[закрыто] Просто чат
Сообщение №2001
Арабика, еще старый новый год будет)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2002
![]() Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
вот это да... Хорошо, что нашлись. Добавлено спустя 32 секунды:
да, надо запастись подходящим бельём. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2003
Найдёшь то, что всегда было рядом и будешь счастлива ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2004
как я тебя понимаю. Сама такая. И вроде готовила чуть-чуть. ![]()
Присоединяюсь. ![]() ![]()
Сообщение №2005
Я за! Только после ДР, т.е. после старого нового года))
Сообщение №2007
Тарелка, да как... Никакого новогоднего настроения. На улице жара. По телеку хрень показывают... Не понимаю людей, которые уезжают на НГ в жаркие страны.
Сообщение №2008
ооооо вот это мне нравится! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я тоже кстати)) как настроение поймать в такую жару Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2009
у нас еды дня на три, не меньше, а потом ждут в гости родители ![]() а там и рождество ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2010
который год мечтаю купить Рождественский вертеп, а у нас продаются только в стеклянных шариках
![]() и вчера меня ещё осенило, у нас на ёлке, оказывается, нет игрушки в форме часов, и так захотелось ![]() эх, пойду чай пить с пироженкой ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2011
и че,даже оливье для Сергея не было?!
как хорошо,что я ничего не сбрасывала,так и разочарований нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я поддерживаю твой призыв ![]()
Сообщение №2012
Нет, завтра будет. Мы не хотели НГ и мы его можно сказать и не встречали. И нет чувства обожратости и недоспатости ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2013
Всех с Новым годом! Очень рада, что в прошлом году забрела на Чердак, мне здесь очень уютно
![]() У нас дети спали)) Самый младший на мне, правда, так что НГ я проспала. Муж приехал только в 23.30. До двух посидел с родителями за столом, потом пришел ко мне поздравляться, а в 14.00 уже уехал. Если приедет вечером, пойдет со старшими на озеро салют запускать. Вот мой "Наполеон". Готовлю его только на НГ (12 песочно-слоеных коржей и заварной крем): У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2014
Мы варим новогодние пельмени. Худеть начнем после 14-го уже
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2015
ну да: рождество, старый Новый год ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Казачка, наполеон ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2016
главное, успеть втиснуться между СНГ и 8 марта, а то там и майские на подходе ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2017
Что значит:"доедаем все, что наготовили..."
![]() ![]() Кончаем жрать, дамы. Прямо сейчас! Выплюнь, выплюнь я говорю... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2018
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2019
а как же 23 февраля? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2020
Купи новые брюки ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2021
Низафто! Столько сил угроблено на закупЬ и на готовку, ещё и на охрану холодильника со всем добром! Теперь по законам жанра осталось героически лопнуть, и горько рыдать на весах 9 января. Последний раз редактировалось Neill 01 янв 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2022
У меня дети все подъедают, заиньки. И муж - заинька, завтра отвезет плошку холодца маме, плошку холодца папе. ![]() А гуся за мной доедать не надо - сама справлюсь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 01 янв 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2023
мама Африка, ну ничего, не горюй. Зато будет, что вспомнить) Отметишь ещё со снежком и морозцем
![]() ![]()
![]() ![]() Я вообще на тему веса уже не парюсь, полжизни угробила на всякие диеты и ограничения, и вот сейчас думаю- нафига оно мне надо было? ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2024
Дащафпрям (чафчаф) ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2025
У дочке средней 39 температура и младшая на горло жалуется, померить температуру не дает.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|