[закрыто] Просто чат

Сообщение №1951

Сообщение Ведьмежонок » 31 дек 2016, 21:02

Izis писал(а) on 31 дек 2016, 20:59 [?]Золотые дети

Ага. Не, они тоже спрашивали, каждые 15 минут: "А когда 12 ночи?!" (Даня). Потом их покормили и они захотели спать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1952

Сообщение Совёнка » 31 дек 2016, 22:39

Мура-вей писал(а) on 31 дек 2016, 20:45 [?]Можно вместо трусов юбку надеть?

Только если трусы совсем снять :white_flag2:

Я ж тоже без красных, так что всё в тренде....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1953

Сообщение Невиданный Зверь » 31 дек 2016, 22:58

Мы провожаем усиленно :alcofreinds: :alcofreinds: :alcofreinds:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1954

Сообщение Talia » 31 дек 2016, 23:04

Новый год - мой любимый праздник, но мне его который год умудряются испоганить :( а так не хочется переставать верить в чудо в новом году. Сначала отец выеживался, традиция у него на каждый праздник минут за 15 до сбора всех за столом устроить скандал. А теперь и здесь так же: всё не так - рано сели за стол - обида, поздно сели за стол - тоже плохо, не то приготовила, да не так. Ели сдержалась, чтоб не разрешается, только для детей терпела. Двое уже спят (ТТТ), а Мила уже "большая", да и не такая она трепетная натура. Жду полуночи, чтоб напиться шампанского. Желаю всем веселого Нового года, за себя и за меня :beer:

Talia

Сообщение №1955

Сообщение Пин » 31 дек 2016, 23:04

Дед Мороз, старый хрен, все не идет... :cry: Ребенок извелся весь, целый день то скачет, то припоминает, очевидно, свои косяки и начинает пускать слезу. :crazy: :crazy:
Боится, зараза, без подарка остаться. :idiot:
Пойду котам валерьянки налью, пусть у них тоже праздник будет.
Коты немытые, все стали серые. :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1956

Сообщение Talia » 31 дек 2016, 23:49

Пин, какой стойкий ребенок, я тоже жалею, что у Деда Мороза есть временной отсчет. Мелкие замучали ожиданием, но не выдержали - спать пошли.

Talia

Сообщение №1957

Сообщение Шелестень » 01 янв 2017, 00:13

С наступившим! :dedsneg:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1958

Сообщение лайти » 01 янв 2017, 00:22

С Новым Годом! :alcofreinds:
У нас старший сидит дуется. Не пустили мы его погулять с друзьями. Решили, что рановато в 14 лет ночью шастать, тем более когда пьяные кругом...

лайти

Сообщение №1959

Сообщение Пин » 01 янв 2017, 00:24

С Новым годом!
Мелкий разрывается: то ли часы электронные настроить, то ли в планшет залезть. Морда лица у ребенка суровая. :whistle:
Мама пошла квасить, мда. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1960

Сообщение Safira » 01 янв 2017, 00:43

Пин писал(а) on 01 янв 2017, 00:24 [?]Мама пошла квасить, мда.

мама молодец!
у меня уже кожа на животе натягивается, глазки закрываются :alcofreinds:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1961

Сообщение И.В. » 01 янв 2017, 00:49

С новым годом нас всех!
А я все домыла, допекла, красиво расставила. Через часок гости подтянутся.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1962

Сообщение Marge » 01 янв 2017, 01:08

Пин писал(а) on 31 дек 2016, 23:04 [?]Коты немытые, все стали серые

Пин,я где-то пропустила,почему у тебя коты да и ты сама все в пыли?Не,о том,что это ремонтная пыль,я догадалась,но почему аккурат к НГ ты затеяла ремонт?
Северная Лень, Это хто? :idontno: :scratch: вот стоит выпасть на какое-то время,и все никого не узнаю :cry:
Safira писал(а) on 01 янв 2017, 00:43 [?]у меня уже кожа на животе натягивается, глазки закрываются
систра! нам с мужем надо как-то еще 55 мин продержаться,муж,который с 3 утра отработал ,срубился,сказал,разбудить его к фейерверку,а мне так покурить охота,но лишний раз соваться на улицу лениво,у нас ,на удивление,даже -7 сегодня ночью было,сейчас потеплей,но один черт,холодрыга

Marge

Сообщение №1963

Сообщение Пин » 01 янв 2017, 01:18

Marge писал(а) on 01 янв 2017, 01:08 [?]Пин,я где-то пропустила,почему у тебя коты да и ты сама все в пыли?Не,о том,что это ремонтная пыль,я догадалась,но почему аккурат к НГ ты затеяла ремонт?

Старшенький пованговал и решил, что мама так хочет. И заказал краску и ламинат, которые маме нравятся, он-то лучше знает, что маме нравится. :hang:
Очень умный ребенок, с даром прозорливости.
О, младший мне пытается объяснить, как настраивать планшет. :wonder: Тоже умный, блин.
Я не знаю, как его настраивать, у меня не было планшета никогда. Сирота я, сирота... всех убью - одна останусь. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Че-то я уже наключкалась, и мне хочется действовать.
Решила помыть котов.
Сейчас еще немного выпью и пойду искать котов. :kuku:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1964

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2017, 01:32

И.В., спасибо, а вас когда поздравлять?

У нас дети играют в подаренные игрушки и хомячат сладкие подарки. Хлопушки хлопнуты, Линда хапнула серпантин. Картина маслом была: хлоп - Линда делает прыжок и приземляется с полной пастью серпантина. :D Гуся, как обычно, из духовки не доставали. :D
Совёнка писал(а) on 31 дек 2016, 22:39 [?]Только если трусы совсем снять
:D
Это обязательно. Я дома часто так хожу. Так что должно подействовать.
Последний раз редактировалось Мура-вей 01 янв 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1965

Сообщение Пин » 01 янв 2017, 01:33

Решила, что котов запихну в стиральную машину и поставлю режим для шерсти без отжима. :applause:
А то у них когти.
Еще немного выпью и пойду искать котов. Куда-то ушли, мысли, что ли, читают? :scratch:
А ведь только что рядом лежали. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1966

Сообщение Эльзара » 01 янв 2017, 01:35

Пин, так и до уборки недалеко :D

Эльзара

Сообщение №1967

Сообщение Пин » 01 янв 2017, 01:37

Эльзара писал(а) on 01 янв 2017, 01:35 [?]Пин, так и до уборки недалеко

Нет, я жду Глюпого кошка с Сафирой. :stop:
Тюлька сегодня отказалась ко мне ехать. :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1968

Сообщение Шелестень » 01 янв 2017, 01:50

Marge писал(а) on 01 янв 2017, 01:08 [?]Северная Лень, Это хто? вот стоит выпасть на какое-то время,и все никого не узнаю

Да какая теперь разница?! :rock-n-roll:

У нас салюты грохочут, что я аж дёргаюсь.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1969

Сообщение И.В. » 01 янв 2017, 01:59

Муж доделал телевизор и провода. Правда, провода в стенку решили не запихивать.
Проект занял 1 год и 360 дней :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:
Мура-вей, через 6 часов ровно ;)
8 часов с Москвой разница.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1970

Сообщение MaSher » 01 янв 2017, 02:17

С новым годом всех, девочки!

MaSher

Сообщение №1971

Сообщение Talia » 01 янв 2017, 02:31

И.В., уже хлеб, а у нас отвалившийся 4 года назад наличник так и лежит...Только сейчас дошло, что надо было загадывать на НГ :))) ихнее велико частично реабилитировалось, подарив мне последний Самсунг, а той мой Леново глючит со страшной силой :( у нас народ на салютах отрывается :((( мелкий ревет :cry: пойду успокаивать :empathy:

Talia

Сообщение №1972

Сообщение kissa-mia » 01 янв 2017, 02:58

[quote="лайти";p=455696]С Новым Годом! :alcofreinds:
У нас старший сидит дуется. Не пустили мы его погулять с друзьями. Решили, что рановато в 14 лет ночью шастать, тем более когда пьяные кругом...
А мой. Пошел :idontno:
Папа отпустил. Теперь спит под телевизор, а я жду :hearing: :(
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1973

Сообщение Nathaly » 01 янв 2017, 03:17

Мои только уснули - деда Мороза ждали. Подарки он им еще днем принес, но Марк придумал, что это почтальоны (все подарки в громадном пакете с надписью Почта Деда Мороза были. Третий год в нем приносит :xaxa: :xaxa: ), а теперь надо ловить ДМ- авось еще что обломится.
Марта за новогодним столом ела только семгу, икру, ананасы и виноград (шампанского не наливали))))
Марк- черного хлебушка погрыз.
Торт, правда, оба пытались съесть, но оба не смогли.

Марта полезла в холодильник проверить торт, уронила икру и масло (масло на блюдечке уже было. Это уже стол убрали, готовили для чая и торта). "Ничего страшного. Главное, что упал не торт", - сказало дитя таким спокойным уверенным тоном, что даже бабушка захлопнулась сразу, ничего не сказав. А хотела :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Nathaly

Сообщение №1974

Сообщение ЕленаР » 01 янв 2017, 03:39

Я абсолютно трезвая.
На новый год ела помидоры, нужно срочно худеть.
Срочно. Вешу почти 80. Набрала за 2 месяца почти 20 кг. Весь год насмарку, все усилия.
Почти все сбросила, уже надевала добеременные джинсы.
Сижу, весь день смотрю фильмы ужасов. Параллельно читаю фантастистику, что то про межзвездочные корабли, что бороздят просторы галактики.
Думала, лыжи все каникулы и съездить куда по области, но фиг вам, со 2 января - морозы днем за 30, ночью под 40 обещают.

ЕленаР

Сообщение №1975

Сообщение Nathaly » 01 янв 2017, 04:00

ЕленаР писал(а) on 01 янв 2017, 03:39 [?]Сижу, весь день смотрю фильмы ужасов. Параллельно читаю фантастистику, что то про межзвездочные корабли, что бороздят просторы галактики.

Я вообще пока детей укладывала, взяла, что ближе лежит. Попалось самое новогоднее чтиво(сарказм) - Мальчик в полосатой пижаме. Прочитала на одном дыхании.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения