабочее время завода. Если бы он позвонил до обеда, то чисто теоретически можно было бы успеть. А практически - всех денег не заработаешь, у наших монтажников есть семьи. Пусть отдыхают. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Мура-вей писал(а) on 30 дек 2016, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В выходные тоже тяжело - один день замеряют, другой ставят, нужно уборку делать, мебель двигать, а в понедельник с утра на работу.
Замер можно сделать в будний день вечером, но не накануне. Мура-вей писал(а) on 30 дек 2016, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простые люди не в курсе, где что и как производится - их интересует только результат.
В последнее время таких нет. В век интернета уже нам указывают, как и что нам делать. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Без проблем. Только если заказ сделать заранее. У нас окна стоят на складе, они готовы, запросто поставим в каникулы. Но новый заказ никак не сделаем раньше числа 15-го. Один из заводов даже уже последнюю неделю заказы не принимал
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1905
Ведьмежонок » 30 дек 2016, 21:19
Вовремя Вайолет писал(а) on 30 дек 2016, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на днях вспоминала, хотела даже в скайп написать спросить, потом не стала.
Это на фоне стресса гормональный сбой, а он вот спровоцировал увеличение одной из долей железы. Тебе тоже хороших новостей лайти писал(а) on 30 дек 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я 3 недели назад ребро сломала при неудачном падении в гололед.
Ну и дела у всех Високосный год прощается с нами 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1906
Летнее утро » 30 дек 2016, 21:34
У нас весь год все ничего было, а в декабре посыпалось все сразу: сейчас всем семейством болеем сильно, мама недавно руку сломала, и перелом сложный еще такой, а на ней еще лежачая бабушка... ну и до кучи еще там нервотрепки всякие
Последний раз редактировалось Летнее утро 30 дек 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Летнее утро
-
Сообщение №1907
Ведьмежонок » 30 дек 2016, 21:37
Летнее утро, здоровья маме 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1908
kissa-mia » 30 дек 2016, 22:35
Мы матерный тоже засунули уже. Не помогло))))
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1909
kissa-mia » 30 дек 2016, 23:01
Всем здоровьичка, чтоб от души проводить этот год и страдостью встретить новенький, замечательненький год!!!
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1910
Пин » 30 дек 2016, 23:16
Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2016, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это на фоне стресса гормональный сбой, а он вот спровоцировал увеличение одной из долей железы. Тебе тоже хороших новостей
Спасибо, что написала, а то я психовала. Я ж эгоистка, мне не хочется терять приятных мне собеседников.))) 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1911
Ведьмежонок » 31 дек 2016, 00:23
kissa-mia писал(а) on 30 дек 2016, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и страдостью встретить новенький, замечательненький год!!!
Не хочу со страдостью Ну ты уж сразу... еще меня в пессимизме обвиняют 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1912
Пин » 31 дек 2016, 00:25
Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2016, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ты уж сразу... еще меня в пессимизме обвиняют
Не, ты бы заговнилась сразу, начала намекать на свою скорую кончину, а я совсем этого не люблю. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1913
Ведьмежонок » 31 дек 2016, 00:29
Пин, эгоистка 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1914
Пин » 31 дек 2016, 00:55
Да, и не скрываю.))) Ты мне дорога, так сказать, в живом и вредном виде.))
-
Пин
-
Сообщение №1915
Эльзара » 31 дек 2016, 02:38
Кто-нибудь был в новом аэропорту в Жуковском?
-
Эльзара
-
Сообщение №1916
ЕленаР » 31 дек 2016, 12:34
Октавия, Юля, забей на полы. Жизнь - длинная. Лежи Мне что то ничего не хочется, от слова - вообще. Я с перепутанными день/ночь сильно набрала в весе за последние 2 месяца, ела ночью, позволяла конфетки и пирожки, зарядка - была заброшена. Сейчас столько проблем со здоровьем.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1917
лайти » 31 дек 2016, 14:24
Мы в результате забили. Подмели только мусор. Вроде и ничего, не грязно. Настроение поднимаем Шуриком, Бриллиантовой рукой.
-
лайти
-
Сообщение №1918
Октавия » 31 дек 2016, 14:31
Лена, я и забила, муж помыл непорядок настроение надо поднимать, Новый год же скоро по ТВ показывают? на каком канале? я Шурика тоже люблю 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1919
Neill » 31 дек 2016, 15:32
А у меня, а у меня... платьишка нетуууу! Ваапче  И маникюр не успела.  Второй день мечусь, лапки и верхние, и нижние отваливаются, а КПД как у паровоза.  Чую - не придет ко мне дедушка Мороз. Ой, не придет. Без маникюра-то 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1920
Невиданный Зверь » 31 дек 2016, 15:41
Neill, не плакай  . У Зверика тоже платьишка нет. А почему? Потому что жопа есть, которая в платьишках фигово выглядит. Ну и адно, зато дочь в моих платьишках умещается 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1921
Nathaly » 31 дек 2016, 15:48
А на мне наоборот платьишко висит. Самоё обидное там, где грудь должна быть. Настроения тоже нет. Муж только закончил колонку чинить (скотчем....) с раннего утра по рынкам и магазинам запчасти искал-нету. Так что мы и готовить только сейчас начать можем. А, да, маникюра тоже нет, зато есть тонна шоколада под ногтями. Выглядит супер. Ну, хоть горячая вода теперь есть, отмою
-
Nathaly
-
Сообщение №1922
Надежда 148 » 31 дек 2016, 15:50
Neill писал(а) on 31 дек 2016, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чую - не придет ко мне дедушка Мороз. Ой, не придет. Без маникюра-то
придет Мне платьишко не пришло, ну и ладно, я его к 8 марта все равно закажу))) И вообще мы на площадь идем встречать, так что там концертные валенки и концертный тулуп брюки и теплая кофта под пуховик нужны, а не платьишко)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1923
Neill » 31 дек 2016, 16:04
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1924
Октавия » 31 дек 2016, 16:50
Невиданный Зверь писал(а) on 31 дек 2016, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Зверика тоже платьишка нет. А почему? Потому что жопа есть, которая в платьишках фигово выглядит.
Nathaly писал(а) on 31 дек 2016, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на мне наоборот платьишко висит. Самоё обидное там, где грудь должна быть.
отставить! чёй-та на себя наговариваете надо вот так
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1925
Alameda » 31 дек 2016, 17:31
Neill писал(а) on 31 дек 2016, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня, а у меня... платьишка нетуууу! Ваапче  И маникюр не успела.  Второй день мечусь, лапки и верхние, и нижние отваливаются, а КПД как у паровоза.  Чую - не придет ко мне дедушка Мороз. Ой, не придет. Без маникюра-то 
Я постоянно без маникюра в НГ  Но в этом году на удивление успела сходить к маникюрше, теперь шшеголяю с позитивными коралловыми ноготками  Платье тоже есть. Осталось пару салатов сделать, сливки взбить и начинить ими трубочки, сделать соус к индейке. На муже пюре. На ребенке уборка на столе (вечный хаос там  ). Хотим еще перед ужином прогуляться сходить. У нас рядом с домом елка от ТЦ красивая 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|