[закрыто] Просто чат

Сообщение №2001

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 14:04

Арабика, еще старый новый год будет)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2002

Сообщение Арабика » 01 янв 2017, 14:04

Пин писал(а) on 01 янв 2017, 13:24 [?]Призываю народ доесть сегодня все вредное и начинать с завтрева похудалку-2017.

:beer:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2017, 13:19 [?]Приезжаем домой (живем в соседних домах) и я понимаю, что ключей от моей квартиры не ни в сумке, ни в карманах....

вот это да... Хорошо, что нашлись.

Добавлено спустя 32 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2017, 14:04 [?]Арабика, еще старый новый год будет)))

да, надо запастись подходящим бельём. :dance:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2003

Сообщение Совёнка » 01 янв 2017, 14:30

Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2017, 13:19 [?]Вот и думаю ,как же у меня теперь год пройдет....

Найдёшь то, что всегда было рядом и будешь счастлива :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2004

Сообщение Тарелка » 01 янв 2017, 14:31

Мура-вей писал(а) on 01 янв 2017, 13:34 [?]Большая часть еды осталась, но мы над этим работаем.
как я тебя понимаю. Сама такая. И вроде готовила чуть-чуть. :hearing:
Пин писал(а) on 01 янв 2017, 13:24 [?]Призываю народ доесть сегодня все вредное и начинать с завтрева похудалку-2017.

Присоединяюсь. :pioner: только сначала нужно доесть все, что приготовила. :facepalm:

Тарелка

Сообщение №2005

Сообщение Lyubov » 01 янв 2017, 14:49

Я за! Только после ДР, т.е. после старого нового года))

Lyubov

Сообщение №2006

Сообщение Тарелка » 01 янв 2017, 14:50

мама Африка, расскажи, как это праздновать нг летом?

Тарелка

Сообщение №2007

Сообщение Lyubov » 01 янв 2017, 15:02

Тарелка, да как... Никакого новогоднего настроения. На улице жара. По телеку хрень показывают... Не понимаю людей, которые уезжают на НГ в жаркие страны.

Lyubov

Сообщение №2008

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 15:09

Совёнка писал(а) on 01 янв 2017, 14:30 [?]Найдёшь то, что всегда было рядом и будешь счастлива

ооооо вот это мне нравится! :friends: :love:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
мама Африка писал(а) on 01 янв 2017, 15:02 [?]Не понимаю людей, которые уезжают на НГ в жаркие страны.

я тоже кстати)) как настроение поймать в такую жару
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2009

Сообщение Октавия » 01 янв 2017, 15:49

Тарелка писал(а) on 01 янв 2017, 14:31 [?]только сначала нужно доесть все, что приготовила.

у нас еды дня на три, не меньше, а потом ждут в гости родители :nervous:
а там и рождество :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2010

Сообщение Шелестень » 01 янв 2017, 17:09

который год мечтаю купить Рождественский вертеп, а у нас продаются только в стеклянных шариках :(
и вчера меня ещё осенило, у нас на ёлке, оказывается, нет игрушки в форме часов, и так захотелось :crazy:

эх, пойду чай пить с пироженкой :hearing:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №2011

Сообщение Marge » 01 янв 2017, 17:19

Ведьмежонок писал(а) on 01 янв 2017, 12:13 [?]еду мы не готовили, посуды соответственно тоже не было...

и че,даже оливье для Сергея не было?!
Арабика писал(а) on 01 янв 2017, 14:03 [?]у меня тоже беда. Почти весь десяток, сброшенный за лето, наела

как хорошо,что я ничего не сбрасывала,так и разочарований нет :p

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

я поддерживаю твой призыв :alcofreinds:

Marge

Сообщение №2012

Сообщение Ведьмежонок » 01 янв 2017, 17:36

Marge писал(а) on 01 янв 2017, 17:20 [?]и че,даже оливье для Сергея не было?!

Нет, завтра будет. Мы не хотели НГ и мы его можно сказать и не встречали. И нет чувства обожратости и недоспатости :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2013

Сообщение Казачка » 01 янв 2017, 17:42

Всех с Новым годом! Очень рада, что в прошлом году забрела на Чердак, мне здесь очень уютно :love:
У нас дети спали)) Самый младший на мне, правда, так что НГ я проспала. Муж приехал только в 23.30. До двух посидел с родителями за столом, потом пришел ко мне поздравляться, а в 14.00 уже уехал. Если приедет вечером, пойдет со старшими на озеро салют запускать.
Вот мой "Наполеон". Готовлю его только на НГ (12 песочно-слоеных коржей и заварной крем):
20170101_114028.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Казачка

Сообщение №2014

Сообщение Невиданный Зверь » 01 янв 2017, 18:37

Мы варим новогодние пельмени. Худеть начнем после 14-го уже :kuku:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2015

Сообщение Октавия » 01 янв 2017, 18:43

Невиданный Зверь писал(а) on 01 янв 2017, 18:37 [?]Худеть начнем после 14-го уже

ну да: рождество, старый Новый год :whistle:

Добавлено спустя 50 секунд:
Казачка, наполеон :dreamy-eyes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2016

Сообщение Neill » 01 янв 2017, 18:55

Октавия писал(а) on 01 янв 2017, 18:44 [?]ну да: рождество, старый Новый год

главное, успеть втиснуться между СНГ и 8 марта, а то там и майские на подходе :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2017

Сообщение Izis » 01 янв 2017, 18:57

Что значит:"доедаем все, что наготовили..." :ban: Что это за подход? :facepalm:
Кончаем жрать, дамы. Прямо сейчас!
Выплюнь, выплюнь я говорю... :attack:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2018

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 18:59

Izis писал(а) on 01 янв 2017, 18:57 [?]Что значит:"доедаем все, что наготовили..." Что это за подход?
Выплюнь, выплюнь я говорю...

:beer: отправляйте все мне, а то с меня наоборот брюки спадают....

Надежда 148

Сообщение №2019

Сообщение Октавия » 01 янв 2017, 19:00

Neill писал(а) on 01 янв 2017, 18:55 [?]главное, успеть втиснуться между СНГ и 8 марта

а как же 23 февраля? :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2020

Сообщение Izis » 01 янв 2017, 19:02

Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2017, 18:59 [?]отправляйте все мне, а то с меня наоборот брюки спадают....

Купи новые брюки :fegh:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2021

Сообщение Neill » 01 янв 2017, 19:05

Izis писал(а) on 01 янв 2017, 18:57 [?]Кончаем жрать, дамы. Прямо сейчас!

Низафто! Столько сил угроблено на закупЬ и на готовку, ещё и на охрану холодильника со всем добром! Теперь по законам жанра осталось героически лопнуть, и горько рыдать на весах 9 января.
Последний раз редактировалось Neill 01 янв 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2022

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2017, 19:07

Izis писал(а) on 01 янв 2017, 18:57 [?]Кончаем жрать, дамы. Прямо сейчас!

У меня дети все подъедают, заиньки. И муж - заинька, завтра отвезет плошку холодца маме, плошку холодца папе. :mrr:
А гуся за мной доедать не надо - сама справлюсь. :sweet: И фиг с ней, с фигурой. :D
Последний раз редактировалось Мура-вей 01 янв 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2023

Сообщение Лунный Кстати » 01 янв 2017, 19:20

мама Африка, ну ничего, не горюй. Зато будет, что вспомнить) Отметишь ещё со снежком и морозцем :snow: а я вот Африку никогда не увижу :hearing:

Neill писал(а) on 01 янв 2017, 19:05 [?]Низафто! Столько сил угроблено на закупЬ и на готовку, ещё и на охрану холодильника со всем добром

:lol: :beer:

Я вообще на тему веса уже не парюсь, полжизни угробила на всякие диеты и ограничения, и вот сейчас думаю- нафига оно мне надо было? :ssso:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2024

Сообщение Невиданный Зверь » 01 янв 2017, 19:23

Izis писал(а) on 01 янв 2017, 18:57 [?]Что значит:"доедаем все, что наготовили..." :ban: Что это за подход? :facepalm:
Выплюнь, выплюнь я говорю... :attack:

Дащафпрям (чафчаф) :to_drink: . Мне тут Киевский торт подарили. Только мой, личный, так как никто больше такое не любит.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2025

Сообщение Lis29 » 01 янв 2017, 19:42

У дочке средней 39 температура и младшая на горло жалуется, померить температуру не дает. :cry:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения