Напялила розовые, авось в полумраке сгодится

У нас два часа до нг, иду детей спать укладывать...
[закрыто] Просто чат
Сообщение №1926
Платюшки-платюшки....я тут трусы красные найти не смогла! Вот это беда... А новый год надо обязательно в красных трусах встречать ((
Напялила розовые, авось в полумраке сгодится ![]() У нас два часа до нг, иду детей спать укладывать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1927
почему именно в красных? ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
у нас 5 ч Последний раз редактировалось Октавия 31 дек 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1928
Придет, куда денется. ![]() ![]()
По 1му целый день гоняют. Джентльмены удачи вон теперь идут. Салаты готовы, горячее готовится. Кто-то над нами что-то сверлит. ![]() Мы до 12 дома. Потом выйдем салюты смотреть и свой запустить. И надеюсь, что в этот раз не до 5 утра на улице салютами и петардами бабахать будут, и мы все же поспим. Ходили с мужем по магазинам в первой половине дня, он увидел рафаэлки по акции, соблазнил меня, теперь мне ДМ под елочку персональные конфетку положит. ![]() ![]()
Сообщение №1929
Чтоб деньги были! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1930
пойду включу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: да? ![]() пойду мужу позвоню, пусть купит себе красные трусы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1931
Я и купить даже сегодня хотела, когда в гардеробе обнаружила наличие отсутвия искомого. А фигушки ((( надеюсь, это не знак что денег не видать )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1932
Совёнка, спасибо что напомнила!
Я трусы с люстры сняла, на новый год друг мужа приходит с новой дамой сердца и велел вести себя прилично (нам, в нашем доме ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1933
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1934
![]() Там, может, эффект накопительный, экспоненциальный, и первый взнос - новогодний! А я хочу не только не потерять работу, но и получше пристроиться ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1935
И.В., я не про эффект, я про просьбу друга)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1936
позвонила ![]() он не понял шутки, спросил, не выпила ли я весь его виски. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1937
Ведьмежонок, у него был длинный список
![]() Я уже вторую неделю думаю чтобы такого выкинуть чтоб и похихикать и не из его списка ![]() Детей подговорить что ли.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1938
лайти, потолок тянут?))))
У нас тоже утром сверлили. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1939
Вот после того, как ты сказала сколько дырок надо просверлить, я так и подумала. Ну вроде бы сейчас тихо стало. ![]()
Сообщение №1940
Вот чо раньше не напомнила про красные трусы, а??? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1941
Мы уже че-та наелись
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1942
Вот да! Я бы купила.. а теперь как лохушка ![]()
Сообщение №1944
И мы..Горячее еще при этом не ели. И вообще, мне скучно...Одному младшему весело, скачет и поет сам себе..
Сообщение №1945
Октавия,
я не наговариваю))) У меня другое есть, которое я еще не надевала. Красное ![]() Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ага!!! Я только ярко-розовые нашла. Сойдут??? Но платье красное! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1946
У меня нет красных трусов, но есть красная юбка. Можно вместо трусов юбку надеть?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1947
Мура-вей, думаю можно!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1948
Вот и мы ![]() Младшие дети сказали, что устали и ушли спать. Вернее сначала муж прибежал с криком:"Они уже спать ложатся!", потом прибежала я с вопросом к детям: "Вы чё?!" Даня сказал со вздохом: "Что-то я устал, посплю..", а Тема молча продолжил натягивать пижаму. Мы их быстро одарили "от родителей" и они улеглись, спят уже ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1949
Золотые дети ![]() У нас дома: -Мам, а когда? -Мам, а когда? -Мам, а когда? -Мам, на часах 20.12 - не пора? -МАМА, НА УЛИЦЕ САЛЮТ....МЫ ПРОПУСТИЛИ НГ???????????? -Мам, на часах 20.53 - ПОРА? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1950
МОи последние дни ложились около полуночи и позже, так что, думаю, дотерпят. Папа наш будет наряжаться а-ля-дед мороз, дети ждут подарков.
Оливье и холодец мы отпробовали, но не объелись. Гусь в духовке (пахнет, зараза). Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0